220В• 04 октября 2023
Сколько у вас стоит подчеревок на базаре?
В Днепре на Озёрке-350 грн./кг,свежий.Сказала продавец цены с сегодняшнего дня подняли.Честно,расстроилась.Я его часто покупала,сама солю,запекаю.Какой же он вкусный ммм.
как тебе такое илон маск• 04 октября 2023
За таку ціну я то точно купувати не буду.Ціну підчеревини не знаю.Філе брала по 180
1
Ластовиння• 04 октября 2023
170, это что то нереальное вам назвали, у нас вырезка 220, поищите на др рынках
1
Ума Палата• 04 октября 2023
Ответ дляЯ не в теме
Сирий це теж шпондер
Возможно, я покупаю каждую неделю на ярмарке львовский шпондер-такое объедение!
автор
220В
• 04 октября 2023
Ответ дляЛастовиння
170, это что то нереальное вам назвали, у нас вырезка 220, поищите на др рынках
Сказала продавец,что теперь такая цена будет.Многие люди подходили и сразу уходили.В ’Мясолюбе’-229 грн./кг.Буду искать другие базарчики.
Молчавочка• 04 октября 2023
Ответ для220В
Что такое шпондер?
мм.. в субботу в Днепре я покупала подчеревок по 245,00 грн., и тоже Озерка.
Ластовиння• 04 октября 2023
Ответ для220В
Сказала продавец,что теперь такая цена будет.Многие люди подходили и сразу уходили.В ’Мясолюбе’-229 грн./кг.Буду искать другие базарчики.
Та это бред, никто тот жир в два раза дороже мяса брать не будет, то тетка сбрендила
1
размахер• 04 октября 2023
Ответ дляМуркамурковна
150-190 грн, базар Дніпро, Київ
О, привіт, майже сусіди)
На південній біля Універсаму 200. Согодні брала 180 лопатку и 200 антрекот.
Але це домашнє, беру багато років в однієї жінки.
На південній біля Універсаму 200. Согодні брала 180 лопатку и 200 антрекот.
Але це домашнє, беру багато років в однієї жінки.
175см55кг19лет (она)• 04 октября 2023
Хм, нічосі ціна...
Я по 200 беру, не на базарі, у людей свій цех, вони у фермерів купують тварин, самі забивають, м´ясом торгують, коптять, ковбаси роблять. Завжди все свіженьке, дуже якісне, і доставляють безкоштовно до дверей.
Вчора кидали повідомлення на доставку на завтра, підчеревок 200, шия 250, м´якоть 220, печінка 70, сало від 70 до 200.
Я по 200 беру, не на базарі, у людей свій цех, вони у фермерів купують тварин, самі забивають, м´ясом торгують, коптять, ковбаси роблять. Завжди все свіженьке, дуже якісне, і доставляють безкоштовно до дверей.
Вчора кидали повідомлення на доставку на завтра, підчеревок 200, шия 250, м´якоть 220, печінка 70, сало від 70 до 200.
1
Кокосиха• 04 октября 2023
250-300
если имеется в виду то,что тут некоторые называют генеральским салом
на наших рынках это все подчеревок
а обычный для запекания 160-170
если имеется в виду то,что тут некоторые называют генеральским салом
на наших рынках это все подчеревок
а обычный для запекания 160-170
автор
220В
• 04 октября 2023
Ответ дляКокосиха
250-300
если имеется в виду то,что тут некоторые называют генеральским салом
на наших рынках это все подчеревок
а обычный для запекания 160-170
если имеется в виду то,что тут некоторые называют генеральским салом
на наших рынках это все подчеревок
а обычный для запекания 160-170
Да,это похоже на генеральское,много мясо и мало сала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

