16 марта 2014

ленивый наполеон из печенья ушки

нашла в инете, ооочень хочу попробовать )
делюсь идейкой
автор dollyland 16 марта 2014
1

Cetera 16 марта 2014
2
Думаю, что ушки так как надо не размягчатся от крема, они ж еще в сахаре.
автор dollyland 16 марта 2014
3
попробую . тогда и буду знать.. но мои быстро торт съедят. так что точно не успеет размягчиться
автор dollyland 16 марта 2014
4
попробую . тогда и буду знать.. но мои быстро торт съедят. так что точно не успеет размягчиться
kydesnica 16 марта 2014
5
прикольно..но ушки могут мои и так стоптать)))
Kseniyabelaya 16 марта 2014
6
Спасибо.попробуем
lady_star 16 марта 2014
7
надо попробовать
miracl@87 16 марта 2014
8
прикольно...отпишитесь,как попробуете)
автор dollyland 16 марта 2014
9
Ответ дляkydesnica
прикольно..но ушки могут мои и так стоптать)))

значит надо спрятаться и ночью сделать тортик) да) ушки легко и самой стоптать) очень они топтательные)
автор dollyland 16 марта 2014
10
Ответ дляmiracl@87
прикольно...отпишитесь,как попробуете)
вот уговариваю кого нибудь сходить в магазин за печеньками.. все мило попрятались) но я уговорю)
автор dollyland 16 марта 2014
11
все, уговорила) но результат будет вечером) может и сфоткаю) в разрезе..
ArvenLena 16 марта 2014
12
Спасибо автор,попробуем:-) :-)
автор dollyland 16 марта 2014
13
крем уже остывает) скоро сделаем) надеюсь получится) это я себе нервы так успокаиваю..
наталка 77-77. 16 марта 2014
14
очень прикольно!!!! вдохновило и себе нужно такое сделать!! спасибо за идею!!!!!!!!!!!!
автор dollyland 16 марта 2014
15
а я уже сделала) вкусно ! но надо все же чтоб пропитался) но мы только 2 часа выдержали... надо ещё 2 часа точно)
miracl@87 16 марта 2014
16
Ответ дляdollyland
а я уже сделала) вкусно ! но надо все же чтоб пропитался) но мы только 2 часа выдержали... надо ещё 2 часа точно)
стоит приготовить,да?завтра наверное сделаю))))
автор dollyland 16 марта 2014
17
Ответ дляmiracl@87
стоит приготовить,да?завтра наверное сделаю))))
приготовить стоит) очень мало занял времени) я и не думала заниматься тортиками) а тут раз и все) уже половину слопали ! но надо все же пропитать дольше.. остальное завтра съедят.. как раз будет классно )
автор dollyland 17 марта 2014
18
ну вот и результат ! пришла наша бабушка, попробовала и обалдела) просит нас сделать ей на др такой ! она так впечатлилась, а др скоро, 2 апреля, так что теперь проблема решена.. никакой духовки.. себестоимость большого торта 40 гр, а по времени 15 -20 минут ) всем рекомендую ! только придерживайтесь инструкции
ЮююЛллЯяя 17 марта 2014
19
Девочки,очень рекомендую и спасибо большое автору !!!!!!!
У меня семья - поклонники Наполеона!!! Очень вкусно и внешний вид не отличить от настоящего (мой пропитывался около 5ти часов).Хотела,чтоб на ночь остался пропитываться и уже утром кушать.........не достоял)))))))))))
Вот мой.
ЮююЛллЯяя 17 марта 2014
20
А, и еще - т.к. я страшная сладкоежка,то на мой вкус - я б немного больше сахара добавила.В следующий раз так и сделаю))))))
автор dollyland 17 марта 2014
21
Ответ дляЮююЛллЯяя
А, и еще - т.к. я страшная сладкоежка,то на мой вкус - я б немного больше сахара добавила.В следующий раз так и сделаю))))))
ой ! так красиво сделали, кругленький) а мы прямоугольный) по кругу не додумались) спасибо вам за фото и то, что написали ! а сахарку и правда можно немного побольше) я тоже заметила) но это не критично_) мы уже доели наш торт) так легко я ещё никогда не делала )
ЮююЛллЯяя 17 марта 2014
22
Ответ дляdollyland
ой ! так красиво сделали, кругленький) а мы прямоугольный) по кругу не додумались) спасибо вам за фото и то, что написали ! а сахарку и правда можно немного побольше) я тоже заметила) но это не критично_) мы уже доели наш торт) так легко я ещё никогда не делала )
Вам спасибо!!!А то я Наполеон обожаю,но никогда б не додумалась,что он может быть настолько простым в приготовлении и вкусным.
А круглый,т.к у меня все тортницы круглые))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!