03 мая 2012

Очень сочные отбивные

Лучше всего, на мой взгляд, отбивные из свинины, из балыковой части))

весь маленький секрет в том, что - нарезали (я делаю по 8-10мм), отбили, посолили, поперчили, сразу обмакнуть в муку с двух сторон! , сразу в кляр (яйцо с солью,перцем) и на сковородку с растительным! маслом. масла много - около 1 см слой. т.е. сначала - порезали, отбили, поставили сковородку, нагрели - хорошо так - и быстро - посолили-поперчили - мука - яйцо-сковородка))

Рецептик моей свекрови - пальчики оближешь - очень сочно! а то раньше подошвы были)))

показать весь текст
Вечно недо... 30 августа 2013
31
Поддерживаю минеральную воду - нет ничего лучше, чтобы сделать свиные отбивные нежными и вкусными.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!