Рекламама• 31 марта 2012
Венский пирог с вишней, на лето
800-1000 гр вишни свежей (выбить косточки)
360 гр слив масла
400 гр муки
250 гр сахара
8 яиц
2 ч л разрыхл
ваниль
миндаль стружкой
============================
взбить масло с сахаром, добавлять по 1 яйцу, половину муки, саль, разрыхл., мука остаток....
хорошо взбить и вылить на протвинь (пекар.бумагу смазаную маслом) свехру высыпать всю вишню
Выпекать при 180 град 40 мин)
горячим посыпать стружкой миндаля и дать остынуть.... 1000% гарантии что Вы будете просто без ума от этого пирога!!!
danil0108-0907@mama• 03 апреля 2012
а замороженую вишню можно?у меня в морозилки с лета еще лежит))))))
Ответ дляanton-petroshak@mail.ru
фото
мона но со свежей будет куда круче 


Иван Дулин• 08 апреля 2012
ага делаем такойОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! с замороженной тоже можно, только её перед выпеканием разморозить в холодильнике на сите, чтобы хорошо стекла и всё))))
Ответ дляИван Дулин
фото
да с замороженой тоже ок но в июле из свежей ваще атас 


Слоник-тоник• 19 ноября 2013
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???
Папобус• 11 декабря 2013
Ответ дляСлоник-тоник
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???
Продается в точках на рынках где изюм, курага, чернослив, сушеные фрукты, орехи и т д, может еще называться миндальные хлопья.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу