sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_173
Рекламама• 31 марта 2012

Венский пирог с вишней, на лето

800-1000 гр вишни свежей (выбить косточки)

360 гр слив масла  

400 гр муки

250 гр сахара

8 яиц

2 ч л разрыхл

ваниль

миндаль стружкой

============================

взбить масло с сахаром, добавлять по 1 яйцу, половину муки, саль, разрыхл., мука остаток....

хорошо взбить  и вылить на протвинь (пекар.бумагу смазаную маслом)  свехру высыпать всю вишню

 

Выпекать при 180 град 40 мин)

 

горячим посыпать стружкой миндаля и дать остынуть.... 1000% гарантии что Вы будете просто без ума от этого пирога!!!

23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
danil0108-0907@mama• 03 апреля 2012
1
а замороженую вишню можно?у меня в морозилки с лета еще лежит))))))
noavatar
автор chopardsport • 03 апреля 2012
2
Ответ дляanton-petroshak@mail.ru
фото
мона но со свежей будет куда круче
noavatar
Иван Дулин• 08 апреля 2012
3
ага делаем такойОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! с замороженной тоже можно, только её перед выпеканием разморозить в холодильнике на сите, чтобы хорошо стекла и всё))))
noavatar
автор chopardsport • 08 апреля 2012
4
Ответ дляИван Дулин
фото
да с замороженой тоже ок но в июле из свежей ваще атас
noavatar
TATOO• 23 апреля 2012
5
Класс! надо попробовать такой пирог испечь.
Иван Дулин - ник у Вас просто отпад, я под столом...
noavatar
verona-84• 04 мая 2012
6
ням-ням, обязательно сделаю))))
noavatar
sov_ushka• 06 мая 2012
7
Иван Дулин, ник отпадный, а авка - просто супер!!! 5 баллов!!! Невозможно пройти мимо )))
Рецепт классный. Скорей бы начался сезон летней вкуснотищи!
noavatar
Enigma76• 13 мая 2012
8
Спасибо за интересный рецепт. Только у меня вопрос: не получится так, что вишня при выпекании даст сок и тесто будет мокрое?
noavatar
весенняя• 31 мая 2012
9
спасибо за отличный рецепт!
noavatar
автор chopardsport • 17 июня 2012
10
Ответ дляEnigma76
фото
неа
noavatar
автор chopardsport • 18 июня 2012
11
Ответ длявесенняя
фото
noavatar
LIS@• 06 июля 2012
12
а в мульте интересно получится такой выпечь? никто не пробовал еще?))
noavatar
Ольга 73• 09 июля 2012
13
Спасибо!!!Пирог- просто супер!
noavatar
автор chopardsport • 30 июля 2012
14
Ответ дляОльга 73
фото
noavatar
весенняя• 28 августа 2012
15
очччень вкусно! Спасибо за отличный рецепт. Запекала вместе с миндалем - вот что получилось:
attached-photo
anonim_164
Глаголица• 18 сентября 2012
16
Спасибо за отличный рецеп
noavatar
ymulyk• 12 ноября 2012
17
спасибо, попробуем
noavatar
v-kryzhanovskaya@mail.ru• 16 ноября 2012
18
класс надо приготовить
noavatar
inna.kiev• 12 декабря 2012
19
Испекла с замороженной вишней. Пальчики оближешь. И от меня большое спасибо.
noavatar
LIS@• 04 января 2013
20
вот наконец-то и я сделала этот пирог. Выпекала в мультиварке, очень удобно (как и все в ней))
пирог вкусный, спасибо за рецепт!
noavatar
Lenusik-kukusik• 05 февраля 2013
21
Я такий роблю в своїй мультиварці. Виходить суперсмачно.
anonim_166
Слоник-тоник• 19 ноября 2013
22
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???
anonim_52
Папобус• 11 декабря 2013
23
Ответ дляСлоник-тоник
подскажите а стружка миндаля продается или нужно самой делать из миндаля ее???
Продается в точках на рынках где изюм, курага, чернослив, сушеные фрукты, орехи и т д, может еще называться миндальные хлопья.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff