Как всегда отвариваем овощи и обжариваем грибочки. У меня обжаренные опята.
Берем красивую тарелку и выкладываем небольшой слой отваренного и протертого на средней терке картофеля.
Ну и расскрываю интерессную заправку. Сегодня я смешала сметану с адыгейским сыром и получила такую заправку, слегка посолила ее и поперчила. Сыр розминаем вилочкой. Для любителей более истонченного вкуса предлагаю сыр натереть через сито и добавить немного истолченного чеснока. Смазываем намазкой картофельный слой.
Далее выкладываем слой грибов и снова намазкой.
Третий слой будет морковь и снова намазка. Смазываем все заправкой. Обратите внимание что салат исполнен в виде горки. Так будет и салат обьемнее и роза казаться пышнее.
Теперь берем капусту маринованную в свекле и выкладываем втыкая лепесточки капусты в салат. Вот наша роза готова! Приятного аппетита!
-грибочки жаренные- по вкусу
-картофель отварное-2-3шт
-морковь-1-2шт
-капуста маринованая в свекольном соке-горсть
-сметана-150-200гр
-адыгейский сыр-100гр
-соль, перец - по вкусу
Полный пошаговый фото-рецепт
Берем красивую тарелку и выкладываем небольшой слой отваренного и протертого на средней терке картофеля.
Ну и расскрываю интерессную заправку. Сегодня я смешала сметану с адыгейским сыром и получила такую заправку, слегка посолила ее и поперчила. Сыр розминаем вилочкой. Для любителей более истонченного вкуса предлагаю сыр натереть через сито и добавить немного истолченного чеснока. Смазываем намазкой картофельный слой.
Далее выкладываем слой грибов и снова намазкой.
Третий слой будет морковь и снова намазка. Смазываем все заправкой. Обратите внимание что салат исполнен в виде горки. Так будет и салат обьемнее и роза казаться пышнее.
Теперь берем капусту маринованную в свекле и выкладываем втыкая лепесточки капусты в салат. Вот наша роза готова! Приятного аппетита!
-грибочки жаренные- по вкусу
-картофель отварное-2-3шт
-морковь-1-2шт
-капуста маринованая в свекольном соке-горсть
-сметана-150-200гр
-адыгейский сыр-100гр
-соль, перец - по вкусу
Полный пошаговый фото-рецепт
ю.л.я.ш.а.• 25 января 2015
Ответ дляВалерия-V
Буду заканчивать))))))) тут нельзя наверное столько много и сразу?
почему нельзя? можно. давайте что там еще у вас есть. пирога для мульти нет вкусного или бисквита?
chimbunchamcha• 25 января 2015
Неплохой способ продвижения сайта, но очень навязчиво)))
Вот если бы в день рецептик или хоть утром, обед, ужин - варианты, тогда да)))
Вот если бы в день рецептик или хоть утром, обед, ужин - варианты, тогда да)))
Sweet_Dreams_• 25 января 2015
раздражаете, нет желания на сайт идти.
Сидит какой-то Дима и строчит...
Сидит какой-то Дима и строчит...
Sweet_Dreams_• 25 января 2015
Ответ дляВалерия-V
Во первых я вас и не зову...Во вторых имя моё указанно над картинкой...Соблюдайте дистанцию милочка
я и не пойду.
Да да , конечно вас спросить забыла.
Пиарщик 89 лвл
Да да , конечно вас спросить забыла.
Пиарщик 89 лвл
Ответ для@nnet@
а кто оскорбил? Вы спецом зарегились чтобы это написать?
Нет не спецом, просто нашла интересующий мне рецепт а там фото показывают при регистрации. я написала тому человеку кто начинает оскорблять автора рецепта. Не правильно все это, нужно мирно как то жить.
Ответ дляIrischaD
Нет не спецом, просто нашла интересующий мне рецепт а там фото показывают при регистрации. я написала тому человеку кто начинает оскорблять автора рецепта. Не правильно все это, нужно мирно как то жить.
не раздувайте из мухи слона
пы.сы. Приветствуюся свои фото рецептов, а не фото с интернета
пы.сы. Приветствуюся свои фото рецептов, а не фото с интернета
Ольга_Михайлова• 25 января 2015
Автор, быть может, рецепты и прекрасные, но ведете Вы себя очень некрасиво(( На сайт при таком обращении с потенциальными посетителями ( каковыми вполне могут стать завсегдатаи женского форума ) и заходить не хочется, увы.
Позвольте еще отметить: у Вас слишком много уменьшительных в тексте - салатик, майонезик, огурчик, грибочки, курочка, желточек, вилочка - это лишнее, если только сайт не рассчитан на детей. И довольно много ошибок, не внушает доверия.
Позвольте еще отметить: у Вас слишком много уменьшительных в тексте - салатик, майонезик, огурчик, грибочки, курочка, желточек, вилочка - это лишнее, если только сайт не рассчитан на детей. И довольно много ошибок, не внушает доверия.
Ответ дляОльга_Михайлова
Автор, быть может, рецепты и прекрасные, но ведете Вы себя очень некрасиво(( На сайт при таком обращении с потенциальными посетителями ( каковыми вполне могут стать завсегдатаи женского форума ) и заходить не хочется, увы.
Позвольте еще отметить: у Вас слишком много уменьшительных в тексте - салатик, майонезик, огурчик, грибочки, курочка, желточек, вилочка - это лишнее, если только сайт не рассчитан на детей. И довольно много ошибок, не внушает доверия.
Позвольте еще отметить: у Вас слишком много уменьшительных в тексте - салатик, майонезик, огурчик, грибочки, курочка, желточек, вилочка - это лишнее, если только сайт не рассчитан на детей. И довольно много ошибок, не внушает доверия.
Ув. Ольга Михайловна!По моему весь этот диалог был посеян не мной, я просто отвечаю человеку в сообщениях его.
Хочу Вам сказать, на всех сайтах есть свои и плюсы и конечно и минусы, а где ошибок то нет? Каждый автор рецепта пишет его своими словами как ему вздумается... (вилочка, тарелочка, ложечка и т.д) и не причем тут сайт детский либо кулинарный. Автору значит так удобно, да и на это не обращают внимания на сайтах. Тут главное, понятное описание рецепта + пошаговые фото к нему!
Хочу Вам сказать, на всех сайтах есть свои и плюсы и конечно и минусы, а где ошибок то нет? Каждый автор рецепта пишет его своими словами как ему вздумается... (вилочка, тарелочка, ложечка и т.д) и не причем тут сайт детский либо кулинарный. Автору значит так удобно, да и на это не обращают внимания на сайтах. Тут главное, понятное описание рецепта + пошаговые фото к нему!
Ольга_Михайлова• 25 января 2015
Ответ дляВалерия-V
Ув. Ольга Михайловна!По моему весь этот диалог был посеян не мной, я просто отвечаю человеку в сообщениях его.
Хочу Вам сказать, на всех сайтах есть свои и плюсы и конечно и минусы, а где ошибок то нет? Каждый автор рецепта пишет его своими словами как ему вздумается... (вилочка, тарелочка, ложечка и т.д) и не причем тут сайт детский либо кулинарный. Автору значит так удобно, да и на это не обращают внимания на сайтах. Тут главное, понятное описание рецепта + пошаговые фото к нему!
Хочу Вам сказать, на всех сайтах есть свои и плюсы и конечно и минусы, а где ошибок то нет? Каждый автор рецепта пишет его своими словами как ему вздумается... (вилочка, тарелочка, ложечка и т.д) и не причем тут сайт детский либо кулинарный. Автору значит так удобно, да и на это не обращают внимания на сайтах. Тут главное, понятное описание рецепта + пошаговые фото к нему!
Если уж Вы взялись за создание или продвижение сайта, то ваша работа направлена на людей и только, поэтому нужно вести себя тактично и вежливо в любой ситуации - положение обязывает.
Ольга_Михайлова• 25 января 2015
Ответ дляВалерия-V
Поверьте очень стараюсь, но есть грубияны тоже.
Старайтесь, у Вас получится) Ведь женщины - Ваши клиентки, с ними только вежливо и по-доброму)
Ольга_Михайлова• 25 января 2015
Ответ дляВалерия-V
Я никогда не грублю первая, и к каждому подход ищу с добром!
В том-то и дело, что и на зло не нужно отвечать злом, тем более, в этой теме зла как такового не было. Когда на грубость отвечают грубостью ( или на зло злом ), этот негатив только увеличивается, к сожалению( Каждый остается при своем мнении, а отрицательных эмоций море с обеих сторон. Лучше не реагировать на негатив, воздержаться. Регулярно себе это напоминаю, но не всегда получается
Как говорится, в интернете кто-то не прав)) А в жизни, если вежливо ответишь на хамство, хам гораздо быстрее потеряет свой пыл. Ничто так не раздраконит хама, как отсутствие жертвы
Как говорится, в интернете кто-то не прав)) А в жизни, если вежливо ответишь на хамство, хам гораздо быстрее потеряет свой пыл. Ничто так не раздраконит хама, как отсутствие жертвы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
