У меня много рецептов разных паштетов. Все они очень вкусные и каждый рецепт имеет свою изюминку,которая придает блюду неповторимый вкус.Вот с одним из рецептов решила с вами поделиться.
Печень куриная-500 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт.средняя
Масло сливочное -100 гр для овощей
Масло сливочное-50 гр
Сыр твердый-50 гр
Соль,перец по вкусу
Пожарить лук с морковкой на сливочном масле
Добавить печень и жарить на сковороде с овощами до готовности печени
Посолить ,поперчить
все ингредиенты соединить и измельчить в блендере
Смачного от Арины
blackghost• 18 октября 2013
Спасибо, очень вкусно получилось! Чуть палец себе не отгрызла, пока блендер облизывала:)
Шкала Радости• 27 ноября 2013
Все замечательно. Но видела этим летом, как в селе коты и собаки отворачиваются от печени домашнего бройлера, выращенного на максимально возможном натуральном корме. Что же говорить про печень магазинной курицы.
Ответ дляШкала Радости
Все замечательно. Но видела этим летом, как в селе коты и собаки отворачиваются от печени домашнего бройлера, выращенного на максимально возможном натуральном корме. Что же говорить про печень магазинной курицы.
ПРосто коти печінку рідко люблять. Наш, наприклад, курку їсть, а печінку - ні на нюх не переносить.
Щодо рецепту - просто складала в форму цибулю, моркву і печінку і запікала в духовці. Далі додавала масло, перемелювала - і НЯМ-НЯМ.
Щодо рецепту - просто складала в форму цибулю, моркву і печінку і запікала в духовці. Далі додавала масло, перемелювала - і НЯМ-НЯМ.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу