Да, я блондинка!• 06 марта 2013
Свиная печень. Что приготовить?
Пьяная вишня• 06 марта 2013
Свиная печень под сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень — 400 г
Луковицы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубец
Сметана — 200 мл
Горчица — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень моем, некрупно нарезаем, кладем в холодное молоко, оставляем на полчаса. На нагретом масле жарим мелко нарезанный лук, кладем куски печени и все вместе жарим около 10 минут. Затем поливаем смешанной с горчицей и мукой сметаной, солим, кладем давленый чеснок, мелко нарезанную петрушку и все вместе немного тушим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень — 400 г
Луковицы — 2 шт.
Чеснок — 1 зубец
Сметана — 200 мл
Горчица — 1 ч.л.
Мука — 1 ст.л.
Молоко — 100 мл
Петрушка — 2 веточки
Растительное масло
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печень моем, некрупно нарезаем, кладем в холодное молоко, оставляем на полчаса. На нагретом масле жарим мелко нарезанный лук, кладем куски печени и все вместе жарим около 10 минут. Затем поливаем смешанной с горчицей и мукой сметаной, солим, кладем давленый чеснок, мелко нарезанную петрушку и все вместе немного тушим.
Хранительница чешки• 06 марта 2013
Суфле из печени с яблоками.Очень нежное и сочное.
Кг.печени взбить в блендере с 2 яйцами,луковицей(1шт) и морковкой(1шт),добавить туда же три столовых ложки муки и два не больших кислых яблока(их можно на терке потереть,как и морковь).Соль,перец и все.Все взбили хорошо.В форму и в духовку(я пеку в мульте)на 45 минут.
Кг.печени взбить в блендере с 2 яйцами,луковицей(1шт) и морковкой(1шт),добавить туда же три столовых ложки муки и два не больших кислых яблока(их можно на терке потереть,как и морковь).Соль,перец и все.Все взбили хорошо.В форму и в духовку(я пеку в мульте)на 45 минут.
Nikimarishka• 06 марта 2013
Мне очень салатик нравится. Печень отварить до готовности. Обжарить до золотистого цвета лук с морковью (мелкой соломкой). Все остудить, печень нарезать так же соломкой, смешать с луком и морковью. Добавить баночку кукурузы консервированной и майонез или сметану (кто что любит). Соль и перец по вкусу.
УраганнаЯ• 06 марта 2013
Ответ дляДа, я блондинка!
блин , а у нас еще духовки нет(
Как я вас понимаю... у меня тоже еще нет, только варочка....
Я наверное просто отобью и пожарю.
Я наверное просто отобью и пожарю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу