sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_94
Для драки• 04 июня 2015

Когда сварится буряк?

Закипел в 19.00, уже почти 1.00 ночи! Когда он сварится, спать не могу лечь,жду его( Заливала холодной водой, 6 часов варится, протыкаю зубочисткой, а он твердый. Что с ним сделать? Как его варить,чтоб быстро?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_209
Пупс• 04 июня 2015
1
Да он уже давным давно сварился, минут 40 ему хватит, навернео вам попался жесткий, знаете такой, внутри пронизанный жесткими волокнами, как деревянными.
anonim_215
Карамбулкул• 04 июня 2015
2
слейте воду, залейте холодной водой, мин через 10 слейте и ложитесь спать
anonim_215
Карамбулкул• 04 июня 2015
3
это я на диете?, я как раз бутерброд доедаю и спать
anonim_189
Конфиденциальность• 04 июня 2015
4
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
anonim_7
Швидка Настя• 04 июня 2015
5
а когда докрасятся мои брови!!! спать хочу, жду еще 5 минут и смываю!
anonim_209
Пупс• 04 июня 2015
6
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?


anonim_2
ЛюбимаЯНЬ• 04 июня 2015
7
я два часа варю если большой
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
8
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?


Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.
anonim_192
Чебураха с перцем• 04 июня 2015
9
Ответ дляДля драки


Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.



залили холодной водой на 1 час и дойдет.
anonim_189
Конфиденциальность• 04 июня 2015
10
Ответ дляДля драки


Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.

Ну насколько твердый? Он не должен быть мягкий,как мундирка или морковка,к примеру. По 6 часов варить-это прикол такой?)))))))))
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
11
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
Вы впервый раз варите?

Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
12
Ответ дляКонфиденциальность

Ну насколько твердый? Он не должен быть мягкий,как мундирка или морковка,к примеру. По 6 часов варить-это прикол такой?)))))))))


В картошку в мундире зубочистка легко входит, а в этот плохо. Пойду водой залью, как тут советуют. Видно сорт такой с волокнами(спасибо Пупс).
Сама уже задолбалась его штрыкать-сварился или нет
anonim_169
Кумушка• 04 июня 2015
13
Я буряк большой пару штук ложу в пакет маечку, завязываю и в микроволновку на 12-15мин) и все) А раньше как и Вы дурела на кухне ночами(
anonim_189
Конфиденциальность• 04 июня 2015
14
Ответ дляДля драки
Вы впервый раз варите?

Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще

Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.
noavatar
ШКОДА 99• 04 июня 2015
15
20 минут надо варить, но я варю около 40
потом в холодной воде стоит.
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
16
Ответ дляГерцогиня
Я буряк большой пару штук ложу в пакет маечку, завязываю и в микроволновку на 12-15мин) и все) А раньше как и Вы дурела на кухне ночами(


Спасибо, попробую обязательно))
anonim_79
Жирафовое варьенье• 04 июня 2015
17
Ответ дляКонфиденциальность

Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.

Зачем буряк варить часами???
Буряк после закипания воды нужно варить 40 минут. А потом слить кипяток и залить холодной водой. Он там ’’ доходит’’ минут 15 и все!
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
18
Ответ дляКонфиденциальность

Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.


Попробую обязательно, просто уже 3 человека его зубочисткой ’тыкали’ и сошлись во мнении,что он не готов. Уже все уснули, а я его варююю. Сейчас водой залила. Готов-не готов пофиг, надоело ждать.
anonim_169
Кумушка• 04 июня 2015
19
Ответ дляДля драки


Спасибо, попробую обязательно))
Попробуйте) Мне он намного вкуснее вареного, наверное потому, что не выкисший в воде) Меня невестка научила так варить овощи на винегрет и оливье) Мундерка вкуснейшая за 10-12мин, морковка где-то так же) , а бурячек подольше немного. Но его можно попробовать и если еще сыроват, то опять в кулек и еще на пару тройку минут) Удачи) Только пакетик плотно завязывайте
anonim_94
автор Для драки • 04 июня 2015
20
Ответ дляГерцогиня
Попробуйте) Мне он намного вкуснее вареного, наверное потому, что не выкисший в воде) Меня невестка научила так варить овощи на винегрет и оливье) Мундерка вкуснейшая за 10-12мин, морковка где-то так же) , а бурячек подольше немного. Но его можно попробовать и если еще сыроват, то опять в кулек и еще на пару тройку минут) Удачи) Только пакетик плотно завязывайте


Огромное спасибо, если и у меня получится, то счастью не будет предела. И витаминок больше должно остаться в овоще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff