Для драки• 04 июня 2015
Когда сварится буряк?
Закипел в 19.00, уже почти 1.00 ночи! Когда он сварится, спать не могу лечь,жду его( Заливала холодной водой, 6 часов варится, протыкаю зубочисткой, а он твердый. Что с ним сделать? Как его варить,чтоб быстро?
Пупс• 04 июня 2015
Да он уже давным давно сварился, минут 40 ему хватит, навернео вам попался жесткий, знаете такой, внутри пронизанный жесткими волокнами, как деревянными.
Карамбулкул• 04 июня 2015
слейте воду, залейте холодной водой, мин через 10 слейте и ложитесь спать
Конфиденциальность• 04 июня 2015
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
Пупс• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.
Чебураха с перцем• 04 июня 2015
Ответ дляДля драки
Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.
залили холодной водой на 1 час и дойдет.
Конфиденциальность• 04 июня 2015
Ответ дляДля драки
Блин, честно, мне даже свекровь говорит,что максимум 3 часа-это потолок! Но пробуем я, муж, даже брата иногда подключаем-твёрдый. И варим по 6-8 часов, пока не надоест.
Ну насколько твердый? Он не должен быть мягкий,как мундирка или морковка,к примеру. По 6 часов варить-это прикол такой?)))))))))
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, он уже замумифицировался за это время)))))))))))) Вы впервый раз варите? Готов уже был часов в 9)))))) А это точно буряк?
Вы впервый раз варите?
Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще
Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Ну насколько твердый? Он не должен быть мягкий,как мундирка или морковка,к примеру. По 6 часов варить-это прикол такой?)))))))))
В картошку в мундире зубочистка легко входит, а в этот плохо. Пойду водой залью, как тут советуют. Видно сорт такой с волокнами(спасибо Пупс).
Сама уже задолбалась его штрыкать-сварился или нет
Кумушка• 04 июня 2015
Я буряк большой пару штук ложу в пакет маечку, завязываю и в микроволновку на 12-15мин) и все) А раньше как и Вы дурела на кухне ночами(
Конфиденциальность• 04 июня 2015
Ответ дляДля драки
Вы впервый раз варите?
Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще
Не поверите- варю буряк 2 раза в неделю так точно. Папа парализован, перильстатика желудка практически отсутствует. Он и потёртый и для желудка хорошо. Вот и мучаюсь с ним каждую неделю. То бывает быстро варится, то долго. А этот так вообще
Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляГерцогиня
Я буряк большой пару штук ложу в пакет маечку, завязываю и в микроволновку на 12-15мин) и все) А раньше как и Вы дурела на кухне ночами(
Спасибо, попробую обязательно))
Жирафовое варьенье• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.
Зачем буряк варить часами???
Буряк после закипания воды нужно варить 40 минут. А потом слить кипяток и залить холодной водой. Он там ’’ доходит’’ минут 15 и все!
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляКонфиденциальность
Автор, ну Вы меня озадачили- мне 37 лет, но я ни разу не столкнулась с настолько долговаримым буряком,хотя тертый вареный бурячок мы любим- с маслицем нерафинированным,чесночком...
Вы хоть раз попробуйте отварить его не более 2,5 часов и не тычьте в него,а просто снимайте с огня, остудите,почистите и потрите- он готов ,просто поверьте на слово.
Попробую обязательно, просто уже 3 человека его зубочисткой ’тыкали’ и сошлись во мнении,что он не готов. Уже все уснули, а я его варююю. Сейчас водой залила. Готов-не готов пофиг, надоело ждать.
Кумушка• 04 июня 2015
Ответ дляДля драки
Спасибо, попробую обязательно))
Попробуйте) Мне он намного вкуснее вареного, наверное потому, что не выкисший в воде) Меня невестка научила так варить овощи на винегрет и оливье) Мундерка вкуснейшая за 10-12мин, морковка где-то так же) , а бурячек подольше немного. Но его можно попробовать и если еще сыроват, то опять в кулек и еще на пару тройку минут) Удачи) Только пакетик плотно завязывайте
автор
Для драки
• 04 июня 2015
Ответ дляГерцогиня
Попробуйте) Мне он намного вкуснее вареного, наверное потому, что не выкисший в воде) Меня невестка научила так варить овощи на винегрет и оливье) Мундерка вкуснейшая за 10-12мин, морковка где-то так же) , а бурячек подольше немного. Но его можно попробовать и если еще сыроват, то опять в кулек и еще на пару тройку минут) Удачи) Только пакетик плотно завязывайте
Огромное спасибо, если и у меня получится, то счастью не будет предела. И витаминок больше должно остаться в овоще.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу