Аноним Секретарь• 03 июня 2015
Руколла
Какой салат можно сделать?
есть руколла, капуста свежая и 1 огурец(((
еще телятина в морозилке и все(
есть руколла, капуста свежая и 1 огурец(((
еще телятина в морозилке и все(
Бронетапок• 03 июня 2015
Отварите и тонкой соломкой порежьте кусочек телятины, огурец тоже соломкой, +немного капусты и руккола, + заправка - в идеале - пару ложек горчицы, раст.масла, сока лимона , можно майонеза +соль, сахар по вкусу взбить и вылить на салат, можно еще сверху сухарики -белый хлеб обезать от корочки и поджарить, нарезав крупным кубиком
Апрель Ивановна• 03 июня 2015
Ми робили такий на 4 дорослих: рукола (2 пучки), кубиками підсмажене філе курки (2 шт), сухарики (також самі підсушували кубиками), варене яйще штуки 4, помідор свіжий 2 шт, заправляли майонезом (небагато). Дуже смачно)
Вечный двигатель• 03 июня 2015
Я обожаю рукколу: ем ее и просто так. В салате-руккола, авокадо, адыгейский сыр(беру его яготинский -у него срок годности неделя), огурчик/маслины, морепродукты(можно и без них).
Ух ты какая Я• 03 июня 2015
руккола с майонезом - это мощно, конечно.
Автор, любой салат, в котором используются салатные листья, будет особенно пикантным с рукколой. Даже Цезарь.
Самый простой летний салат - порванные пополам веточки рукколы сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, сверху выложить кружочки помидор, раскрошить сверху козий сыр, брынзу, адыгейский - что есть в доме, - и снова сбрызнуть маслом.
Еще более простой - так же подготовленная руккола, сверху дольками помидоры и яйца (или половинками черри и переелиные яйца), сверху пармезан.
Или рукола, оливковое масло, тунец в собственном соку.
Автор, любой салат, в котором используются салатные листья, будет особенно пикантным с рукколой. Даже Цезарь.
Самый простой летний салат - порванные пополам веточки рукколы сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, сверху выложить кружочки помидор, раскрошить сверху козий сыр, брынзу, адыгейский - что есть в доме, - и снова сбрызнуть маслом.
Еще более простой - так же подготовленная руккола, сверху дольками помидоры и яйца (или половинками черри и переелиные яйца), сверху пармезан.
Или рукола, оливковое масло, тунец в собственном соку.
На иголках• 03 июня 2015
Ответ дляУх ты какая Я
руккола с майонезом - это мощно, конечно.
Автор, любой салат, в котором используются салатные листья, будет особенно пикантным с рукколой. Даже Цезарь.
Самый простой летний салат - порванные пополам веточки рукколы сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, сверху выложить кружочки помидор, раскрошить сверху козий сыр, брынзу, адыгейский - что есть в доме, - и снова сбрызнуть маслом.
Еще более простой - так же подготовленная руккола, сверху дольками помидоры и яйца (или половинками черри и переелиные яйца), сверху пармезан.
Или рукола, оливковое масло, тунец в собственном соку.
Автор, любой салат, в котором используются салатные листья, будет особенно пикантным с рукколой. Даже Цезарь.
Самый простой летний салат - порванные пополам веточки рукколы сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, сверху выложить кружочки помидор, раскрошить сверху козий сыр, брынзу, адыгейский - что есть в доме, - и снова сбрызнуть маслом.
Еще более простой - так же подготовленная руккола, сверху дольками помидоры и яйца (или половинками черри и переелиные яйца), сверху пармезан.
Или рукола, оливковое масло, тунец в собственном соку.
Да )))смешно
На иголках• 03 июня 2015
люблю но много рукколы горчит, или это последние годы мне такая попадается(((раньше больше любила.Можно папардели с рукколой и любой белый соус , вкусно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу