KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Подмигашка

Любительницам кабачков

09 июня 2015 в 16:45
  • Ответов: 22
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Синди Кроуфорд
1 Синди Кроуфорд
09 июня 2015 в 16:46
МисисПропер
2 МисисПропер
09 июня 2015 в 16:46
что ето??? рецепт
Алгонавт
3 Алгонавт
09 июня 2015 в 16:46
Аппетитненько, а рецептик?
Ро30BbIu_CJIoHuK Пользователь сейчас на сайте
4 Ро30BbIu_CJIoHuK Пользователь сейчас на сайте
09 июня 2015 в 16:46
Люблю оладушки кабачковые,цукини покупаю.
Крапипопка
5 Крапипопка
09 июня 2015 в 16:49
рецепт в студию плизз :)
Подмигашка
(автор)
6 Подмигашка
(автор)
09 июня 2015 в 16:51  
Онанимный пользыватель
7 Онанимный пользыватель
09 июня 2015 в 16:52
нямки-нямки
Ля-ля-ля Пользователь сейчас на сайте
8 Ля-ля-ля Пользователь сейчас на сайте
09 июня 2015 в 16:53
ЧТо там писать?

0,5 кг кабачков
2 яйца
2 ст ложки муки
соль, специи, зелень

Кабачки натереть на крупной терке, отжать и слить образовавшийся сок, добавить соль, специи, перемешать, добавить яйца и муку. Жарить как обычные оладьи. Некоторые добавляют кефир и соду, но мне не нра...
Подмигашка
(автор)
9 Подмигашка
(автор)
09 июня 2015 в 16:53  
Тру на мелкую терку , добавляла 1 яйцо. Соус майонез с чесноком, по желанию.
Подмигашка
(автор)
10 Подмигашка
(автор)
09 июня 2015 в 16:54  
У меня муж любит по- старинке кабачки кружочками, но там возни больше
11 Olga Lavrik
09 июня 2015 в 16:55 Ответ для Ля-ля-ля
Цитата:
ЧТо там писать? 0,5 кг кабачков 2 яйца 2 ст ложки муки соль, специи, зелень Кабачки натереть на крупной терке, отжать и слить образовавшийся сок, добавить соль, специи, перемешать, добавить яйца и муку. Жарить как обычные оладьи. Некоторые добавляют кефир и соду, но мне не нра...
Я тоже такие делала и ещё кинзу туда добавила. Ням-ням)))
Подмигашка
(автор)
12 Подмигашка
(автор)
09 июня 2015 в 16:56  
Это с одного кабачка среднего получилось, если большая семья 2-3 кабачка не меньше.
Трактор Вика
13 Трактор Вика
09 июня 2015 в 16:58
А я люблю так: кабачок потереть на терке+ яйцо+ ложка муки+ соль, перец = перемешать и выложить на сковородку(чуть масла оливк.) одним блином, сверху 2-3 кружка помидора и тертый сыр, закрыть крышкой и 10 мин на среднем огне, снимается легко на тарелку, вкусно, полезно и быстро. Все таки оладушки с двух сторон жарятся, масла много в ротик попадает
Крапипопка
14 Крапипопка
09 июня 2015 в 16:59 Ответ для Подмигашка
Цитата:
Тру на мелкую терку , добавляла 1 яйцо. Соус майонез с чесноком, по желанию.
Спасибо :)
Омлетик
15 Омлетик
09 июня 2015 в 17:02 Ответ для Трактор Вика
Цитата:
А я люблю так: кабачок потереть на терке+ яйцо+ ложка муки+ соль, перец = перемешать и выложить на сковородку(чуть масла оливк.) одним блином, сверху 2-3 кружка помидора и тертый сыр, закрыть крышкой и 10 мин на среднем огне, снимается легко на тарелку, вкусно, полезно и быстро. Все таки оладушки с двух сторон жарятся, масла много в ротик попадает

Ух ты, спасибки, приготовлю, у меня муж любитель всякого такого)))
Омлетик
16 Омлетик
09 июня 2015 в 17:03
Вот еще тема для любителей кабачков.https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1000680
Трактор Вика
17 Трактор Вика
09 июня 2015 в 17:05 Ответ для Омлетик
Цитата:
Ух ты, спасибки, приготовлю, у меня муж любитель всякого такого)))


Я сыну старшему под помидоры фарш куринный добавляла, только тогда огонь поменьше и 15-20 мин, мужчина все таки, а сейчас уехали мужики, я без мяса легко живу
На перекуре
18 На перекуре
09 июня 2015 в 17:12
ням
Прыг-скок
19 Прыг-скок
09 июня 2015 в 17:16 Ответ для Омлетик
Цитата:
Ух ты, спасибки, приготовлю, у меня муж любитель всякого такого)))



спасибо)
энциклопУдия
20 энциклопУдия
09 июня 2015 в 17:47
А я люблю еще и сладкие оладушки с кабачками, можно со сметанкой!
21 татси
10 июня 2015 в 01:19
22 татси
10 июня 2015 в 01:19
Тема закрыта