Девочки, что готовите из кабачков, хочется чего-то новенького. Жарю колечками, потом на салатных листьях кабачки, сверху молодой чеснок, кружочек помидорки, петрушка, капля майонеза. Тушу кубиками с луком, морковкой.А хочется чего-то нового.
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Иногда добавляю слой фарша.
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
складываете все сразу и на тушение?морковь добавляете?
1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Иногда добавляю слой фарша.
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:) http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:) http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:) http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
спасибо, творог солененький едим лучше чем сладкий
Запеканку , кабаки на терку крпную , 2шт, пожарить фарш с луко на сковороде, на противень сначала кабаки , потом фраш , сверху кабаки , потом помидоры кружочками , и в духовку на 30-40мин , в конце сыр
А мне очень нравится такая запеканка http://www.povarenok.ru/recipes/show/90082/ только кабачек сначала прожаривала, сливками н заливала, добавляла в соус сметану. Весь прошлый сезон готовила, хотя кабачки люблю только когда они начинаются (после зимы хочется чего-нибудь свеженького).