04 июня 2015

Что готовите из кабачков?

Девочки, что готовите из кабачков, хочется чего-то новенького. Жарю колечками, потом на салатных листьях кабачки, сверху молодой чеснок, кружочек помидорки, петрушка, капля майонеза. Тушу кубиками с луком, морковкой.А хочется чего-то нового.
Файна цьоця 04 июня 2015
1
видать свободного времени у вас докуя
66сезон666серия 04 июня 2015
2
Тушу с капустой, морковью, луком. Всякой зелени туда, если муж не наедается - еще и картошки.
Флюорография гуся 04 июня 2015
3
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
rodina2012 04 июня 2015
5
Запеканку https://pp.vk.me/c543104/v543104344/864f/m0L6Ms0Bd...

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
автор СССРовна 04 июня 2015
6
Ответ дляФлюорография гуся
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
складываете все сразу и на тушение?морковь добавляете?
автор СССРовна 04 июня 2015
7
Ответ дляrodina2012
Запеканку https://pp.vk.me/c543104/v543104344/864f/m0L6Ms0Bd...

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
спасибо, это и мужу понравится
Бутербродница 04 июня 2015
8
оладушки!!! Обожаю
Секс-Бомба 04 июня 2015
9
запекаю в духовке
Бутербродница 04 июня 2015
10
Ответ дляСССРовна
спасибо, это и мужу понравится

А я с фаршем или беконом делаю типа такую с картошкой. Вкусно очень
ГейСюда 04 июня 2015
11
Тортик кабачковый, между блинами помидоры
Блинчики. С овощами тоже
автор СССРовна 04 июня 2015
12
спасибо, рецепт с гречкой отличный, попробую
автор СССРовна 04 июня 2015
13
Ответ дляБутербродница
оладушки!!! Обожаю
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся
alla_2905 04 июня 2015
14
Ответ дляСССРовна
спасибо, рецепт с гречкой отличный, попробую

не пожалеете, у нас он прижился
автор СССРовна 04 июня 2015
15
еще вспомнила суп пюре из кабачков, вкуснотень, у меня муж до сих пор считает что там и кабачки и грибы
{СоJIнТсЕ} 04 июня 2015
16
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
автор СССРовна 04 июня 2015
17
Ответ дляalla_2905

не пожалеете, у нас он прижился
а если гречка не на бульоне сваренная, просто как-раз гречка подзасряла
alla_2905 04 июня 2015
18
Ответ дляСССРовна
а если гречка не на бульоне сваренная, просто как-раз гречка подзасряла


я на воде варю
{СоJIнТсЕ} 04 июня 2015
19
только я обжариваю без муки.
автор СССРовна 04 июня 2015
20
Ответ дляalla_2905


я на воде варю
спасибки!
Бутербродница 04 июня 2015
21
Ответ дляСССРовна
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся

А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
Бутербродница 04 июня 2015
22
Ответ для{СоJIнТсЕ}
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...

А это я себе возьму. Спасибо!
автор СССРовна 04 июня 2015
23
Ответ для{СоJIнТсЕ}
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
спасибо, творог солененький едим лучше чем сладкий
ириска83 04 июня 2015
24
Запеканку , кабаки на терку крпную , 2шт, пожарить фарш с луко на сковороде, на противень сначала кабаки , потом фраш , сверху кабаки , потом помидоры кружочками , и в духовку на 30-40мин , в конце сыр
автор СССРовна 04 июня 2015
25
Ответ дляБутербродница

А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
нужно побаловать себя
karolina85 04 июня 2015
26
Вот этот суп вкусный http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11458...
автор СССРовна 04 июня 2015
27
Ответ дляkarolina85
Вот этот суп вкусный http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11458...
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
zag 04 июня 2015
28
А мне очень нравится такая запеканка http://www.povarenok.ru/recipes/show/90082/ только кабачек сначала прожаривала, сливками н заливала, добавляла в соус сметану. Весь прошлый сезон готовила, хотя кабачки люблю только когда они начинаются (после зимы хочется чего-нибудь свеженького).
МинерАлочка 04 июня 2015
29
Ответ дляСССРовна
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
Соус приготовьте с кабачками и молодым картофелем. За уши от тарелки не оттянешь! ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого