KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

СССРовна

Что готовите из кабачков?

Девочки, что готовите из кабачков, хочется чего-то новенького. Жарю колечками, потом на салатных листьях кабачки, сверху молодой чеснок, кружочек помидорки, петрушка, капля майонеза. Тушу кубиками с луком, морковкой.А хочется чего-то нового.
04 июня 2015 в 14:54
  • Ответов: 29
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
Файна цьоця
1 Файна цьоця
04 июня 2015 в 14:54
видать свободного времени у вас докуя
66сезон666серия
2 66сезон666серия
04 июня 2015 в 14:54
Тушу с капустой, морковью, луком. Всякой зелени туда, если муж не наедается - еще и картошки.
Флюорография гуся
3 Флюорография гуся
04 июня 2015 в 14:56
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
5 rodina2012
04 июня 2015 в 14:57
Запеканку https://pp.vk.me/c543104/v543104344/864f/m0L6Ms0Bd...

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Иногда добавляю слой фарша.
  • Благодарочка 1
СССРовна
(автор)
6 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 14:59 Ответ для Флюорография гуся
Цитата:
а я нарезаю кабачок+помидор+болг.перец+баклажан+лук+чеснок. Немного оливкового масла и тушить в мультиварке! Просто объедение! При наличие времени и желании лук можно карамелизировать и добавить в конце
складываете все сразу и на тушение?морковь добавляете?
СССРовна
(автор)
7 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 14:59 Ответ для rodina2012
Цитата:
Запеканку https://pp.vk.me/c543104/v543104344/864f/m0L6Ms0Bd... 1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка) 2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку 3. Посолить, добавить специи 4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны 1 ст. л. горчицы) 5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать. 6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять 7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек) 8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Иногда добавляю слой фарша.
спасибо, это и мужу понравится
Бутербродница
8 Бутербродница
04 июня 2015 в 15:00
оладушки!!! Обожаю
Секс-Бомба
9 Секс-Бомба
04 июня 2015 в 15:00
запекаю в духовке
Бутербродница
10 Бутербродница
04 июня 2015 в 15:01 Ответ для СССРовна
Цитата:
спасибо, это и мужу понравится

А я с фаршем или беконом делаю типа такую с картошкой. Вкусно очень
ГейСюда
11 ГейСюда
04 июня 2015 в 15:01
Тортик кабачковый, между блинами помидоры
Блинчики. С овощами тоже
СССРовна
(автор)
12 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:02 Ответ для alla_2905
СССРовна
(автор)
13 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:03 Ответ для Бутербродница
Цитата:
оладушки!!! Обожаю
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся
14 alla_2905
04 июня 2015 в 15:04 Ответ для СССРовна
Цитата:
спасибо, рецепт с гречкой отличный, попробую

не пожалеете, у нас он прижился
СССРовна
(автор)
15 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:04
еще вспомнила суп пюре из кабачков, вкуснотень, у меня муж до сих пор считает что там и кабачки и грибы
{СоJIнТсЕ}
16 {СоJIнТсЕ}
04 июня 2015 в 15:04
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:)
http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
СССРовна
(автор)
17 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:05 Ответ для alla_2905
Цитата:
не пожалеете, у нас он прижился
а если гречка не на бульоне сваренная, просто как-раз гречка подзасряла
18 alla_2905
04 июня 2015 в 15:05 Ответ для СССРовна
Цитата:
а если гречка не на бульоне сваренная, просто как-раз гречка подзасряла


я на воде варю
{СоJIнТсЕ}
19 {СоJIнТсЕ}
04 июня 2015 в 15:05
только я обжариваю без муки.
СССРовна
(автор)
20 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:06 Ответ для alla_2905
Цитата:
я на воде варю
спасибки!
Бутербродница
21 Бутербродница
04 июня 2015 в 15:07 Ответ для СССРовна
Цитата:
у меня как то не очень семья любит, а для себя любимой отдельно как-то не очень хочется старатся

А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
Бутербродница
22 Бутербродница
04 июня 2015 в 15:07 Ответ для {СоJIнТсЕ}
Цитата:
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:) http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...

А это я себе возьму. Спасибо!
СССРовна
(автор)
23 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:12 Ответ для {СоJIнТсЕ}
Цитата:
рулетики- режете вдоль, обжариваете. внутрь -творог,зелень, чеснок немного майонеза, или ’гости на пороге’, или по кусочку капченость, помидорка перчик.ю заворачиваете. Супер:) http://delo-vcusa.ru/recept/ruletiki-iz-kabachkov-...
спасибо, творог солененький едим лучше чем сладкий
24 ириска83
04 июня 2015 в 15:13
Запеканку , кабаки на терку крпную , 2шт, пожарить фарш с луко на сковороде, на противень сначала кабаки , потом фраш , сверху кабаки , потом помидоры кружочками , и в духовку на 30-40мин , в конце сыр
СССРовна
(автор)
25 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:13 Ответ для Бутербродница
Цитата:
А я для себя:)) Семья из кабачков/баклажанов ест только сотте в холодном виде. Да и делать их 20 мин и готово.
нужно побаловать себя
26 karolina85
04 июня 2015 в 15:22  
Вот этот суп вкусный http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11458...
СССРовна
(автор)
27 СССРовна
(автор)
04 июня 2015 в 15:25 Ответ для karolina85
Цитата:
Вот этот суп вкусный http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=11458...
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
28 zag
04 июня 2015 в 21:59
А мне очень нравится такая запеканка http://www.povarenok.ru/recipes/show/90082/ только кабачек сначала прожаривала, сливками н заливала, добавляла в соус сметану. Весь прошлый сезон готовила, хотя кабачки люблю только когда они начинаются (после зимы хочется чего-нибудь свеженького).
МинерАлочка
29 МинерАлочка
04 июня 2015 в 23:20 Ответ для СССРовна
Цитата:
спасибо, люблю суп-пюре, а вот и паутинкой и помидорами никогда не пробовала
Соус приготовьте с кабачками и молодым картофелем. За уши от тарелки не оттянешь! ))))
Тема закрыта