И можно ли морозить молодую картошку???? У меня маленький ребенок и по этому эта тема для меня сейчас актуальна....
А так многое можно. Для более подробного изучения вопроса в поисковике поищите. Чтобы понять какая нужна подготовка овощей-фруктов.
Сейчас актуальна клубника. Мы в прошлом году сделали: на 1кг ягод 100гр сахара. Клубнику блендером немного разбить, добавить сахар, подождать, чтобы он немного растворился. Разлить по судкам. Сохрнаяется цвет и запах после разморозки.
Сейчас актуальна клубника. Мы в прошлом году сделали: на 1кг ягод 100гр сахара. Клубнику блендером немного разбить, добавить сахар, подождать, чтобы он немного растворился. Разлить по судкам. Сохрнаяется цвет и запах после разморозки.
Ответ дляanna1414
картошка потом будет с привкусом(
я морожу перец, горох, кукурузу, кабачки, помидоры
из фруктов - малину
вот тут почитайте
я морожу перец, горох, кукурузу, кабачки, помидоры
из фруктов - малину
вот тут почитайте
Я один раз попробовала заморозить кабачьки. но потом их внешний вид мне не понравился и я подумала что их морозить нельзя?!
Ягоды морожу все, что есть: клубника, малина, вишня, черешня, смородина, абрикос, слива, шелковица. Только клубника и абрикос с сахаром, остальное просто ягодами.
Овощи сразу нарезаны в том виде, как нужны для готовки: кусочками, кружочками, кубиками или натертые. Баклажаны, перец, кабачки, цветная капуста и брокколи, тыква. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю кожуру и режу кубиками - для супа, борща, тушения овощей. Даже огурцы, они, конечно, стекают водой после разморозки, но такой аромат дают в салате зимой!
Овощи сразу нарезаны в том виде, как нужны для готовки: кусочками, кружочками, кубиками или натертые. Баклажаны, перец, кабачки, цветная капуста и брокколи, тыква. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю кожуру и режу кубиками - для супа, борща, тушения овощей. Даже огурцы, они, конечно, стекают водой после разморозки, но такой аромат дают в салате зимой!
Ответ дляСветТим
Ягоды морожу все, что есть: клубника, малина, вишня, черешня, смородина, абрикос, слива, шелковица. Только клубника и абрикос с сахаром, остальное просто ягодами.
Овощи сразу нарезаны в том виде, как нужны для готовки: кусочками, кружочками, кубиками или натертые. Баклажаны, перец, кабачки, цветная капуста и брокколи, тыква. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю кожуру и режу кубиками - для супа, борща, тушения овощей. Даже огурцы, они, конечно, стекают водой после разморозки, но такой аромат дают в салате зимой!
Овощи сразу нарезаны в том виде, как нужны для готовки: кусочками, кружочками, кубиками или натертые. Баклажаны, перец, кабачки, цветная капуста и брокколи, тыква. Помидоры ошпариваю кипятком, снимаю кожуру и режу кубиками - для супа, борща, тушения овощей. Даже огурцы, они, конечно, стекают водой после разморозки, но такой аромат дают в салате зимой!
Вы смесь делаете с овощей? или все по разным пакетам?
Ответ дляAlona D
Спасибо ) хочу тоже для борща помидоров наморозить. И щавель хочу, правда не знаю какой он выйдет
Щавель я морожу,очень классно выходит!
Ответ длядуняша 79
очень хорошо щавель получается, для зелёного борща лучше заморозить щавель вместе с укропом и петрушкой в той пропорции какую вы используете для борща
и немного крапивы...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу