Интеллектуальные оладьи• 12 июня 2015
медовик
можно ли положить в медовик меньше меда, чем по рецепту и можно ли масло в тесте заменить маргарином?
автор
Интеллектуальные оладьи
• 12 июня 2015
Ответ дляАнонимчик
все можно, только это немного отразиться на вкусе
всегда правильно делала.. что значительно отразится?
Whitebutterfly1• 12 июня 2015
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
всегда правильно делала.. что значительно отразится?
підкажіть, я якось пекла суперовий був, а на наступний раз увесь крем впитався був сухуватий. як Ви робите???
автор
Интеллектуальные оладьи
• 12 июня 2015
Ответ дляWhitebutterfly1
підкажіть, я якось пекла суперовий був, а на наступний раз увесь крем впитався був сухуватий. як Ви робите???
просто пропитываю коржи сахарным сиропом
Whitebutterfly1• 12 июня 2015
потрібно пропитати і можна відразу перемазати кремом???? і може ви робили літом боюсь, що за 2 дні до події зашвидко пекти і перемазати кремом)))
автор
Интеллектуальные оладьи
• 12 июня 2015
Ответ дляWhitebutterfly1
потрібно пропитати і можна відразу перемазати кремом???? і може ви робили літом боюсь, що за 2 дні до події зашвидко пекти і перемазати кремом)))
,
да,сразу перемазываю после пропитки
да,сразу перемазываю после пропитки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу