sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_140
Пацака-задирака• 13 июня 2015

Підкажіть добрі рецепти маринаду м"яса на шашлик

Раніше читала тему про маринад і не зберегла, поділіться, будь-ласка, хто має провірений і смачний рецепт.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Gemma• 13 июня 2015
1
лук-соль-перец-боржоми

больше ничего не признаю
anonim_119
Проработник• 13 июня 2015
2
сіль, перець, багато цибулі і чоловік добре віджимає кожен шматок м’яса в руках - прекрасно, завжди смачно та соковито
anonim_153
ПМСница• 13 июня 2015
3
Покупаем готовый Верес - всем довольны
anonim_212
Сиреневая цапля• 13 июня 2015
4
лук соль перец и сок лимона
anonim_7
ЗаведУющая• 13 июня 2015
5
Кефир соль перец
anonim_16
Вкаблучках• 13 июня 2015
6
лук
anonim_140
Значит надо• 13 июня 2015
7
соль перец минеральная вода лук
anonim_54
МинерАлочка• 13 июня 2015
8
Лук, соевый соус.
anonim_130
тянитолкайка• 13 июня 2015
9
перемалываю лук в блендере до состояния пюре,добавляю соль,перец,хмели-сунели,приправки для шашлыка и хорошенечко втираю эту смесь в мяско.
ням-ням!
anonim_43
Не гоню• 13 июня 2015
10
Лук, соевый соус и немного подсолнечного масла.
anonim_212
Гладковыбритый шишун• 13 июня 2015
11
А я очень люблю мариновать мясо в алкоголе: пиво, вино, водка. Или много специй и горчица. Только все вместе лучше не смешивать))))) И лук, конечно. Получается очень вкусное мягенькое мяско.
anonim_140
автор Пацака-задирака • 13 июня 2015
12
Дякую всім за рецепти, попробую
noavatar
Fresh• 13 июня 2015
13
Цибуля, перець, сіль, можна приправа до шашлику все вимішати і залити кефіром. Буде мякенький і не сухий.
anonim_19
ПАЦАНКА О• 13 июня 2015
14
Лук, соль, перец, майонез
anonim_58
Капуста Маша• 13 июня 2015
15
Ответ дляGemma
лук-соль-перец-боржоми

больше ничего не признаю
ми звичайною мінералкою заливаєм, теж смачно, м’ясо м’яке
anonim_178
Герцогиня• 13 июня 2015
16
в киви)
anonim_9
Копуша• 13 июня 2015
17
Лук (1 кг на 1 кг мяса) пропустить через мясорубку. Мясо порезать на куски. Лук перемешать с мясом, солью, перцем. Оставить под прессом, не больше 2,5 часов. Затем перетертый лук убрать. Нанизать мясо с порезанный кольцами луком. Сделать болтушку: вода-уксус (1:1), перец, соль - все смешать и поливать шашлык во время готовки. Мясо очень мягкое, вкус именно мяса, а не приправ. Как узнали этот рецепт только так и делаем. Всегда получается ну очень вкусный!
anonim_109
На границе• 13 июня 2015
18
Буквально позавчера ели,мариновала тертый лук,резанный лук,специи для мяса или шашлыка что рассыпные продают,черный молотый перец,и горчица,это с вечера сделала а утром за пару часов до готовки добавила майонез и соль,друзья сказали сказка.До этого делала в минералке или кефире, тоже вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff