sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_133
Утка_в_тапках• 14 июня 2015

Сметанный крем не получается

всегда покупаем сметану нашего молокозавода, вчера в первый раз пробовала взбить крем, но с сахарной пудрой- он сразу стал жидким и загуститель не помог. Почему так?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_133
автор Утка_в_тапках • 14 июня 2015
1
сметана 20% жирность,
anonim_85
Не любовница• 14 июня 2015
2
много сахара
anonim_135
ИзЮмрудная• 14 июня 2015
3
взбивали миксером?
anonim_133
автор Утка_в_тапках • 14 июня 2015
4
Ответ дляИзЮмрудная
взбивали миксером?

да
anonim_135
ИзЮмрудная• 14 июня 2015
5
сметана жирнее должна быть
anonim_139
Гу го гу го гу• 14 июня 2015
6
сметана сейчас - сущее г.....но, поэтому и не получается. Я давно забила на сметанные кремы, так как надоело уже деньги впустую тратить
anonim_162
Настенные трусы.• 14 июня 2015
7
Три варианта.
Сметану перед взбиванием нужно подвешивать, чтобы лишняя жидкость стекла.
Много сахара.
Мал загустителя.
anonim_133
автор Утка_в_тапках • 14 июня 2015
8
Ответ дляГу го гу го гу
сметана сейчас - сущее г.....но, поэтому и не получается. Я давно забила на сметанные кремы, так как надоело уже деньги впустую тратить

мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока
anonim_139
Гу го гу го гу• 14 июня 2015
9
Ответ дляУтка_в_тапках

мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока

Возможно...но в последнее время ни разу у меня сметанный крем не получился - какую бы не брала сметану:домашнюю, магазинную, разной жирности и т. д. Осталось только свою сбить и из нее попробовать сделать
noavatar
Baunty Baunty• 14 июня 2015
10
Сметана магазинная +сахар-всегда будет жидким крем.
Поэтому надо сейчас добавить мягкое масло слив.,чтобы загустить.
Перед этим надо было сметану через неск-ко слоёв марли поставить,чтобы стёкла сыворотка,и тогда масло уже не нужно будет.это 2 способа
anonim_170
Трынди-брынди• 14 июня 2015
11
Ответ дляУтка_в_тапках

мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока

20% жирности не взобьется никогда! Только загустителя туда больше нормы
anonim_203
Вумна вутка• 14 июня 2015
12
купите загуститель для сметаны)
anonim_59
Апофиозная• 14 июня 2015
13
густий вийде лише вершковий крем з 33%, а сметанний я роблю завжди на сухі коржі, наприклад, на бісквіт - поливаю і збираю торт прямо у формі для випікання, щоб по бокам сметана з цукром не витекла. За ніч сметана віддає сиворотку бісквіту і виходить чудовий торт з густим кремом висотою=висоті шару бісквіту.
noavatar
alenka3108• 14 июня 2015
14
Сметана жирность 21% и выше,сахарная пудра,загуститель,всегда получается.
anonim_84
Котенок аки рысь• 14 июня 2015
15
маленькая жирность сметаны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff