Утка_в_тапках• 14 июня 2015
Сметанный крем не получается
всегда покупаем сметану нашего молокозавода, вчера в первый раз пробовала взбить крем, но с сахарной пудрой- он сразу стал жидким и загуститель не помог. Почему так?
Гу го гу го гу• 14 июня 2015
сметана сейчас - сущее г.....но, поэтому и не получается. Я давно забила на сметанные кремы, так как надоело уже деньги впустую тратить
Настенные трусы.• 14 июня 2015
Три варианта.
Сметану перед взбиванием нужно подвешивать, чтобы лишняя жидкость стекла.
Много сахара.
Мал загустителя.
Сметану перед взбиванием нужно подвешивать, чтобы лишняя жидкость стекла.
Много сахара.
Мал загустителя.
автор
Утка_в_тапках
• 14 июня 2015
Ответ дляГу го гу го гу
сметана сейчас - сущее г.....но, поэтому и не получается. Я давно забила на сметанные кремы, так как надоело уже деньги впустую тратить
мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока
Гу го гу го гу• 14 июня 2015
Ответ дляУтка_в_тапках
мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока
Возможно...но в последнее время ни разу у меня сметанный крем не получился - какую бы не брала сметану:домашнюю, магазинную, разной жирности и т. д. Осталось только свою сбить и из нее попробовать сделать
Baunty Baunty• 14 июня 2015
Сметана магазинная +сахар-всегда будет жидким крем.
Поэтому надо сейчас добавить мягкое масло слив.,чтобы загустить.
Перед этим надо было сметану через неск-ко слоёв марли поставить,чтобы стёкла сыворотка,и тогда масло уже не нужно будет.это 2 способа
Поэтому надо сейчас добавить мягкое масло слив.,чтобы загустить.
Перед этим надо было сметану через неск-ко слоёв марли поставить,чтобы стёкла сыворотка,и тогда масло уже не нужно будет.это 2 способа
Трынди-брынди• 14 июня 2015
Ответ дляУтка_в_тапках
мы живем сейчас в Белоруси, молоковоз каждый день возле дома проезжает на фабрику, делают все из молока
20% жирности не взобьется никогда! Только загустителя туда больше нормы
Апофиозная• 14 июня 2015
густий вийде лише вершковий крем з 33%, а сметанний я роблю завжди на сухі коржі, наприклад, на бісквіт - поливаю і збираю торт прямо у формі для випікання, щоб по бокам сметана з цукром не витекла. За ніч сметана віддає сиворотку бісквіту і виходить чудовий торт з густим кремом висотою=висоті шару бісквіту.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу