sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_87
оксюморон• 18 июня 2015

Тесто на бисквит - в холодную духовку или в нагретую?

8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_198
Бутербродница• 18 июня 2015
1
в нагретую обязательно!
anonim_105
Прикуси Язык• 18 июня 2015
2
В нагретую
anonim_214
Малая еще та• 18 июня 2015
3
В нагретую.
anonim_61
Ряженка• 18 июня 2015
4
в нагретую
anonim_181
Дуболом• 18 июня 2015
5
и не открывать дверцу, чтоб заглянуть
anonim_33
Люблю Украину• 18 июня 2015
6
Нагретая духовка до 200 градусов. Духовку не открывать. Выпекать минут 25-30.
noavatar
вика685• 18 июня 2015
7
только в разогретую!!!!!!!
anonim_172
Уси Пуси• 18 июня 2015
8
Только в хорошо нагретую и дверь не открывать во время приготовления и после выключения минут 15
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff