sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_121
Вам телефонограмма• 21 июня 2015

Кто дружит со слоеным тестом?

Девочки, подскажите, опыт работы со слоеным тестом небольшой. Всегда или рубила, или терла холодный маргарин с мукой, как написано в рецептах. Сейчас замоталась, маргарин подтаял, я смешала в миске его с мукой и с молоком, так вымесила, поставила в холод.
Это слишком критично для слоенного теста не порубить его холодным, а замешать как обычное?
п.с. Делаю Наполеон.
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_111
Первая леди колхоза• 21 июня 2015
1
я добавляю в муку и маргарин холодную воду, молоко никогда не добавляла...
noavatar
ЛЮБА• 21 июня 2015
2
ну тесто для наполеона,и слоеное немного разные))в наполеон маргарин рубится,а в слоеное тесто маргарин вкатывается))))
да для наполеона должен быть замороженный маргарин...
anonim_121
автор Вам телефонограмма • 21 июня 2015
3
Ответ дляЛЮБА
ну тесто для наполеона,и слоеное немного разные))в наполеон маргарин рубится,а в слоеное тесто маргарин вкатывается))))
да для наполеона должен быть замороженный маргарин...

потом можно заморозить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff