Заставляличка• 22 июня 2015
Масло или маргарин?
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
ЭТО Я СКОПИРОВАЛА С ИНЕТА.НЕУЖЕЛИ ПРАВДА? я ВСЕГДА ПЕКЛА ТОЛЬКО НА МАСЛЕ,СЧИТАЯ,ЧТО МАРГАРИН ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ ХИМИЯ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО И МАСЛО - НЕ МАСЛО.чТО ЖЕ ЕСТЬ?
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
ЭТО Я СКОПИРОВАЛА С ИНЕТА.НЕУЖЕЛИ ПРАВДА? я ВСЕГДА ПЕКЛА ТОЛЬКО НА МАСЛЕ,СЧИТАЯ,ЧТО МАРГАРИН ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ ХИМИЯ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО И МАСЛО - НЕ МАСЛО.чТО ЖЕ ЕСТЬ?
Губной рояль• 22 июня 2015
Ответ длявсегдаДаДа
Я масло сама делаю, покупаю сливки на рынке и взбиваю.
Расскажите как оно делается? хранится нормально?
автор
Заставляличка
• 22 июня 2015
Ответ длявсегдаДаДа
Я масло сама делаю, покупаю сливки на рынке и взбиваю.
это все понятно,но я очень много пеку,мы выпечку не покупаем.... и везде маргарин заменяла маслом, но домашнее- очень жирное- мы только с чайком,в выпечку жалко и жирно.Мы тоже домашнее всегда делаем.
Это два различных продукта: масло и маргарин.Друге дело, насколько название продукта, соответствует содержанию пачки! Масло изготавливается из сливок; жирностью 72,5 % при соблюдении технологии производителем, настолько же безопасно, как и жирностью 82,5%. Маргарин-это уже по определению продукт, который содержит модифицированне растительных масел и животные жиры. Так или иначе маргарин и модиф.растительные жиры применяются при производстве различных продуктов( например:, печенье, конфеты), поэтому отказаться от употребления его полностью довольно сложно).
автор
Заставляличка
• 22 июня 2015
Ответ дляIris_76
Это два различных продукта: масло и маргарин.Друге дело, насколько название продукта, соответствует содержанию пачки! Масло изготавливается из сливок; жирностью 72,5 % при соблюдении технологии производителем, настолько же безопасно, как и жирностью 82,5%. Маргарин-это уже по определению продукт, который содержит модифицированне растительных масел и животные жиры. Так или иначе маргарин и модиф.растительные жиры применяются при производстве различных продуктов( например:, печенье, конфеты), поэтому отказаться от употребления его полностью довольно сложно).
и все-таки,я всегда заменяла маргарин маслом...теперь оказывается,что и масло химическое,только жирное нужно...
Ответ дляЗаставляличка
и все-таки,я всегда заменяла маргарин маслом...теперь оказывается,что и масло химическое,только жирное нужно...
Вопрос только в технологии изготовления, масло , если оно заявлено на пачке, как масло, может содержать только сливки, соль краситель каротин. Остальное на совести производителя.У многих производителей в пачке от масла только одно название. Я понимаю, что Вы имеете ввиду технологию изготовления, да я беру максимальной жирности и масло и майонез)
автор
Заставляличка
• 22 июня 2015
Ответ дляIris_76
Вопрос только в технологии изготовления, масло , если оно заявлено на пачке, как масло, может содержать только сливки, соль краситель каротин. Остальное на совести производителя.У многих производителей в пачке от масла только одно название. Я понимаю, что Вы имеете ввиду технологию изготовления, да я беру максимальной жирности и масло и майонез)
майонез не беру вообще уже лет 6,делаю сама всегда,поскольку муж любит...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу