sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_57
Забагаловка• 23 июня 2015

Вишня, что можно сделать из нее?

Сегодня собрала 4 больших ведра вишни (крупной и сладкой), и на дереве ее осталось еще много, завтра опять буду рвать. Девочки подскажите что можно из нее сделать, кроме как заморозить и закатать компот? Думаю налепить вареников и заморозить,как думаете можно? Поделитесь опытом, что делаете Вы?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_46
Серьезная баба• 23 июня 2015
1
наливку сделайте,оооочень вкусно
anonim_219
Подмигашка• 23 июня 2015
2
оладьи с вишнями, варенье
anonim_171
Брюнетка в Мармеладе• 23 июня 2015
3
морозить вареники - - не вижу смысла. места много занимают, лучше просто поморозить по пакетикам, потом зимой использовать куда угодно.
Если места мало в морозилке, то компоты - -по банкам закрыть.
Очень вкусно вишневое варенье сварить. Еще вкуснее -- добавить к нему малинку... мммм
noavatar
Smartiness• 23 июня 2015
4
Бисквит с вишнями
anonim_64
Ангел-предохранитель• 23 июня 2015
5
Вишню в собственном соку) И на вареники и на выпечку.
noavatar
Smartiness• 23 июня 2015
6
манник, йогурт, желе
anonim_200
Упругая попка• 23 июня 2015
7
В 3 л банку насыпаете вишню, 2/3 где то, 0,5 кг сахара и 0,5 л спирта или водки. Закрываете капроновой крышкой и в холодильник не менее чем на 2 неделе. Потом разливаете по бутылкам, а вишню можно оставить на выпечку. Только вишня обязательно должна быть без косточки!
noavatar
Таточка79• 23 июня 2015
8
продать излишки)))
noavatar
МурМилашка• 23 июня 2015
9
Варенье, повидло, в собственном соку, нашивку, да что угодно!!! Вишня это класс! У меня было 2 ведра: сделала 6 бутылей 3 л. Компота, варенья - 6 по 0.5л, в собственном соку 2 по 1 литру + 7 по 0.5 л, чистого сока - 2 по 0.5л! Подруге 2 кастрюлько насыпала из 2 ведер еще! Хочу нашивку сделать ещё, если с дерева надергаю!
noavatar
МурМилашка• 23 июня 2015
10
Наливку блин!!
anonim_212
Бабульция• 23 июня 2015
11
Удаляйте косточки, закрывайте варенье и просто заморозить лучше без косточки
anonim_50
Кондуктор маршрутки• 23 июня 2015
12
Ответ дляМурМилашка
Варенье, повидло, в собственном соку, нашивку, да что угодно!!! Вишня это класс! У меня было 2 ведра: сделала 6 бутылей 3 л. Компота, варенья - 6 по 0.5л, в собственном соку 2 по 1 литру + 7 по 0.5 л, чистого сока - 2 по 0.5л! Подруге 2 кастрюлько насыпала из 2 ведер еще! Хочу нашивку сделать ещё, если с дерева надергаю!

Вы компот с одной вишни делали?
anonim_186
Отполированный Артем• 23 июня 2015
13
http://www.good-cook.ru/proth/proth_035.shtml делаю уже не первый год, отличный женский хмельной напиток)))
noavatar
МурМилашка• 23 июня 2015
14
Ответ дляКондуктор маршрутки

Вы компот с одной вишни делали?


Да! В этот раз только с вишни.
noavatar
zag• 23 июня 2015
15
Всегда закрываю много вишни в собственном соку. Зимой как находка на пироги, торты, кисели, запеканки, сырники. Стоит не один год. Если в следующем году будет неурожай вишни, то оставшаяя заготовка будет Вам как находка. А еще если есть желание попробуйте делать сухое киевское варень. Моим ОЧЕНЬ понравилось. Сейчас изюм, сухофрукты дорогие, а такой вишней можно их замнять. С такой вишней мой сын ел без проблем любые молочные каши, даже те которые нелюбит. http://lillaya.livejournal.com/72861.html В этом году хочу из аивы попробовать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff