Викасикрет• 28 июня 2015
Так какое мороженное можно?
сижу смотрю Територия обману про мороженное. так какое мороженное таки можно кушать? Может кто знает или смотрел эту передачу? подскажите!!!
Потрындельница• 28 июня 2015
Лично по моему мнению настоящего сейчас в продаже нет. Я пересматривала всё,что можно по супермаркетам. Даже,если стоит ГОСТ. Делайте сами. Заходите ко мне на сайт (сразу предупреждаю сайт у меня не магазин) там есть мастер класс.
Танцепесенная• 28 июня 2015
смотрите где ДСТУ 4733:2007, без растит. жиров или 4734:2007 -это плодово-ягодное
Organic• 28 июня 2015
Сказал на фейсбук зайти, там есть марки мороженого, которое они проверили. Кто зарегистрирован там, зайдите, посмотрите и нам скажите.
Луноходик_Ик• 28 июня 2015
я работала в мороженном несколько лет (не продавцом). Если по большому счету можно все кроме самого дешевого)))
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
автор
Викасикрет
• 28 июня 2015
Ответ дляOrganic
Сказал на фейсбук зайти, там есть марки мороженого, которое они проверили. Кто зарегистрирован там, зайдите, посмотрите и нам скажите.
да, да вот это интересно
Ответ дляVassilissa
Лично по моему мнению настоящего сейчас в продаже нет. Я пересматривала всё,что можно по супермаркетам. Даже,если стоит ГОСТ. Делайте сами. Заходите ко мне на сайт (сразу предупреждаю сайт у меня не магазин) там есть мастер класс.
вы серьезно?)))Мастер-класс по приготовлению мороженого?)))Разве это трудно?Мороженое самое просто что можно приготовить,во всех вариациях))
автор
Викасикрет
• 28 июня 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
я работала в мороженном несколько лет (не продавцом). Если по большому счету можно все кроме самого дешевого)))
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
ласка и ласунка это одно и тоже?
автор
Викасикрет
• 28 июня 2015
Ответ дляvolna-a-a
вы серьезно?)))Мастер-класс по приготовлению мороженого?)))Разве это трудно?Мороженое самое просто что можно приготовить,во всех вариациях))
а рецепт?
Ответ дляЛуноходик_Ик
я работала в мороженном несколько лет (не продавцом). Если по большому счету можно все кроме самого дешевого)))
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
если не хотите растительные и комбинированые жиры, то лучше выбирайте ДСТУ 4733 или 4734 (это сорбеты. фруктовые льды или плодово-ягодное, но там аккуратней в плодово-ягодном жирность может быть до 4%, там могут быть растительные жиры).
Более важно берите мороженное там, где хорошие холодильники и не было повторной заморозки. Так как продукт молочный все таки.
По производителям я работала в двух компаниях и всем своим знакомым не рекомендую покупать Ласку, все остальные нормальные (в зависимости от самого вида мороженного).
вот.Ваш второй пункт,вернее повторная заморозка,о которой вы пишите, может перечеркнуть самое полезное и настоящее мороженое)).Поэтому,на самом деле,мы никогда не знаем что берем и не принесет ли это вред нашему организму
Ответ дляСмешнюча
а рецепт?
погуглите ))) рецептов масса,на самом деле и много отзывов к ним.Я перепробовала много,но,уже писала здесь, остановилась на : банка сгущенки+банка сливок от 33%. Взбить и заморозить,помешивая постоянно в морозилке.Жирно,кал-но,но вкусно и без яиц и долгой мороки с водяной баней)). Еще фруктовое: банан измельчить+мед и тоже заморозить и клубника+мед и заморозить. вкусный,полезный щербет получается
Луноходик_Ик• 28 июня 2015
Ответ дляСмешнюча
ласка и ласунка это одно и тоже?
Нет, это совсем не одно и тоже.
ласунка это неплохой производитель из Днепропетровска.
А вообще. рынок мороженщиков он очень тесный.
К примеру большие рожки (140 грамм), есть в ассортименте у каждого, а делался на двух заводах в Украине (Ажур и Ласунка), а продавали и Рудь и Три медведя и Лимо и геркулес и т.д. Ажур сейчас опечатан. Так что скорее всего все эти рожки сейчас делает только ласунка.
Тоже самое мороженное ’винт’ белое мороженное в полосках фруктового льда - линия была одна - на Ажуре, 2 года назад такую линию купил Рудь, а продают почти все.
У Ласки у меня работал технолог и так еще персонал пересекался. Там был вопрос отношения собственников и халатности ... Вот они сейчас делают ’Белую березу’ типо белорусское мороженое. По составу к пломбиру вопросов нет, но я не покупаю. Может у них что-то и изменилось, но рисковать не хочу, слишком ’сочные’ истории были.
Я больше всего любила Ажур (у них был единственный новый завод в Украине, с итальянским оборудованием). но к сожалению сейчас они нормально не работают.
автор
Викасикрет
• 28 июня 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
Нет, это совсем не одно и тоже.
ласунка это неплохой производитель из Днепропетровска.
А вообще. рынок мороженщиков он очень тесный.
К примеру большие рожки (140 грамм), есть в ассортименте у каждого, а делался на двух заводах в Украине (Ажур и Ласунка), а продавали и Рудь и Три медведя и Лимо и геркулес и т.д. Ажур сейчас опечатан. Так что скорее всего все эти рожки сейчас делает только ласунка.
Тоже самое мороженное ’винт’ белое мороженное в полосках фруктового льда - линия была одна - на Ажуре, 2 года назад такую линию купил Рудь, а продают почти все.
У Ласки у меня работал технолог и так еще персонал пересекался. Там был вопрос отношения собственников и халатности ... Вот они сейчас делают ’Белую березу’ типо белорусское мороженое. По составу к пломбиру вопросов нет, но я не покупаю. Может у них что-то и изменилось, но рисковать не хочу, слишком ’сочные’ истории были.
Я больше всего любила Ажур (у них был единственный новый завод в Украине, с итальянским оборудованием). но к сожалению сейчас они нормально не работают.
а что у них случилось? вы написали опечатали...это из за конкурентов?
Просто звязда• 28 июня 2015
Мне лично нравится по вкусу мороженое ’Белая Береза’ и ’Рудь’ пломбир детский.
Ромашкинная• 28 июня 2015
Девочки,жить вообще вредно=дышать нашим воздухом, пить нашу воду и даже ею мыться, опять же стрессы бесконечные в борьбе за выживание в этой Богом забытой стране...
Поэтому,если конечно мороженое не единственное питание, ешьте просто вкусное, ну разве что детям лет до 5 выбирайте просто белое, а так-от чего получаете удовольствие, то и ешьте.
Поэтому,если конечно мороженое не единственное питание, ешьте просто вкусное, ну разве что детям лет до 5 выбирайте просто белое, а так-от чего получаете удовольствие, то и ешьте.
Апочемучка• 28 июня 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
Нет, это совсем не одно и тоже.
ласунка это неплохой производитель из Днепропетровска.
А вообще. рынок мороженщиков он очень тесный.
К примеру большие рожки (140 грамм), есть в ассортименте у каждого, а делался на двух заводах в Украине (Ажур и Ласунка), а продавали и Рудь и Три медведя и Лимо и геркулес и т.д. Ажур сейчас опечатан. Так что скорее всего все эти рожки сейчас делает только ласунка.
Тоже самое мороженное ’винт’ белое мороженное в полосках фруктового льда - линия была одна - на Ажуре, 2 года назад такую линию купил Рудь, а продают почти все.
У Ласки у меня работал технолог и так еще персонал пересекался. Там был вопрос отношения собственников и халатности ... Вот они сейчас делают ’Белую березу’ типо белорусское мороженое. По составу к пломбиру вопросов нет, но я не покупаю. Может у них что-то и изменилось, но рисковать не хочу, слишком ’сочные’ истории были.
Я больше всего любила Ажур (у них был единственный новый завод в Украине, с итальянским оборудованием). но к сожалению сейчас они нормально не работают.
Вы меня убили, а я Белую березу считала чуть ли не единственным порядочным... (((
Потрындельница• 28 июня 2015
Ответ дляvolna-a-a
погуглите ))) рецептов масса,на самом деле и много отзывов к ним.Я перепробовала много,но,уже писала здесь, остановилась на : банка сгущенки+банка сливок от 33%. Взбить и заморозить,помешивая постоянно в морозилке.Жирно,кал-но,но вкусно и без яиц и долгой мороки с водяной баней)). Еще фруктовое: банан измельчить+мед и тоже заморозить и клубника+мед и заморозить. вкусный,полезный щербет получается
Кто-то любит пломбир, а кто-то замороженную сгущёнку
автор
Викасикрет
• 28 июня 2015
Ответ дляVassilissa
Кто-то любит пломбир, а кто-то замороженную сгущёнку
жирненько))))
Петриківна• 28 июня 2015
муж сказал от магазинного не отличается...на мой взгляд, в сто раз вкуснее, и без консервантов и увеличителей обьема...не пожалеете
Петриківна• 28 июня 2015
Мороженое, это такой десерт, который нельзя кушать тем кто на диете...ведь вкус мороженого практически полностью зависит от качества и высокой жирности сливок...
Танцепесенная• 28 июня 2015
Ответ дляЛуноходик_Ик
Нет, это совсем не одно и тоже.
ласунка это неплохой производитель из Днепропетровска.
А вообще. рынок мороженщиков он очень тесный.
К примеру большие рожки (140 грамм), есть в ассортименте у каждого, а делался на двух заводах в Украине (Ажур и Ласунка), а продавали и Рудь и Три медведя и Лимо и геркулес и т.д. Ажур сейчас опечатан. Так что скорее всего все эти рожки сейчас делает только ласунка.
Тоже самое мороженное ’винт’ белое мороженное в полосках фруктового льда - линия была одна - на Ажуре, 2 года назад такую линию купил Рудь, а продают почти все.
У Ласки у меня работал технолог и так еще персонал пересекался. Там был вопрос отношения собственников и халатности ... Вот они сейчас делают ’Белую березу’ типо белорусское мороженое. По составу к пломбиру вопросов нет, но я не покупаю. Может у них что-то и изменилось, но рисковать не хочу, слишком ’сочные’ истории были.
Я больше всего любила Ажур (у них был единственный новый завод в Украине, с итальянским оборудованием). но к сожалению сейчас они нормально не работают.
эххх...и я по Ажуру своему скучаю((((
Танцепесенная• 28 июня 2015
Ответ дляСмешнюча
а что у них случилось? вы написали опечатали...это из за конкурентов?
они теперь в Луцке чуть еще работают, в Смеле завод закрыли....скорее всего из-за политической ситуации в стране и тем, кто владелец
Луноходик_Ик• 29 июня 2015
Ответ дляТанцепесенная
они теперь в Луцке чуть еще работают, в Смеле завод закрыли....скорее всего из-за политической ситуации в стране и тем, кто владелец
нет не из-за ситуации в стране. еще в 2012 году бизнес собственников (Брокбизнес) отжал сынок Януковича с ним все пошло в тар-тарары... (Брокбизнес банк давно обонкротился а там посыпались все их бизнесы)
В Луцке завод троянды... но там и линий особо нет для варки, только стаканчик да эскимо обычно.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу