sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_159
Коварная Зая• 03 июля 2015

Как закрыть черную смородину?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно закрыть черную смородину. Мне нужно, чтобы ягоды были не целые, чтобы даже в жару можно было хранить без холодильника, просто в квартире. Долго варить не вариант, ничего же полезного не останется. Мясорубки и блендера нет, но есть сито.
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Не фонарь• 03 июля 2015
1
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0...
anonim_114
Печальки.нет• 03 июля 2015
2
ситом заи...сь тереть))))лучше давилка для картошки-пюре
anonim_58
ТАЗератти• 03 июля 2015
3
Мама перекручивала через мясорубку 1:1 с сахаром и в банки, хранились в подвале и в холодильнике. Иногда сверху ложила кружок бумаги, смоченный водкой, но стояли одинаково и без него. Самое вкусное лакомство
anonim_84
Та легко!• 03 июля 2015
4
Отдолжите мясорубку в соседки.Как можно сделать не целые ягоды без мясорубки и блендера?
anonim_159
автор Коварная Зая • 03 июля 2015
5
Ответ дляПечальки.нет
ситом заи...сь тереть))))лучше давилка для картошки-пюре

Я тоже думала о давилке. Может, смородину перед тем проварить чуть-чуть?
anonim_159
автор Коварная Зая • 03 июля 2015
6
Ответ дляТа легко!
Отдолжите мясорубку в соседки.Как можно сделать не целые ягоды без мясорубки и блендера?

Живем на квартире недавно, из знакомых в городе никого нет. Думала, что Советчицы найдут выход из любой ситуации. Мне же не прям пюре нужно,а просто, чтобы ягоды получились не целые.
anonim_159
автор Коварная Зая • 03 июля 2015
7
Ответ дляНе фонарь
http://yandex.ua/video/search?text=%D0%B4%D0%B6%D0...

Спасибо, но хотелось бы проверенный рецепт. Знаю я, как эти с первых страниц поисковика пишутся
noavatar
zag• 03 июля 2015
8
Добавьте чуть-чуть воды недолго проварите до мягкости ягод. Толкушкой подавите и перетрите через сито или как делали наши мамы через марлю выдавливайте. Добавьте сахар 1:1, проварите и закатайте. Я когда-то из красной смородины желе так делала.
anonim_159
автор Коварная Зая • 03 июля 2015
9
Ответ дляzag
Добавьте чуть-чуть воды недолго проварите до мягкости ягод. Толкушкой подавите и перетрите через сито или как делали наши мамы через марлю выдавливайте. Добавьте сахар 1:1, проварите и закатайте. Я когда-то из красной смородины желе так делала.

Спасибо вам большое! Интуитивно я догадывалась, но хотела точных пропорций сахара и ягод
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff