Плету интриги• 03 июля 2015
Девочки, кто делал, подскажите проверенный рецепт огурчиков в кетчупе чили
Вычитала на пачке Торчина. но там так, поверхностно написано. Кто делает такие, посоветуйте свой проверенный рецепт
Заранее благодарна)
Заранее благодарна)
Маша хороша• 03 июля 2015
К стати, в прошлом году я по такому же рецепту и помидоры сделала, и ассорти (помидоры, перец, капуста цветная)
Живчик-счастливчик• 03 июля 2015
Маринад на 5л банок:
7 стаканов воды, 2 ст.л. соли, 1 ст уксуса, 1 ст сахара, 6-8 ст.л. кетчупа ’чили’. На дно банки положить 1 гвоздику, 1 душистый перец, 2-3 гор. чорн.перец, огруцы. Залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.
7 стаканов воды, 2 ст.л. соли, 1 ст уксуса, 1 ст сахара, 6-8 ст.л. кетчупа ’чили’. На дно банки положить 1 гвоздику, 1 душистый перец, 2-3 гор. чорн.перец, огруцы. Залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.
автор
Плету интриги
• 03 июля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Маринад на 5л банок:
7 стаканов воды, 2 ст.л. соли, 1 ст уксуса, 1 ст сахара, 6-8 ст.л. кетчупа ’чили’. На дно банки положить 1 гвоздику, 1 душистый перец, 2-3 гор. чорн.перец, огруцы. Залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.
7 стаканов воды, 2 ст.л. соли, 1 ст уксуса, 1 ст сахара, 6-8 ст.л. кетчупа ’чили’. На дно банки положить 1 гвоздику, 1 душистый перец, 2-3 гор. чорн.перец, огруцы. Залить маринадом. Стерилизовать 7-10 минут.
точно как на пачке, и все получилось?))) не надо ничего добавлять, убавлять?)
Маманя• 03 июля 2015
Мне кажется, что лучше обычный перчик чили положить, а не кетчуп. Уже не знают, что придумать....
Маша хороша• 03 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
точно как на пачке, и все получилось?))) не надо ничего добавлять, убавлять?)
Делала уже не один раз. Очень любим эти огурчики!
Живчик-счастливчик• 03 июля 2015
Несколько лет по этому рецепту делаю, по-другому огурцы больше и не закрываю)
Живчик-счастливчик• 03 июля 2015
Ответ дляМаманя
Мне кажется, что лучше обычный перчик чили положить, а не кетчуп. Уже не знают, что придумать....
Нет, это своеобразный вкус. Перец чили не то
Маманя• 03 июля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Нет, это своеобразный вкус. Перец чили не то
действительно стоит попробовать?
автор
Плету интриги
• 03 июля 2015
Ответ дляМаманя
действительно стоит попробовать?
да, они суперские))
Ежик Хрюха• 03 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
точно как на пачке, и все получилось?))) не надо ничего добавлять, убавлять?)
я тоже делала точно, как на пачке было написано. Очень вкусно получилось. Сейчас буду делать также кабачки.
Живчик-счастливчик• 03 июля 2015
Я другие теперь не воспринимаю. дело вкуса. Сладковатый вкус с горчинкой. Пикантно и уверена что результат будет такой как нужно. Ни разу осечек не было (в плане вздулось, испортилось)
автор
Плету интриги
• 03 июля 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
я тоже делала точно, как на пачке было написано. Очень вкусно получилось. Сейчас буду делать также кабачки.
класс0 Значит и я попробую) а то боялась, вдруг взорвут) Вы аспирин не добавляете?))
Ежик Хрюха• 03 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
класс0 Значит и я попробую) а то боялась, вдруг взорвут) Вы аспирин не добавляете?))
не, без аспирина - точно по рецепту из упаковки.
Ежик Хрюха• 03 июля 2015
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Я другие теперь не воспринимаю. дело вкуса. Сладковатый вкус с горчинкой. Пикантно и уверена что результат будет такой как нужно. Ни разу осечек не было (в плане вздулось, испортилось)
сестра :)) я тоже все рецепты остальные на задний план отодвинула. Муж помню недоверчиво поначалу косился - первым все и съел. Теперь только этот рецепт.
Живчик-счастливчик• 03 июля 2015
Ответ дляЕжик Хрюха
сестра :)) я тоже все рецепты остальные на задний план отодвинула. Муж помню недоверчиво поначалу косился - первым все и съел. Теперь только этот рецепт.
Вот-вот)) У нас за зиму все банки уходят))
Маша хороша• 03 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
а цветная капуста тоже будет вкусно по такому рецепту?)))
мой пост № 2
ПесиКот• 03 июля 2015
Я только такие делаю 3 года подряд.Съедаются первыми.Еще закрываю соленые как бочковые для салатов и россольника.Но эти-бомба.
Рецепт огурчиков: на дно банки положить перец горошек и лавровый лист. Выложить карнишоны (если огурцы большие - порезать их вдоль). Залить горячим маринадом и стерелизовать 7-10 мин. Маринад: 6 стаконов воды, 2 ст.ложки соли, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 6 ст.ложек кетчупа чилли. Все закипятить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
