sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_47
Борщец• 03 июля 2015

На чем же теперь жарить!? Узнала сегодня, что на оливковом нельзя((

Я жареное не ем практически, ну вот сейчас кабачок кубиком с луком и яйца жарю - все на маленьком кол-ве оливкового масла. Утром сегодня по ТВ услышала, что при жарке оливковое масло Extra Virgin выделяет ВРЕДНЫЕ вещества. А на чем же жарить? На чем вы готовите?
47 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_89
Кусачая Я• 03 июля 2015
1
Есть специальное оливковое для жарки.
noavatar
@risto_kratka• 03 июля 2015
2
на подсолнечном.. оливковое вообще не употребляем
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2015
3
покупайте не экстра вирджини - есть оливковое, которое предназначено специально для жарки.
anonim_136
Аль_де_Барановна• 03 июля 2015
4
я мало жарю
anonim_117
Плету интриги• 03 июля 2015
5
Тсссс... Тихо! По секрету!! Есть подсолнечное масло!
Только никому не говори
anonim_72
Анонимчик• 03 июля 2015
6
Все простые смертные на подсолнечном жарят
anonim_117
Уси Пуси• 03 июля 2015
7
На сковороде-гриль без масла. Рыбу, мясо, овощи.
На масле (сливочном) готовлю только белый соус, основу для ризотто и омлет детям.
anonim_52
Мурзилка• 03 июля 2015
8
На кукурузном
anonim_114
Печенюшка• 03 июля 2015
9
Ответ дляПлету интриги
Тсссс... Тихо! По секрету!! Есть подсолнечное масло!
Только никому не говори

на сливочнойм жарить и подавно нельзя
anonim_47
автор Борщец • 03 июля 2015
10
Ответ дляАнонимчик
Все простые смертные на подсолнечном жарят
Я мужу все на подсолнечное готовлю. Себе если что жарю - только оливковое
anonim_170
Organic• 03 июля 2015
11
Любое растительное масло при повышении температуры выделяет одинаковое кол-во того самого страшного канцерогена. Волшебность оливкового - миф.
Жарьте на свином жире - это самый диетический жир для жарёхи.
noavatar
Kateka• 03 июля 2015
12
Я на рапсовом, и на подсолнечном, оливковое добавляю в каши и салаты :)
anonim_167
Язвочка• 03 июля 2015
13
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
14
Ответ дляПеченюшка

на сливочнойм жарить и подавно нельзя

на топленом можно и даже нужно
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
15
рекомендую топленое - оно не выделяет никакой гадости и даже запаха нет как от растит
noavatar
Kateka• 03 июля 2015
16
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку

Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
anonim_171
Инфотуфелька• 03 июля 2015
17
Ответ для@risto_kratka
на подсолнечном.. оливковое вообще не употребляем
очень зря
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
18
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку

а где покупаете брызгалку?
anonim_114
Печенюшка• 03 июля 2015
19
Ответ дляБорец за справедливость

на топленом можно и даже нужно

я имела ввиду подсолнечное
noavatar
@risto_kratka• 03 июля 2015
20
Ответ дляИнфотуфелька
очень зря
может быть.. но мы от этого не страдаем
anonim_171
Инфотуфелька• 03 июля 2015
21
Ответ для@risto_kratka
может быть.. но мы от этого не страдаем
конечно нет, страдает только фигура.
anonim_47
автор Борщец • 03 июля 2015
22
Ответ дляKateka

Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
А льняное горькое - я егоьпринимаю периодически по ложке натощак. Кунжутное не пробовала, но оно вроде да - очень ароматное, его по капле в салат...
noavatar
@risto_kratka• 03 июля 2015
23
Ответ дляИнфотуфелька
конечно нет, страдает только фигура.
Вы уверены в своих словах? чья фигура страдает, подскажите плиз
anonim_167
Язвочка• 03 июля 2015
24
Ответ дляKateka

Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
лимонного сока добавте каплю
anonim_167
Язвочка• 03 июля 2015
25
Ответ дляБорец за справедливость

а где покупаете брызгалку?
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно
anonim_171
Инфотуфелька• 03 июля 2015
26
Ответ для@risto_kratka
Вы уверены в своих словах? чья фигура страдает, подскажите плиз
кто на подсолнечном жарит
noavatar
Kateka• 03 июля 2015
27
Ответ дляЯзвочка
лимонного сока добавте каплю

Я в салат лимонный сок добавляю, всё равно хорошо чувствуется . В салате мне оно нравится, но вот жарить.... ненаю
А расскажите что за брызгалки :)
noavatar
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
28
для любителей жаренного советую универсальный аэрогриль - крышку реймонд, отличная штука - недавно подарили, я в восторге)у кого есть мультя , можно сверху на мультю его одевать и получается отличный гриль))
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
29
Ответ дляЯзвочка
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно

прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
noavatar
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
30
а если жарить на сковороде, то наверное оливковое для жарки через распылитель самый лучший вариант)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff