Борщец• 03 июля 2015
На чем же теперь жарить!? Узнала сегодня, что на оливковом нельзя((
Я жареное не ем практически, ну вот сейчас кабачок кубиком с луком и яйца жарю - все на маленьком кол-ве оливкового масла. Утром сегодня по ТВ услышала, что при жарке оливковое масло Extra Virgin выделяет ВРЕДНЫЕ вещества. А на чем же жарить? На чем вы готовите?
Раиса_киев• 03 июля 2015
покупайте не экстра вирджини - есть оливковое, которое предназначено специально для жарки.
Плету интриги• 03 июля 2015
Тсссс... Тихо! По секрету!! Есть подсолнечное масло!
Только никому не говори
Только никому не говори
Уси Пуси• 03 июля 2015
На сковороде-гриль без масла. Рыбу, мясо, овощи.
На масле (сливочном) готовлю только белый соус, основу для ризотто и омлет детям.
На масле (сливочном) готовлю только белый соус, основу для ризотто и омлет детям.
Печенюшка• 03 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
Тсссс... Тихо! По секрету!! Есть подсолнечное масло!
Только никому не говори
Только никому не говори
на сливочнойм жарить и подавно нельзя
автор
Борщец
• 03 июля 2015
Ответ дляАнонимчик
Все простые смертные на подсолнечном жарят
Я мужу все на подсолнечное готовлю. Себе если что жарю - только оливковое
Organic• 03 июля 2015
Любое растительное масло при повышении температуры выделяет одинаковое кол-во того самого страшного канцерогена. Волшебность оливкового - миф.
Жарьте на свином жире - это самый диетический жир для жарёхи.
Жарьте на свином жире - это самый диетический жир для жарёхи.
Язвочка• 03 июля 2015
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
Борец за справедливость• 03 июля 2015
Ответ дляПеченюшка
на сливочнойм жарить и подавно нельзя
на топленом можно и даже нужно
Борец за справедливость• 03 июля 2015
рекомендую топленое - оно не выделяет никакой гадости и даже запаха нет как от растит
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
Инфотуфелька• 03 июля 2015
Ответ для@risto_kratka
на подсолнечном.. оливковое вообще не употребляем
очень зря
Борец за справедливость• 03 июля 2015
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
а где покупаете брызгалку?
Печенюшка• 03 июля 2015
Ответ дляБорец за справедливость
на топленом можно и даже нужно
я имела ввиду подсолнечное
Инфотуфелька• 03 июля 2015
Ответ для@risto_kratka
может быть.. но мы от этого не страдаем
конечно нет, страдает только фигура.
автор
Борщец
• 03 июля 2015
Ответ дляKateka
Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
А льняное горькое - я егоьпринимаю периодически по ложке натощак. Кунжутное не пробовала, но оно вроде да - очень ароматное, его по капле в салат...
@risto_kratka• 03 июля 2015
Ответ дляИнфотуфелька
конечно нет, страдает только фигура.
Вы уверены в своих словах? чья фигура страдает, подскажите плиз
Язвочка• 03 июля 2015
Ответ дляKateka
Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
лимонного сока добавте каплю
Язвочка• 03 июля 2015
Ответ дляБорец за справедливость
а где покупаете брызгалку?
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно
Инфотуфелька• 03 июля 2015
Ответ для@risto_kratka
Вы уверены в своих словах? чья фигура страдает, подскажите плиз
кто на подсолнечном жарит
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
для любителей жаренного советую универсальный аэрогриль - крышку реймонд, отличная штука - недавно подарили, я в восторге)у кого есть мультя , можно сверху на мультю его одевать и получается отличный гриль))
Борец за справедливость• 03 июля 2015
Ответ дляЯзвочка
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно
прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
а если жарить на сковороде, то наверное оливковое для жарки через распылитель самый лучший вариант)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. В салате мне оно нравится, но вот жарить.... ненаю