Борщец• 03 июля 2015
На чем же теперь жарить!? Узнала сегодня, что на оливковом нельзя((
Я жареное не ем практически, ну вот сейчас кабачок кубиком с луком и яйца жарю - все на маленьком кол-ве оливкового масла. Утром сегодня по ТВ услышала, что при жарке оливковое масло Extra Virgin выделяет ВРЕДНЫЕ вещества. А на чем же жарить? На чем вы готовите?
показать весь текст
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
Ответ дляБорец за справедливость
прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
я купила специальный, уже много лет и все работает)
Борец за справедливость• 03 июля 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
я купила специальный, уже много лет и все работает)
а какая ТМ?)))
Язвочка• 03 июля 2015
Ответ дляБорец за справедливость
прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
есть специальные
а так они копейки стоят
бутылку использовали и выбросили
а так они копейки стоят
бутылку использовали и выбросили
ВсеЧетко• 03 июля 2015
Ответ дляЯзвочка
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно
вообще то пульверизатор любой не предназначен для пищевых продуктов. Вы бы поосторожнее с этим.
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
Ответ дляБорец за справедливость
а какая ТМ?)))
ноу нейм на тао много лет назад набор покупала - их там много разных)
Борец за справедливость• 03 июля 2015
Ответ дляСолнечная Танечка
ноу нейм на тао много лет назад набор покупала - их там много разных)
ясно, спасибо
Радостина• 03 июля 2015
Ответ дляKateka
Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
полностью согласна))они с такими спецефицескими вскусами))пожарить на них,например,сырники и выбросить в мусор
ША все! я пришла• 03 июля 2015
тоже люблю это блюдо , и вообще очень редко жарю. И да, если масла для заправки салатов и есть для жарки. Мне вот больше всего нравится кукурузное масло, оливковое конечно для салатов №1.
@risto_kratka• 03 июля 2015
Ответ дляИнфотуфелька
кто на подсолнечном жарит
Шикарный ответ.. Я жарю на подсолнечном, но сама жареное не ем.. Следуя Вашей логике, должна от этого страдать именно моя фигура.. Хотя жареное ест мой муж и сын.. Сын в свои 12,5 лет имеет вес 27 кг.. т.е. глиста в скафандре.. А муж 87 кг.. Груда костей и мышц, без грамма жира.. Так чья фигура страдает?!
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
Ответ дляKateka
Заинтересовала. Сейчас смотрю что это :)
отличная штука и удобнее стационарного аэрогриля, мне очень понравилось
Танцепесенная• 03 июля 2015
Ответ дляБорщец
Я мужу все на подсолнечное готовлю. Себе если что жарю - только оливковое
Вы себе и мужу готовите отдельно? Почему мужу на оливковом не жарите-оно не придает лишнего привкуса блюду? Чем Вам не подходит подсолнечное масло? Оливковое спокойно можно употреблять в свежем виде. А вообще, жарьте на чем хотите и поменьше читайте умные статьи- здоровее будете.
автор
Борщец
• 03 июля 2015
Ответ дляТанцепесенная
Вы себе и мужу готовите отдельно? Почему мужу на оливковом не жарите-оно не придает лишнего привкуса блюду? Чем Вам не подходит подсолнечное масло? Оливковое спокойно можно употреблять в свежем виде. А вообще, жарьте на чем хотите и поменьше читайте умные статьи- здоровее будете.
Часто я готовлю, а сама просто не ем. Или же себе отдельно, но это редко.
Сметчица• 03 июля 2015
Ответ дляКусачая Я
Есть специальное оливковое для жарки.
Да! Или на обычном подсолнечном рафинированном без запаха.
Неправдиша• 04 июля 2015
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку
Льняное нельзя нагревать выше 40 градусов или оно превратится в олифу.
Вам телефонограмма• 04 июля 2015
да, я тоже читала, что оливковое переоцененное масло, его надо в салаты, и оно не очень хорошо усваивается. у меня от него вооще, простите, расстройство начинается всегда, а я его ела и здешнее, и за рубежом хорошее. а самое полезное для кулинарии это наше подсолнечное, для жарки - кокосовое.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу