sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_47
Борщец• 03 июля 2015

На чем же теперь жарить!? Узнала сегодня, что на оливковом нельзя((

Я жареное не ем практически, ну вот сейчас кабачок кубиком с луком и яйца жарю - все на маленьком кол-ве оливкового масла. Утром сегодня по ТВ услышала, что при жарке оливковое масло Extra Virgin выделяет ВРЕДНЫЕ вещества. А на чем же жарить? На чем вы готовите?
показать весь текст
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
31
Ответ дляБорец за справедливость

прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
я купила специальный, уже много лет и все работает)
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
32
Ответ дляСолнечная Танечка
я купила специальный, уже много лет и все работает)

а какая ТМ?)))
anonim_167
Язвочка• 03 июля 2015
33
Ответ дляБорец за справедливость

прикольно, а как часто меняете? его же не домыться
есть специальные
а так они копейки стоят
бутылку использовали и выбросили
anonim_6
ВсеЧетко• 03 июля 2015
34
Ответ дляЯзвочка
пульверизатор любой, я туда масло переливаю и все..пшик и больше не нужно
вообще то пульверизатор любой не предназначен для пищевых продуктов. Вы бы поосторожнее с этим.
noavatar
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
35
Ответ дляБорец за справедливость

а какая ТМ?)))
ноу нейм на тао много лет назад набор покупала - их там много разных)
anonim_59
Борец за справедливость• 03 июля 2015
36
Ответ дляСолнечная Танечка
ноу нейм на тао много лет назад набор покупала - их там много разных)

ясно, спасибо
noavatar
Kateka• 03 июля 2015
37
Ответ дляСолнечная Танечка
для любителей жаренного советую универсальный аэрогриль - крышку реймонд, отличная штука - недавно подарили, я в восторге)у кого есть мультя , можно сверху на мультю его одевать и получается отличный гриль))

Заинтересовала. Сейчас смотрю что это :)
anonim_160
Радостина• 03 июля 2015
38
Ответ дляKateka

Всё что вы перечислили, как по мне даёт какое то резкий привкус еде и запах...не знаю, мне как то не очень, особенно кунжутное. Я его совсем капельку добавляю в салат и так ..хорошо чувствуется, а как на нём жарить не представляю...весь вкус перебъет
полностью согласна))они с такими спецефицескими вскусами))пожарить на них,например,сырники и выбросить в мусор
anonim_127
ША все! я пришла• 03 июля 2015
39
тоже люблю это блюдо , и вообще очень редко жарю. И да, если масла для заправки салатов и есть для жарки. Мне вот больше всего нравится кукурузное масло, оливковое конечно для салатов №1.
anonim_127
ША все! я пришла• 03 июля 2015
40
есть масла*
noavatar
@risto_kratka• 03 июля 2015
41
Ответ дляИнфотуфелька
кто на подсолнечном жарит
Шикарный ответ.. Я жарю на подсолнечном, но сама жареное не ем.. Следуя Вашей логике, должна от этого страдать именно моя фигура.. Хотя жареное ест мой муж и сын.. Сын в свои 12,5 лет имеет вес 27 кг.. т.е. глиста в скафандре.. А муж 87 кг.. Груда костей и мышц, без грамма жира.. Так чья фигура страдает?!
noavatar
Солнечная Танечка• 03 июля 2015
42
Ответ дляKateka

Заинтересовала. Сейчас смотрю что это :)
отличная штука и удобнее стационарного аэрогриля, мне очень понравилось
anonim_188
Танцепесенная• 03 июля 2015
43
Ответ дляБорщец
Я мужу все на подсолнечное готовлю. Себе если что жарю - только оливковое

Вы себе и мужу готовите отдельно? Почему мужу на оливковом не жарите-оно не придает лишнего привкуса блюду? Чем Вам не подходит подсолнечное масло? Оливковое спокойно можно употреблять в свежем виде. А вообще, жарьте на чем хотите и поменьше читайте умные статьи- здоровее будете.
anonim_47
автор Борщец • 03 июля 2015
44
Ответ дляТанцепесенная

Вы себе и мужу готовите отдельно? Почему мужу на оливковом не жарите-оно не придает лишнего привкуса блюду? Чем Вам не подходит подсолнечное масло? Оливковое спокойно можно употреблять в свежем виде. А вообще, жарьте на чем хотите и поменьше читайте умные статьи- здоровее будете.
Часто я готовлю, а сама просто не ем. Или же себе отдельно, но это редко.
anonim_1
Сметчица• 03 июля 2015
45
Ответ дляКусачая Я
Есть специальное оливковое для жарки.


Да! Или на обычном подсолнечном рафинированном без запаха.
anonim_22
Неправдиша• 04 июля 2015
46
Ответ дляЯзвочка
есть кунжутное кукурузное льяное масла
шикарно
в брызкалку и пшикаете на сковородку

Льняное нельзя нагревать выше 40 градусов или оно превратится в олифу.
anonim_34
Вам телефонограмма• 04 июля 2015
47
да, я тоже читала, что оливковое переоцененное масло, его надо в салаты, и оно не очень хорошо усваивается. у меня от него вооще, простите, расстройство начинается всегда, а я его ела и здешнее, и за рубежом хорошее. а самое полезное для кулинарии это наше подсолнечное, для жарки - кокосовое.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff