Кто покупал с оплатой наперед, до получения? Порекомендуйте проверенного продавца.
Ответ дляluda-00
В банке или пакете на развес?
пакет и обязтельно зеленый паке, как и знаем якобс. у прозрачных уже брала. вкус совсе другой. слабый такооой.
Weronika77• 03 июля 2015
почему 400 а не 500?
немцы всегда по полкило фасуют
дальмеа попробуйте - лучше якобза
тут видела дешевле https://www.kidstaff.com.ua/store-l-yu-k-s
немцы всегда по полкило фасуют
дальмеа попробуйте - лучше якобза
тут видела дешевле https://www.kidstaff.com.ua/store-l-yu-k-s
Ответ дляWeronika77
почему 400 а не 500?
немцы всегда по полкило фасуют
дальмеа попробуйте - лучше якобза
тут видела дешевле https://www.kidstaff.com.ua/store-l-yu-k-s
немцы всегда по полкило фасуют
дальмеа попробуйте - лучше якобза
тут видела дешевле https://www.kidstaff.com.ua/store-l-yu-k-s
просто встречала только 400. и в магазинах, и в инете. спасибо, посмотрю. мне чтоб не слабее якобса. а то этот сублимированный в прозрачных пакетах как помои
Weronika77• 04 июля 2015
Ответ дляАнглийский по Skype
просто встречала только 400. и в магазинах, и в инете. спасибо, посмотрю. мне чтоб не слабее якобса. а то этот сублимированный в прозрачных пакетах как помои
та ну...я б не советовала покупать на вес...да ещё и не в зёрнах...
Дальмеер может найдёте где подешевле - -но это очень ароматный кофе, как Якобс зелен. паковка (классик!)
Мювенпик австрийский тоже хороший)))
Ответ дляWeronika77
та ну...я б не советовала покупать на вес...да ещё и не в зёрнах...
Дальмеер может найдёте где подешевле - -но это очень ароматный кофе, как Якобс зелен. паковка (классик!)
Мювенпик австрийский тоже хороший)))
а если в зернах..нужно перемлоть, так? не подскажиет, как сврить чтобы правильно и вкусно?
Weronika77• 06 июля 2015
Ответ дляАнглийский по Skype
а если в зернах..нужно перемлоть, так? не подскажиет, как сврить чтобы правильно и вкусно?
самый лучший кофе - в зёрнах!
нужна кофемолка
мелим две-три ложки на порцию перед самим завариванием
если в турке - заливаем водой, доводим до поднятия пенки и не даём кипеть(иначе испортим напиток)
вкусный кофе в гейзерной кофеварке
а я делаю в кофе-апарате под давлением
Ответ дляWeronika77
самый лучший кофе - в зёрнах!
нужна кофемолка
мелим две-три ложки на порцию перед самим завариванием
если в турке - заливаем водой, доводим до поднятия пенки и не даём кипеть(иначе испортим напиток)
вкусный кофе в гейзерной кофеварке
а я делаю в кофе-апарате под давлением
спасибо, буду пробовать:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу