sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_48
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 03 июля 2015

Как сохранить до завтра дрожжевое тесто?

Пекла пиццу, еще осталось теста на два коржа, но больше не могу , хочу спать. Можно это тесто как-то сохранить? Оно пока высокое, но упадет же...
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_60
Кучерявочка• 03 июля 2015
1
в холодильник
anonim_102
Стильная штучка• 03 июля 2015
2
Вы пиццу высокую делаете (тесто имею ввиду?). Я делаю как в пиццерии. Там тоже есть ложка дрожжей. Кладу в пакет и в холодильник. Да, не то пальто. Но нормально
anonim_194
Чёрти Шо• 03 июля 2015
3
можно раскатать основу и заморозить..или в холодильни тесто
anonim_48
автор ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА • 03 июля 2015
4
Ответ дляСтильная штучка
Вы пиццу высокую делаете (тесто имею ввиду?). Я делаю как в пиццерии. Там тоже есть ложка дрожжей. Кладу в пакет и в холодильник. Да, не то пальто. Но нормально
не высокую, стараюсь как в пиццерии, пол-пакетика сухих дрожжей беру. Спасибо, раньше думала наоборот нельзя в холод.
anonim_48
автор ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА • 03 июля 2015
5
Ответ дляЧёрти Шо
можно раскатать основу и заморозить..или в холодильни тесто
спасибо за совет
noavatar
поваренок• 04 июля 2015
6
в холодильнике тесто чудесно сохранится. Только потом вытащите, обомните и дайте ему постоять при комнатной температуре часа 2. А только потом выпекайте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff