ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА• 03 июля 2015
Как сохранить до завтра дрожжевое тесто?
Пекла пиццу, еще осталось теста на два коржа, но больше не могу , хочу спать. Можно это тесто как-то сохранить? Оно пока высокое, но упадет же...
Стильная штучка• 03 июля 2015
Вы пиццу высокую делаете (тесто имею ввиду?). Я делаю как в пиццерии. Там тоже есть ложка дрожжей. Кладу в пакет и в холодильник. Да, не то пальто. Но нормально
автор
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
• 03 июля 2015
Ответ дляСтильная штучка
Вы пиццу высокую делаете (тесто имею ввиду?). Я делаю как в пиццерии. Там тоже есть ложка дрожжей. Кладу в пакет и в холодильник. Да, не то пальто. Но нормально
не высокую, стараюсь как в пиццерии, пол-пакетика сухих дрожжей беру. Спасибо, раньше думала наоборот нельзя в холод.
автор
ВЫЛЫСЫПЫДЫСТКА
• 03 июля 2015
Ответ дляЧёрти Шо
можно раскатать основу и заморозить..или в холодильни тесто
спасибо за совет
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу