КАПСЛОЧНИЦА• 04 июля 2015
В чем же секрет пышного кекса?
Девочки хелп, уже 5-й раз ничего не выходит, первый раз испекла кекс получился просто супер, пышный, сочный а потом ужас какой то одни лепешки(((
Мааарковная• 04 июля 2015
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Девочки ну рано же еще про секас)))
та чего?в самый раз)))
про кекс-напишите как вы его делаете
так будет проще подсказать)
про кекс-напишите как вы его делаете
так будет проще подсказать)
Любительница• 04 июля 2015
на днях девочка выставляла фото двух пирогов, один высокий и пышный, а второй вполовину ниже, мы долго отгадывали в чём секрет
оказалось надо муку просеять и будет пышный
оказалось надо муку просеять и будет пышный
Дикая Роза• 04 июля 2015
Просеянная мука раз.Температура выпечки два.Может забыли что положить три
Амели на мели• 04 июля 2015
Ответ дляДикая Роза
Просеянная мука раз.Температура выпечки два.Может забыли что положить три
теперь все будут советовать просеивать муку?
Это действенно только для бисквита
Это действенно только для бисквита
Амели на мели• 04 июля 2015
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
у меня есть такой рецепт, наз. Зебра;
4 яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 100 гр. растопленного маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом. Добавить 2,5 стакана муки, разделить массу на 2 части. В одну добавить 4-5 ст.л. какао. Выкладывать по 1 ст. ложке тесто чередуя.
4 яйца взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 100 гр. растопленного маргарина, 1 стакан сметаны, 1 ч.л. соды погасить уксусом. Добавить 2,5 стакана муки, разделить массу на 2 части. В одну добавить 4-5 ст.л. какао. Выкладывать по 1 ст. ложке тесто чередуя.
Вечно недо...• 04 июля 2015
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
Тесто получается какой консистенции? Разрыхлитель не меняли?
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 04 июля 2015
Ответ дляtrisha6
ой полстакана сахара еще
Спасибо завтра попробую потвашему рецепту)
а белки от желтков отделять?
Каркуша Клара• 08 июля 2015
замените молоко на сметану и лучше и пышнее будет тесто. Если надумали печь вечером - утром достаньте сметану из холодильника, дайте ей постоять при комнатной температуре. Чем кислее будет сметана-тем лучше тесто.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу