sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_31
ТихоЯ• 07 июля 2015

девченки, помогите с меню на др

Советчицы, в субботу у мужа др, вот и предстоит мне готовка. А у меня, как назло, кулинарный кризис(( Вот составила приблизительное меню, буду рада если внесете свои идеи (будет 12 человек, частный дом, есть мангал)

- шашлык из куриных крылышек
- буженина
- картофель, запеченный в духовке
- рулетики с баклажан
- салат с копченной курицей и орехами
- салат с языком и огурцами
- салат капрезе
- белочка в тарталетках
- овощная нарезка
- маринованные шампиньоны
- малосольные огурчики
- лаваш (вот правда еще с начинкой не определилась, поделитесь проверенным рецептом))
- скумбрия, фаршированная семгой
- овощи на мангале
- на десерт фрукты, ягоды, бисквитный рулет, львовский сырник и мороженое.

еще думаю что-то сделать с кабачков, тоже жду Ваших идей :))
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_196
Тульский пряник• 07 июля 2015
1
кабачковый торт можно
anonim_79
Пульт от линолеума• 07 июля 2015
2
После такой готовки и праздник не в радость)
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
3
Ответ дляТульский пряник
кабачковый торт можно


а можете написать рецептик самых коржей из кабачков, чтобы были вкусными)
anonim_174
Мадам Подлинник• 07 июля 2015
4
Офигенное меню! Но все гости не съедят - даю вам слово! Даже половину не съедят...Так показывает практика Можно смело урезать: 1 закуска, 1 салат, много разнообразных овощей на гриле, несколько видов мяса на гриле, а десерт - то что вы написали +чаи-кофеи...Поверьте. в жару не так уж хочется много кушать. Лучше удивите гостей разнообразными коктейлями (это будет круче, чем куча заветренной еды на столе) ИМХО
noavatar
Anna_2007• 07 июля 2015
5
у Вас шикарное меню!!!))
Я лаваш делаю с краб. палочками/яйцом и зеленью - каждый компонент отдельно на лист с майонезом, разрезать/свернуть.
anonim_207
Чу Ча• 07 июля 2015
6
убрать буженину, лишняяя
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
7
Ответ дляПульт от линолеума
После такой готовки и праздник не в радость)


а шо поделать?

вечер пятницы и день субботы у меня будет жесткий секас с плитой
anonim_196
Тульский пряник• 07 июля 2015
8
Ответ дляТихоЯ


а можете написать рецептик самых коржей из кабачков, чтобы были вкусными)
к, яйца, мука.
как на оладьи, только нужно хорошо отжать
кабачок, лук, яйца, мука

Ну как по мне то и так нормально. Не парьтесь, много останется
anonim_150
Карапулька• 07 июля 2015
9
Сколько дней это нужно готовить? В любом случае, Вам респект за готовность к таким жертвам
noavatar
matveeva79• 07 июля 2015
10
Было недавно Д.Р. на даче делали Питту- рецепт очень простой.Нужен лаваш, немного смазываем его майонезом, сыр сулугуни(именно он), много зелени(петрушка, укроп, базилик,кинза- обязательно,зеленый лук, мята).Сыр режем, смешиваем с зеленью (порезать).Выкладываем на лаваш, складываем лаваш- и на решеточку мин 10-15(сыр растопиться должен).Вкусно.С кабачками, испечь блины- перемазать 1 слой творог+ зелень, немного майонез,2-слой помидорчик+зелень.
anonim_196
Тульский пряник• 07 июля 2015
11
Ответ дляТихоЯ


а шо поделать?

вечер пятницы и день субботы у меня будет жесткий секас с плитой

ну сделайте себе секс помягче.
жара, много не едят

салат один убрать можно
скумбрию можно просто запечь, оочень вкусно
noavatar
Nata_69• 07 июля 2015
12
Ответ дляAnna_2007
у Вас шикарное меню!!!))
Я лаваш делаю с краб. палочками/яйцом и зеленью - каждый компонент отдельно на лист с майонезом, разрезать/свернуть.

Это не зажаривать? Так и кушать сращу? Я делаю лаваш с сулугуни и зеленью, но обжариваю на сковороде чтоб сыр расплавился и лаваш хрустящий был
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
13
Ответ дляМадам Подлинник
Офигенное меню! Но все гости не съедят - даю вам слово! Даже половину не съедят...Так показывает практика Можно смело урезать: 1 закуска, 1 салат, много разнообразных овощей на гриле, несколько видов мяса на гриле, а десерт - то что вы написали +чаи-кофеи...Поверьте. в жару не так уж хочется много кушать. Лучше удивите гостей разнообразными коктейлями (это будет круче, чем куча заветренной еды на столе) ИМХО


ооо, коктейлей будет много, и алкогольных в том числе но за это отвечает муж.
завтра уже начнем морозить лед )
noavatar
ledial• 07 июля 2015
14
отличное меню...я иду к вам))))
anonim_104
Фокус-Покус• 07 июля 2015
15
Ответ дляПульт от линолеума
После такой готовки и праздник не в радость)


завидую людям, кому все это в кайф-готовить, убирать и т.д.
у нас и наших друзей всегда пицца/суши, салатики, что то типа оливок(ну открыл банку и готово), капкейки, фрукты. все
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
16
Ответ дляAnna_2007
у Вас шикарное меню!!!))
Я лаваш делаю с краб. палочками/яйцом и зеленью - каждый компонент отдельно на лист с майонезом, разрезать/свернуть.


спасибо)
а лаваш потом в холодильник чтоб пропитался или можно на мангал?
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
17
Ответ дляЧу Ча
убрать буженину, лишняяя


поздно, уже маринуется
noavatar
matveeva79• 07 июля 2015
18
http://forum.say7.info/topic56714.html-закусочный торт’Сытый кабачок’
noavatar
Anna_2007• 07 июля 2015
19
Ответ дляТихоЯ


спасибо)
а лаваш потом в холодильник чтоб пропитался или можно на мангал?

нет, без мангала, в холодильник и порезать как колбасу (толще, широкими рулетиками), это типа холодная закуска, но сытно очень (и вкусно))
anonim_190
ВундерКИНГ• 07 июля 2015
20
Мяса маловато. Добавте еще шашлык с куриных бедрышек. Лаваш, как по мне лишний. Минус белочка, минус один салат.
я всегда руководствуюсь схемой - мясо, гарнир, салат. Салаты у вас хороши, овощей много. На гарнир картошка (можно тоже в мангале), её тоже достаточно. Мясное - слабовато - еще подумайте.

А с кабачков(и не только) мне рататуй нравиться - кабачки, баклажаны и помидоры кольцами. Еще мясо добавляю. Нарезали, положили и в духовку. Очень вкусно холодным
anonim_6
Без комплексов• 07 июля 2015
21
Ответ дляМадам Подлинник
Офигенное меню! Но все гости не съедят - даю вам слово! Даже половину не съедят...Так показывает практика Можно смело урезать: 1 закуска, 1 салат, много разнообразных овощей на гриле, несколько видов мяса на гриле, а десерт - то что вы написали +чаи-кофеи...Поверьте. в жару не так уж хочется много кушать. Лучше удивите гостей разнообразными коктейлями (это будет круче, чем куча заветренной еды на столе) ИМХО


На 10000% согласна!!! И буженина лишняя, и как по-мне, то картофель тоже, но Гарнир нужен, так как не все понимают его отсутствие....
anonim_174
Мадам Подлинник• 07 июля 2015
22
Ответ дляТихоЯ


ооо, коктейлей будет много, и алкогольных в том числе но за это отвечает муж.
завтра уже начнем морозить лед )

Ну, вот у друзей на свадьбе (вернее вечеринке по поводу бракосочетания) тоже на свежем воздухе было подобное меню...Честно, было через чур.Все просто задолбались кушать...а сколько всего потом осталось А вы хотите еще что-то придумывать
По поводу начинки в лаваш: очень круто - помидоры+базилик+моцарелла - завернуть в лаваш и поджарить на гриле. Просто бомба вкуса! Отличная горячая закуска
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
23
Ответ дляКарапулька
Сколько дней это нужно готовить? В любом случае, Вам респект за готовность к таким жертвам


не все так страшно как кажется, если что - возьму мужа в помощники
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
24
Ответ дляmatveeva79
Было недавно Д.Р. на даче делали Питту- рецепт очень простой.Нужен лаваш, немного смазываем его майонезом, сыр сулугуни(именно он), много зелени(петрушка, укроп, базилик,кинза- обязательно,зеленый лук, мята).Сыр режем, смешиваем с зеленью (порезать).Выкладываем на лаваш, складываем лаваш- и на решеточку мин 10-15(сыр растопиться должен).Вкусно.С кабачками, испечь блины- перемазать 1 слой творог+ зелень, немного майонез,2-слой помидорчик+зелень.



о, классный рецепт лаваша, мята освежать будет.
спасибо
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
25
Ответ дляledial
отличное меню...я иду к вам))))
приходите, правда мы в Виннице
noavatar
Anna_2007• 07 июля 2015
26
и про зелень - лучше укроп (не петрушка)
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
27
Ответ дляmatveeva79
http://forum.say7.info/topic56714.html-закусочный торт’Сытый кабачок’


noavatar
ledial• 07 июля 2015
28
Ответ дляТихоЯ
приходите, правда мы в Виннице
да уж...далеко))))
В любом случае ваше меню показывает что вы хорошая хозяйка,отличного вам празднования!!!
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
29
Ответ дляВундерКИНГ
Мяса маловато. Добавте еще шашлык с куриных бедрышек. Лаваш, как по мне лишний. Минус белочка, минус один салат.
я всегда руководствуюсь схемой - мясо, гарнир, салат. Салаты у вас хороши, овощей много. На гарнир картошка (можно тоже в мангале), её тоже достаточно. Мясное - слабовато - еще подумайте.

А с кабачков(и не только) мне рататуй нравиться - кабачки, баклажаны и помидоры кольцами. Еще мясо добавляю. Нарезали, положили и в духовку. Очень вкусно холодным


Мы изначально хотели еще шашлык свиной и кур. филе, но спросили у одного из гостей, выразил мнение что лучше крылышки. Будем учитывать пожелание гостей) а лаваш думала на мангале сделать, пока будем ждать крылышки.
anonim_31
автор ТихоЯ • 07 июля 2015
30
Ответ дляБез комплексов


На 10000% согласна!!! И буженина лишняя, и как по-мне, то картофель тоже, но Гарнир нужен, так как не все понимают его отсутствие....


нее, картошечка обязательно, молоденькая, половинками в духовке с чесноком и укропом
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff