sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_118
Аноним_Русалка• 08 июля 2015

Хозяюшки, подскажите, чем кукурузный крахмал принципиально отличается от картоф?

Купила кукурузный крахмал вместо картофельного по невнимательности. Куда его используют и есть ли разница - кукурузный, или картофельный - как таковая?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_39
Бандитка Сью• 08 июля 2015
1
у меня со времен Дюкана оставался кукурузный крахмал, использую его вместо картофельного, даже больше нравится. ноя его только в котлетки рубленые добавляю)))
anonim_193
ДлинноНожка• 08 июля 2015
2
Я наоборот всегда беру кукурузный, он в приготовлении мне больше ноавится)))
anonim_187
Пьяная вишня• 08 июля 2015
3
отличается тем,что один с кукурузы делают, другой из картофеля. они взаимозаменяемые. для меня лично ни чем не отличается. я сейчас вообще пользуюсь пшеничным
anonim_66
Бабульция• 08 июля 2015
4
Если варить кисель то из картофельного будет прозрачный а из кукурузного какбы мутный
anonim_118
автор Аноним_Русалка • 08 июля 2015
5
Спасибо, поняла
anonim_181
Простоваля• 08 июля 2015
6
Мы всю жизнь пользуемся картофельным, хотя везде рекламируют кукурузный.Маркетинговый ход.Ничем они не отличаются.
noavatar
Дар• 08 июля 2015
7
в плане готовки разницы как таковой нет, хотя многие замечают разницу в плотности того же киселя при одинаковом количестве крахмала.

и еще вот легко статейка нашлась http://www.diets.ru/post/1168367/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff