Мандолина Бу• 08 июля 2015
мультиварка и хранение
вчера в 21 00 приготовила курицу в йогурте в мультиварке. и благополучно забыла ее там. очнулась в 18 00 сего дня. ну думаю, фсе! щас открою крышку - а оттуда ударит запахом в нос курятинка. открываю - а там все в порядке. курица пахнет курицей. ничего не забродило. ничего не скисло.
если бы я оставила курицу на плите - выбросила бы все сразу. а тут...
как думаете, она не пропала реально? можно есть?
если бы я оставила курицу на плите - выбросила бы все сразу. а тут...
как думаете, она не пропала реально? можно есть?
автор
Мандолина Бу
• 08 июля 2015
Ответ дляРепетиторша
почему на плите пропало бы? правильно приготовленное не пропало бы.
в Киеве жара стоит. у меня при такой жаре все портится очень быстро.
думаю, что даже включенный в комнате кондер не спас бы ситуацию
и что такое правильно приготовление в контексте жары?)))
думаю, что даже включенный в комнате кондер не спас бы ситуацию
и что такое правильно приготовление в контексте жары?)))
автор
Мандолина Бу
• 08 июля 2015
Ответ для@risto_kratka
попробуйте подливу и узнаете
попробовала. все в норме)
может, там типа вакуума. поэтому не испортилось
говорят, можно заливать крупу с молоком на ночь и ставить на таймер, чтобы утром сама все сварила. и молоко при этом не скисает за ночь
может, там типа вакуума. поэтому не испортилось
говорят, можно заливать крупу с молоком на ночь и ставить на таймер, чтобы утром сама все сварила. и молоко при этом не скисает за ночь
Репетиторша• 08 июля 2015
Ответ дляМандолина Бу
в Киеве жара стоит. у меня при такой жаре все портится очень быстро.
думаю, что даже включенный в комнате кондер не спас бы ситуацию
и что такое правильно приготовление в контексте жары?)))
думаю, что даже включенный в комнате кондер не спас бы ситуацию
и что такое правильно приготовление в контексте жары?)))
и че? я тоже в Киеве. На плите стоит приготовленная вчера вечером картошка с курицей. ничего не испортилось. и запаха нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
автор
Мандолина Бу
• 08 июля 2015
Ответ дляРепетиторша
и че? я тоже в Киеве. На плите стоит приготовленная вчера вечером картошка с курицей. ничего не испортилось. и запаха нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
и сколько у вас может так стоять на плите и не скисать?
я мясо готовлю, наверное, чаще всего даже дольше чем нужно.
но это совершенно обычные процессы - когда от жары продукты портятся, супы, картошка, овощи. у всего есть предел.
я мясо готовлю, наверное, чаще всего даже дольше чем нужно.
но это совершенно обычные процессы - когда от жары продукты портятся, супы, картошка, овощи. у всего есть предел.
автор
Мандолина Бу
• 08 июля 2015
Ответ дляРепетиторша
и че? я тоже в Киеве. На плите стоит приготовленная вчера вечером картошка с курицей. ничего не испортилось. и запаха нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
Если не до готовить мясо, оно начнет вонять (именно вонять) кислым. по запаху можно легко узнать прокисло или нет.
ну и я так обычно не эксперементирую. если жарко в квартире - убираю все сразу же в холодильник, как только еда остыла до комнатной температуры.
@risto_kratka• 08 июля 2015
Ответ дляМандолина Бу
попробовала. все в норме)
может, там типа вакуума. поэтому не испортилось
говорят, можно заливать крупу с молоком на ночь и ставить на таймер, чтобы утром сама все сварила. и молоко при этом не скисает за ночь
может, там типа вакуума. поэтому не испортилось
говорят, можно заливать крупу с молоком на ночь и ставить на таймер, чтобы утром сама все сварила. и молоко при этом не скисает за ночь
Можно, но летом я так не рискую.. В моей скороварка все скисает, если на ночь оставляю
Репетиторша• 08 июля 2015
Ответ дляМандолина Бу
и сколько у вас может так стоять на плите и не скисать?
я мясо готовлю, наверное, чаще всего даже дольше чем нужно.
но это совершенно обычные процессы - когда от жары продукты портятся, супы, картошка, овощи. у всего есть предел.
я мясо готовлю, наверное, чаще всего даже дольше чем нужно.
но это совершенно обычные процессы - когда от жары продукты портятся, супы, картошка, овощи. у всего есть предел.
у меня долго не стоит. готовлю немного. но так как занятой человек, то готовлю сегодня вечером на завтра. не всегда прячу в холодильник, то горячее, то уехала, то ребенок дома ест.
мясо готовлю каждый вечер.
мясо готовлю каждый вечер.
Тектоническая расческа.• 09 июля 2015
Думаю это из-за того , что там все простерилизовалось , все закрыто , как консервация :) А какая у вас , не мультиварка-скороварка случайно ? У меня редмонд 4520 которая со сковородкой , то классная , но таких опытов я еще не делала :))))))
автор
Мандолина Бу
• 09 июля 2015
Ответ дляТектоническая расческа.
Думаю это из-за того , что там все простерилизовалось , все закрыто , как консервация :) А какая у вас , не мультиварка-скороварка случайно ? У меня редмонд 4520 которая со сковородкой , то классная , но таких опытов я еще не делала :))))))
нет. панасоник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу