Девченочки,подскажите кто пробовал готовить на сковороде Гриль-Газ,нравиться или нет такая штука.Какие есть минусы.Захотелось себе купить,но вот есть сомнения стоит или нет.Помогите подскажите плииз!
oksana-iva• 08 июля 2015
Я поигралась и стоит без дела.
Из плюсов - корочка на мясе и рыбе. Из минусов - много не влазит
Надумаете - пишите в личку. Состояние - почти новая
Из плюсов - корочка на мясе и рыбе. Из минусов - много не влазит
Надумаете - пишите в личку. Состояние - почти новая
12 галюцинаций• 08 июля 2015
Моя любимая сковородочка.
Шашлыки на ней получаются отменные. Стейки тоже. Да вообще все: мясо, рыба, овощи. И все это без масла.
Я в ней даже пекла, когда духовка поломалась.
Летом меньше пользуюсь, т.к. свежие овощи, фрукты. А зимой почти каждый день.
Шашлыки на ней получаются отменные. Стейки тоже. Да вообще все: мясо, рыба, овощи. И все это без масла.
Я в ней даже пекла, когда духовка поломалась.
Летом меньше пользуюсь, т.к. свежие овощи, фрукты. А зимой почти каждый день.
SHOPOGOLIK_KIEV• 08 июля 2015
я юзаю уже неделю, брала тут за 350, пока очень довольга, делала шашлык, филе куриное, ножки, шампиньены и баклажаны, все очень понравилось
SHOPOGOLIK_KIEV• 08 июля 2015
Ответ дляСтриптизерка
а как она при приготовлении не воняе ?веть она же нагревается..
запаха нет вообще, нам надо на дно немного воды наливать, туда жир капает потом, а сверху крышка
Стриптизерка• 08 июля 2015
Ответ дляSHOPOGOLIK_KIEV
запаха нет вообще, нам надо на дно немного воды наливать, туда жир капает потом, а сверху крышка
спасибо за ответ!
Ответ дляSHOPOGOLIK_KIEV
запаха нет вообще, нам надо на дно немного воды наливать, туда жир капает потом, а сверху крышка
а как по скорости приготовления приблизительно
SHOPOGOLIK_KIEV• 08 июля 2015
примерно так как написано на коробке, овощи минут 10-20, мясо 20-40, смотря какое
для меня просто большой плюс в том что оно не жарится в масле или жиру ( худею
)
для меня просто большой плюс в том что оно не жарится в масле или жиру ( худею
)
Ответ дляSHOPOGOLIK_KIEV
примерно так как написано на коробке, овощи минут 10-20, мясо 20-40, смотря какое
для меня просто большой плюс в том что оно не жарится в масле или жиру ( худею
)
для меня просто большой плюс в том что оно не жарится в масле или жиру ( худею
)
Спасибо за ответ, вот и я тоже. только не очень хочетсЯ вареное,надоело. а тут вот как запеченное получается я так понимаю.
Семен Семеныч• 08 июля 2015
я на ней даже котлеты делаю, фольгу подстилаю, а во внутрь кусочек сливочного масла, получаются сочные и не ЖАРЕННЫЕ !!!
ЛолитаНеРазлита• 09 июля 2015
мы постоянно на ней жарим. В основном урицу и шампиньоны (прям целиком), ей у нас уже года 4, очень довольны
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
сорри,я не такая)))