sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_202
Боевая• 09 июля 2015

Борщ забулькал, как спасти?

Пару булек. Поставила кипятить. Запаха нет, но боюсь, чтоб не появился потом. Как спасти?
Ехидин, которые запаслись ядом прошу мимо - не те времена, чтоб вылить ведро борща с мясом.
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Не жена• 09 июля 2015
1
Перекипятить минут 15-20
anonim_146
Четырёхсторонний скотч• 09 июля 2015
2
перекипятить.. а там видно будет
anonim_35
Помидорина• 09 июля 2015
3
А зачем летом варить ведро борща???
anonim_172
Аноним Советчик• 09 июля 2015
4
Хорошо перекипятите, и попробуйте на вкус-не кислит?
anonim_117
Любящая болтать• 09 июля 2015
5
пробуйте перекипятить, холодец тоже также перекипячиваю
anonim_137
Кондуктор троллейбуса• 09 июля 2015
6
попробуйте перекипятить, а там будет видно, вылить всегда успеете
anonim_172
Аноним Советчик• 09 июля 2015
7
Ответ дляПомидорина
А зачем летом варить ведро борща???


за тем , что жарко возле плиты каждый день париться)
anonim_202
автор Боевая • 09 июля 2015
8
Ответ дляАноним Советчик
Хорошо перекипятите, и попробуйте на вкус-не кислит?
Не кислит. Я его ночью только сварила и он не успел остыть. Свежайший борщ.
anonim_202
автор Боевая • 09 июля 2015
9
Ответ дляПомидорина
А зачем летом варить ведро борща???
У меня такой табун, что до завтра на утро его уже не останется того борща. Вам, видно, не понять
noavatar
Татьяна2012• 09 июля 2015
10
Ответ дляБоевая
Не кислит. Я его ночью только сварила и он не успел остыть. Свежайший борщ.
мясо вытащить и переварить или пережарить, борщ в унитаз, не ешьте его, потом живот болеть будет у всех.
anonim_202
автор Боевая • 09 июля 2015
11
Ответ дляТатьяна2012
мясо вытащить и переварить или пережарить, борщ в унитаз, не ешьте его, потом живот болеть будет у всех.
Вытащить мясо не реально, оно кусочками. Борщ в унитаз - не вариант. Он не кислит, не воняет, просто боюсь, чтоб запах не появился.
anonim_149
Отжигающая• 09 июля 2015
12
Так от перекипячения он же и цвет, и вкус, и полезность потеряет. Зачем его спасать?
anonim_172
Аноним Советчик• 09 июля 2015
13
Ответ дляБоевая
Не кислит. Я его ночью только сварила и он не успел остыть. Свежайший борщ.



тогда киаятить, токо не 20 мин, а то борщ пюре будет, часик остывает где то в прохладном месте и в холодильник с приоткрытой крышкой.
anonim_113
Стеклянная мышь• 09 июля 2015
14
Ответ дляБоевая
Не кислит. Я его ночью только сварила и он не успел остыть. Свежайший борщ.
ничего с ним не произошло. я вам уверенно пишу. я вчера утром сварила борщ и оставила на плите. срочно пришлось уехать. только приехала, борщ нормальный.
noavatar
Татьяна2012• 09 июля 2015
15
Ответ дляБоевая
Вытащить мясо не реально, оно кусочками. Борщ в унитаз - не вариант. Он не кислит, не воняет, просто боюсь, чтоб запах не появился.
Ну если вы не хотите никого слушать, чего сюда пришли, самоутвердиться во мнении, что детям можно давать забулькавшийся борщ?
Ешьте сами тогда, детям не давайте.
Да и мясо кучоками же, не фаршем.
anonim_35
Тут надолго• 09 июля 2015
16
увы,если забулькал-берегите желудки близких,на лекарства больше уйдёт...и не жалейте,жизнь одна и не борщом измеряется..
anonim_153
Бабка в тапках• 09 июля 2015
17
если спасать жизнь родных, тогда борщ в унитаз, мясо котикам под подъезд
anonim_132
Зажуженная Жужжа• 09 июля 2015
18
если появилось пару ’булек’ - он скис!!! вариантов других быть не может. мне животы моих близких важнее, чем спасти продукы(
anonim_35
Помидорина• 09 июля 2015
19
Ответ дляБабка в тапках
если спасать жизнь родных, тогда борщ в унитаз, мясо котикам под подъезд
anonim_211
Безпринципная• 09 июля 2015
20
Ответ дляБоевая
Не кислит. Я его ночью только сварила и он не успел остыть. Свежайший борщ.
Я всегда в таких случаях добавляю не много соды и перекипячую.
anonim_147
Каркуша Клара• 09 июля 2015
21
Ответ дляАноним Советчик



тогда киаятить, токо не 20 мин, а то борщ пюре будет, часик остывает где то в прохладном месте и в холодильник с приоткрытой крышкой.
в мойку с холодной водой и откр крышкой, что б быстрее остыл и в холодильник. Но я за вариант - вынуть мясо, остальное вылить.
anonim_211
Безпринципная• 09 июля 2015
22
Вот нашла такой самый вопрос еще https://otvet.mail.ru/question/26709790
anonim_153
Бабка в тапках• 09 июля 2015
23
Вы не одна такая у которой скис, жара. Вылить и не жалеть!!! Моя знакомая сварила борщ, решила остудить, поставила в ванную, воду включила и забыла воду выключить. Вот где жалко было.
anonim_219
Не любовница• 09 июля 2015
24
Вот скажте мне, неужели ведро борща ценнее, чем свое здоровье и здоровье домочадцев?! Да, он с мясом и вкусный...был бы, но он, увы, испорчен. Как можно спасти забулькавший борщ? Кипячение убьёт болезнетворные микробы, но начавшуюся химическую реакцию уже не остановить. Опасность отравления есть, она вам нужна??
noavatar
bycha• 09 июля 2015
25
вылить и не рисковать
anonim_212
Коварная Зая• 09 июля 2015
26
У меня тоже скис суп за один день (стоял в холодильнике), вчера сварила - сегодня булькает и картошка с овощами скисла, тоже в холодильнике была, капец. Все в мусор.
anonim_202
автор Боевая • 09 июля 2015
27
Ответ дляТатьяна2012
Ну если вы не хотите никого слушать, чего сюда пришли, самоутвердиться во мнении, что детям можно давать забулькавшийся борщ?
Ешьте сами тогда, детям не давайте.
Да и мясо кучоками же, не фаршем.
Лично для вас последнее предложение заглавного поста.
И я нигде не сказала, что у меня табун детей. Мне мужиков сейчас покормить надо чем-то, работающих во дворе. При чём тут дети?
noavatar
Татьяна2012• 09 июля 2015
28
Ответ дляБоевая
Лично для вас последнее предложение заглавного поста.
И я нигде не сказала, что у меня табун детей. Мне мужиков сейчас покормить надо чем-то, работающих во дворе. При чём тут дети?
Я не ехидна, если че если мужикам, то можно, им никака халера не страшна)
anonim_202
автор Боевая • 09 июля 2015
29
Ответ дляТатьяна2012
Я не ехидна, если че если мужикам, то можно, им никака халера не страшна)
Та вот смотрю, что они уже бутыль водки на стол поставили - ото воняет. Мой борщ просто сказка на этом фоне.
Прокипятила - ни запаха, ни привкуса нет.
Всем спасибо за участие.
anonim_85
Брехушка• 09 июля 2015
30
Ответ дляБоевая
У меня такой табун, что до завтра на утро его уже не останется того борща. Вам, видно, не понять
в следующий раз старайтесь быстро остужать и в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff