KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

АнтиТанкист

Тренировка от Джилиан Майклс Убиийца жира на бедрах и ягодицах

тренировка от Джилиан Майклс «Убиийца жира на бедрах и ягодицах»  КТО ПРОХОДИЛ ЭТУ ТРЕНИРОВКУ! КАК ПРАВИЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ? МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЕРЕДЫШКИ,Я ЗА НЕЙ НЕ УСПЕВАЮ))) Ефективна ли эта программа ? Когда будет виден результат? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ

09 апреля 2013 в 00:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Кудряшка Сью
1 Кудряшка Сью
09 апреля 2013 в 01:05
Я пока только на 30-дневном курсе у нее
Глянула - жесть тренировка!)
Снежнакомка
2 Снежнакомка
09 апреля 2013 в 01:06
Интересно, что это за программа ? Я тут от многих слышала про эффективность кайлатесс (методика тренера Кайла Эвонса,вроде)


, но почему-то очень мало информации (практического применения методики).С удовольствием послушаю, и про эту.
3 unya5
09 апреля 2013 в 01:14
Её тренировки это жестянка, я как то тренировалась вместе с ней ( видео) до конца не доходила на 20 минуте я падала задыхаясь на пол вся мокрая!! Потом еще отходила пару часов, итог все тело покрылось синяки, от такой нагрузки капилляры полопались... пришлось прекратить... Я решила снова заниматься, НО! не с Джилиан )))
Деловитая
4 Деловитая
09 апреля 2013 в 10:04
А с Джиллиан закончила курс похудей за 30 дней. Совместила с диетой Дюкана. Результат за 40 дней - минус 8 кг, минус 4 см в талии, 2 см в бедрах.
Иду дальше
5 MARENAVA
09 апреля 2013 в 10:36
Девочки, вот начиталась я в советчице про Джиллиан и решила попробовать. Начала с 30-дневного курса. Да, запыхиваюсь, но вот есть у меня воспоминания о других таких занятиях, начала рыться и вспомнилась- Дениз Остин. У нее много разных программ тоже, но я когда то начинала с ’аэробика для начинающих’. В сравнении с Джилианс, мне кажется, что Дениз более профессиональная ( мое мнение), например, у нее нет ни секунды простоя, к тому же помню, что Дениз постоянно напоминала, что после сильной нагрузки ( например с гантелями) когда кладешь гантели на пол, то нельзя голову опускать ниже уровня сердца, т.е. нужно присесть, а не наклоняться, а вот у Джилиан мы ложимся на пол! Попробуйте! очень рекомендую.
  • Благодарочка 1
Вопрос закрыт