Апрель Ивановна• 19 июля 2015
Как приготовить спаржу???
Подметайло• 19 июля 2015
Я мариную или с отвариваю пару минут, а потом с томатным острым соусом делаю.
Чупокабра• 19 июля 2015
Отваривают минут 5-9. Холодной водой облить, очень холодной. Чтоб цвет не теряла. Потом на сковородку можно, морковкой и луком. Можно в суп.
Я такая - жду трамвая• 19 июля 2015
Я отвариваю, тем временем жарю лук на сливочном масле. Когда спаржа готова перелаживаю её в сковородку к луку. И через 2 мир. выключаю огонь.
Зубачистка• 19 июля 2015
Почистить обязательно, жесткая есть нить вдоль струска, ее оторвать нужно, чтоб блюдо не испортить.я отвариваю, потом выкладываю в сковородку с растопленным сливочным маслом, добавляю помидоры без кожуры , чеснок и зелень, тушу минут 5. Или с омлетом делаю. Муж любит салат-спаржевую фасоль вареную, яйцо, лук и майонез
Жидкость для снятия глаз• 19 июля 2015
если спаржевая фасоль...то я люблю отварить,а потом на слив.масле слегка обжарить и залить взбитым яйцом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу