sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_37
Апрель Ивановна• 19 июля 2015

Как приготовить спаржу???

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Подметайло• 19 июля 2015
1
Я мариную или с отвариваю пару минут, а потом с томатным острым соусом делаю.
anonim_200
Статус Ква• 19 июля 2015
2
а в какую цену сейчас спаржа ?
anonim_91
Чупокабра• 19 июля 2015
3
Отваривают минут 5-9. Холодной водой облить, очень холодной. Чтоб цвет не теряла. Потом на сковородку можно, морковкой и луком. Можно в суп.
anonim_89
Я такая - жду трамвая• 19 июля 2015
4
Я отвариваю, тем временем жарю лук на сливочном масле. Когда спаржа готова перелаживаю её в сковородку к луку. И через 2 мир. выключаю огонь.
anonim_79
Зубачистка• 19 июля 2015
5
Почистить обязательно, жесткая есть нить вдоль струска, ее оторвать нужно, чтоб блюдо не испортить.я отвариваю, потом выкладываю в сковородку с растопленным сливочным маслом, добавляю помидоры без кожуры , чеснок и зелень, тушу минут 5. Или с омлетом делаю. Муж любит салат-спаржевую фасоль вареную, яйцо, лук и майонез
anonim_16
Xвостокрутелка• 19 июля 2015
6
Автор, спаржу или спаржевую фасоль!
anonim_96
Жидкость для снятия глаз• 19 июля 2015
7
если спаржевая фасоль...то я люблю отварить,а потом на слив.масле слегка обжарить и залить взбитым яйцом.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff