Беззубовна• 21 июля 2015
Тесто для пиццы, как сделать тоненькое?
Как в итальянской. Куча рецептов, я и с дрожжами делала ( все равно пухлое получается) и без ( тогда крошится, вообще деревяшка) как сделать , как в пиццерии, тонкое и мягкое?
ЦыбаФу• 21 июля 2015
450 гр.муки
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
Тушь для2го класса• 21 июля 2015
Ответ дляЦыбаФу
450 гр.муки
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
И я примерно так делаю. Тесто должно быть не тугим как на пельмени, я мягким, живым. раскатываю в 0.5 см , и оно еще красивыми пузыириками подпекается в духовке
автор
Беззубовна
• 21 июля 2015
Ответ дляРозаЛюксен
спасибо!
Плету интриги• 21 июля 2015
Ответ дляЦыбаФу
450 гр.муки
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
Почти такой же рецепт, Все хвалят. Только я сахар Не кладу, и 1 пакетик сухих дрожжей - это 11 г
ЦыбаФу• 21 июля 2015
Ответ дляПлету интриги
Почти такой же рецепт, Все хвалят. Только я сахар Не кладу, и 1 пакетик сухих дрожжей - это 11 г
я беру не сухие
я Кукарача• 21 июля 2015
На пиццу лучше сделать растяжение тесто. Оно на кулачках в воздухе так растягивается, что можно через него читать газету.
Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
Подумывающая• 21 июля 2015
Ответ дляя Кукарача
На пиццу лучше сделать растяжение тесто. Оно на кулачках в воздухе так растягивается, что можно через него читать газету.
Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
Я пекла венский штрудели на рпа тяжном тесте.
А рецепт, плизззззззз!
Подумывающая• 21 июля 2015
Ответ дляЦыбаФу
450 гр.муки
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
250 мл. теплой воды, туда 20 гр. дрожжей, 1 ч.л сахара
2-3 ст. ложки олии
1 ч.л соли
Получается 4 пиццы
противень диаметром 30 см, печь минут 7-8
А можно поконкретней, пошагово?
ЦыбаФу• 21 июля 2015
Ответ дляПодумывающая
А можно поконкретней, пошагово?
мука, плюс соль. в теплую воду сахар, потом дрожжи, хорошо перемешиваю, чтоб полностью растворились дрожжи. Выливаю в муку, плюс масло. вымешиваю тесто)))
Подумывающая• 21 июля 2015
Ответ дляЦыбаФу
мука, плюс соль. в теплую воду сахар, потом дрожжи, хорошо перемешиваю, чтоб полностью растворились дрожжи. Выливаю в муку, плюс масло. вымешиваю тесто)))
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу