ЧукИГеки• 23 июля 2015
пирог с абрикосами
Девочки , кто пек такой пирог?сколько ему стоять в духовке?Заранее спасибо!!Размешайте по 1 стакану сахара,муки и манки.Если абрикосы сладкие,то сахара меньше.Добавьте 1,5 ч.л. разрыхлителя,опять хорошо размешайте эту сухую смесь.Берете форму и насыпаете на дно третью часть сухой смеси.Сверху слой абрикос и вторую часть сухой смеси,потом опять абрикосы и остатки сухой смеси.На верх пирога потереть на терке 100 грамм сливочного масла.Поставить на 40 минут в духовку при 180 градусах.Очень быстро и вкусно.А еще вкуснее со сливами и подавать с шариком пломбира)))
Лапка• 23 июля 2015
Абрикосы нужны сочные, иначе низ из манки и муки может плохо пропитаться.
Я по подобному рецепту готовила пирог с черникой. Вкусно)
Я по подобному рецепту готовила пирог с черникой. Вкусно)
Апофиозная• 23 июля 2015
я такой делала только с тертым яблоком и сверху поливала топленным горячим маслом. Ну так на любителя, мне понравился, мужу не очень.
автор
ЧукИГеки
• 23 июля 2015
Ответ дляАпофиозная
я такой делала только с тертым яблоком и сверху поливала топленным горячим маслом. Ну так на любителя, мне понравился, мужу не очень.
а в духовке сколько по времени это чудо-тесто выпекается?
Женщина_в_лосинах• 23 июля 2015
Знаю, это болгарский яблчный пирог) или насыпной пирог, тоже с яблоками его делают, а у вас чет абриосы) прям интересно, получится ли с апбрикосами, в принципе должно
Апофиозная• 23 июля 2015
Ответ дляЧукИГеки
а в духовке сколько по времени это чудо-тесто выпекается?
40-50ин
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу