Сеточка• 10 апреля 2013
Вкусная начинка для пирожков с мясом
Поделитесь секретом или рецептом,очень мои пирожков с мясом просят.
автор
Сеточка
• 10 апреля 2013
Какое лучше мясо,какие специи отварить или пожарить не делала раньше
Ух ты какая Я• 10 апреля 2013
Мясо - по вашему вкусу и бюджету. Я предпочитаю говядину, но неплохо получается и с курицы, особенно вариант - филе и сердца. Мясо отвариваю, измельчаю блендером. На сковороде поджариваю большое количество лука и моркови, чтоб начинка не была сухой, добавляю мясо, немного бульона, приправу смесь перцев и повторно измельчаю блендером.
маруся мама стеши• 10 апреля 2013
Мясо комбинируем например гоядину и свинину( не едите ее возьмите говядину и курятину с окорочков непременно и говядину не постную , ошек например)само мясоко не отваривайте а как б я тушите( это значит в минимальном кол воды) я прям в кастрюльке обжариваю в масле мясо вместе с луком ( куски мяса большие) лука прилично и на большом огне, до румян корочки потм буквально чуть кипятка или еще лучше готовогго любого бульончика совсем чуть и под крышку на маленький огонь и томиться пока мягусеньким не станет и водичку горячую( кипяток) или бульон подливаем по чуть если выпаривается но так чтоб чуть чуть !
В конце лавру щечку и горошек душистый и черный
Как готово вынули специи
И на мясорубку вместе с луком
И отдельно порубить мелко лучке и поджарить до золотого цвета!
Вот потом все смешиваем и я еще в смесь добавляют бульончика , но чуть!
Тесто писать мое?
В конце лавру щечку и горошек душистый и черный
Как готово вынули специи
И на мясорубку вместе с луком
И отдельно порубить мелко лучке и поджарить до золотого цвета!
Вот потом все смешиваем и я еще в смесь добавляют бульончика , но чуть!
Тесто писать мое?
автор
Сеточка
• 10 апреля 2013
Ответ длямаруся мама стеши
Мясо комбинируем например гоядину и свинину( не едите ее возьмите говядину и курятину с окорочков непременно и говядину не постную , ошек например)само мясоко не отваривайте а как б я тушите( это значит в минимальном кол воды) я прям в кастрюльке обжариваю в масле мясо вместе с луком ( куски мяса большие) лука прилично и на большом огне, до румян корочки потм буквально чуть кипятка или еще лучше готовогго любого бульончика совсем чуть и под крышку на маленький огонь и томиться пока мягусеньким не станет и водичку горячую( кипяток) или бульон подливаем по чуть если выпаривается но так чтоб чуть чуть !
В конце лавру щечку и горошек душистый и черный
Как готово вынули специи
И на мясорубку вместе с луком
И отдельно порубить мелко лучке и поджарить до золотого цвета!
Вот потом все смешиваем и я еще в смесь добавляют бульончика , но чуть!
Тесто писать мое?
В конце лавру щечку и горошек душистый и черный
Как готово вынули специи
И на мясорубку вместе с луком
И отдельно порубить мелко лучке и поджарить до золотого цвета!
Вот потом все смешиваем и я еще в смесь добавляют бульончика , но чуть!
Тесто писать мое?
Спасибо тесто делать умею

автор
Сеточка
• 10 апреля 2013
Ответ дляУх ты какая Я
Мясо - по вашему вкусу и бюджету. Я предпочитаю говядину, но неплохо получается и с курицы, особенно вариант - филе и сердца. Мясо отвариваю, измельчаю блендером. На сковороде поджариваю большое количество лука и моркови, чтоб начинка не была сухой, добавляю мясо, немного бульона, приправу смесь перцев и повторно измельчаю блендером.
Спасибо

маруся мама стеши• 10 апреля 2013
Ответ дляУх ты какая Я
Мясо - по вашему вкусу и бюджету. Я предпочитаю говядину, но неплохо получается и с курицы, особенно вариант - филе и сердца. Мясо отвариваю, измельчаю блендером. На сковороде поджариваю большое количество лука и моркови, чтоб начинка не была сухой, добавляю мясо, немного бульона, приправу смесь перцев и повторно измельчаю блендером.
С ливером просто прекрасно не в бюджете дело))))( только я делаю сердце , печень и хорошо как курочки так и говяжий вариант и туда много много лука жаренного супер получается печень я жарю, до этого вымачиваю в горчице а сердце варю предварительно)
Единственное на блендер мясо я не лю , на пирожки в нем токо для паштета....
Единственное на блендер мясо я не лю , на пирожки в нем токо для паштета....
Я делаю пирожки печеные из слоеного теста, Начика такая-куриную грудку режу меленькими кубиками, лук полукольцами, грибы шампиньены, все жарю на сковороде до готовности, в конце добавляю зелень и ст ложку сметанки-притушить. Еще можно добавить парочку вареных яиц- придадут более нежную текстуру. Уходят на ура!
автор
Сеточка
• 10 апреля 2013
Ответ длямаруся мама стеши
С ливером просто прекрасно не в бюджете дело))))( только я делаю сердце , печень и хорошо как курочки так и говяжий вариант и туда много много лука жаренного супер получается печень я жарю, до этого вымачиваю в горчице а сердце варю предварительно)
Единственное на блендер мясо я не лю , на пирожки в нем токо для паштета....
Единственное на блендер мясо я не лю , на пирожки в нем токо для паштета....
Спасибо

Солнечный зайчик• 10 апреля 2013
а я тесто не умею , но хотелось бы попробовать таких пирожков))
если знаете рецепт без дрожжей-поделитесь)
если знаете рецепт без дрожжей-поделитесь)
автор
Сеточка
• 10 апреля 2013
Ответ дляПерсик1
Я делаю пирожки печеные из слоеного теста, Начика такая-куриную грудку режу меленькими кубиками, лук полукольцами, грибы шампиньены, все жарю на сковороде до готовности, в конце добавляю зелень и ст ложку сметанки-притушить. Еще можно добавить парочку вареных яиц- придадут более нежную текстуру. Уходят на ура!
Спасибо

маруся мама стеши• 10 апреля 2013
Ответ дляЗоя Жорівна
Тесто пожааааалуйста!!!
Два стакана молока пол пачки масла сливочного , кладем в кастрюльку и разогреваем , туда же стольких пол чайной ложки и сахара я кладу. Две столовые или даж три, вот растворили и отставили, в тесто оно должно попасть теплым еле еле не горячим.
В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка )
Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую
Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна
Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно)
И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните))))
И вымешиваем еще минут 10-15!
И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями!
И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!!
Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое!
И ставим в шкаф с плотно закрывают створками!
Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода)
Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка )
Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую
Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна
Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно)
И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните))))
И вымешиваем еще минут 10-15!
И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями!
И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!!
Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое!
И ставим в шкаф с плотно закрывают створками!
Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода)
Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
Солнечный зайчик• 11 апреля 2013
Ответ длямаруся мама стеши
Два стакана молока пол пачки масла сливочного , кладем в кастрюльку и разогреваем , туда же стольких пол чайной ложки и сахара я кладу. Две столовые или даж три, вот растворили и отставили, в тесто оно должно попасть теплым еле еле не горячим.
В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка )
Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую
Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна
Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно)
И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните))))
И вымешиваем еще минут 10-15!
И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями!
И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!!
Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое!
И ставим в шкаф с плотно закрывают створками!
Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода)
Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
В стаканчик большой , высокий наливаем водички грамм 50 и подозреваем чтоб была еле теплая , такая приятная чуть выше комнатной температуры туда ложку чайную сахара и шепотка соли кр. охотную ( растворяем хорошо сахар солькуи засыпаем. Наши дрожи( на один кг муки пачка )
Накрываем тарелочкой и ставим например в шкаф или духовку тепленькую не горячую
Пока просеваем муку( ровно 1 кг)прямо в чашу комбайна
Как опара подойдет , выливаем Ее в муку, туда же нашу молочную смесь , при этом наш комбайн работает на самом маленьком обороте и выливаем мы молоко постепенно, туда же мы отправляем 2 яйца( и они должны быть комнатной температуры, это важно)
И все это вымешивается очень и очень долго! И когда вы видите что уже практически готово тесто добавляем три столовые ложки олив масла хоршего( ну нет , или не любите, то релейный плесните))))
И вымешиваем еще минут 10-15!
И что оооочень важно тесто мы делаем только с хорошим на строением и мыслями!
И форточки все закрыты , ни каких сквозняков!!!!
Вымешанное тесто мы накрываем полотенцем , которое должно быть. Вымоченным в горячей( в оооочень горячей воде) и не очень сильно отжатое!
И ставим в шкаф с плотно закрывают створками!
Через час достаем и вымешиваем руками с пару минут, полотенце опять мочим и опять ставим подходить, так три раза( подождав каждый раз полтора часа минимум для подхода)
Готовые пирожки ( любое изделие) перед тем как ставить в духовку оставляем подойти( отдохнуть) на 15 - 20 минут и уже только потом смазываем желт очком с водичкой!
как все мудренО....а попроще рецепта нетЬ?...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу