KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Какие самые сытные блюда?

Девочки, чем вы или ваши семьи наедаетесь? Какие сытные блюда готовите?
Спасибо :)

11 апреля 2013 в 13:26
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Ряженка
1 Ряженка
11 апреля 2013 в 13:29
мой ребенок вообще не наедается,ходит с полным барабаном и кушать просит(иногда со слезами)
Пенек Возмездия
2 Пенек Возмездия
11 апреля 2013 в 13:29
борщ
3 надеждаР
11 апреля 2013 в 13:30
вчера приготовила картофельну запиканку. быстро и все довольны
ХдеЯсь?
4 ХдеЯсь?
11 апреля 2013 в 13:30
Борщ, плов, голубцы, пирожки жарим с картошкой или капустой, домашние вареники и пельмени
Вкаблучках
5 Вкаблучках
11 апреля 2013 в 13:33
борщ, пиццу, тушу мясо, перец фарширую, пельмешки.
торт ’Черный принц’, торт ’Медовик’.
Секс-Бомба
6 Секс-Бомба
11 апреля 2013 в 13:49
Готовлю всё вышеперечисленное, но самое сытное блюдо - это карбонара! Само-собой любое мясо, а Вот борщец - так себе.
Секс-Бомба
7 Секс-Бомба
11 апреля 2013 в 13:50
Ничего себе НИК - пошла соответствовать!
8 Билочка (автор)
11 апреля 2013 в 13:54 Ответ для Секс-Бомба
Цитата:
Готовлю всё вышеперечисленное, но самое сытное блюдо - это карбонара! Само-собой любое мясо, а Вот борщец - так себе.

а можно про карбонару подробней? ;)
Секс-Бомба
9 Секс-Бомба
11 апреля 2013 в 15:24 Ответ для Билочка
Цитата:
а можно про карбонару подробней? ;)

Это блюдо моей любимой итальянской кухни, погуглите, очень много есть видиорецептов. На сливочном масле слегка обжаривается пару головок порезанного чеснока, затем добавляете туда бекон, мне больше всего нравится Бекон испанский Ятрань, и в эту массу добавляете отваренную пасту, перемешиваете и притрушиваете свежепомолотым чёрным перцем. Так питались шахтёры Италии на угольных шахтах, чёрный перец символизирует угольную пыль. Главное в рецепте не пережарить чеснок и не пожалеть денег на качественную пасту. Быстроту приготовления и сытость всех членов семьи гарантирую!
Вопрос закрыт