Мама фифти цента• 29 июля 2015
Какие салаты на зиму будите консервировать?
Я буду консервировать
Кабачковую икру
Баклажанную икру
Лечо
Салат из баклажанов с фасолю
Аджику
Кабачковую икру
Баклажанную икру
Лечо
Салат из баклажанов с фасолю
Аджику
автор
Мама фифти цента
• 29 июля 2015
Поделитесь может у кого-то есть хороший проверенный салатик.
автор
Мама фифти цента
• 29 июля 2015
Овощи почти все буду замораживать, фрукты, ягоды большинство уже заморозила. Компотов закрыла, соленые орурци/помидоры есть.
Кривая спроса• 29 июля 2015
Мама обычно закрывает кабачковую икру и салат из перцев. Свекровь - аджику, томатный сок и лечо. А я у них беру поочередно все это и ем
Зина с магазина• 29 июля 2015
Ответ дляMag-inna
Аджику,лечо,...
Сегодня закрыла 3 баночки икры кабачковой на пробу(в том году икра взорвалась вся),
Сегодня закрыла 3 баночки икры кабачковой на пробу(в том году икра взорвалась вся),
у меня уже в этом так.
буду рада проверенному рецепту. Спасибо.
Мама Чели• 29 июля 2015
кабачковую уже закрыла,с майонезом и без
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
Мама Чели• 29 июля 2015
Ответ дляЗина с магазина
у меня уже в этом так.
буду рада проверенному рецепту. Спасибо.
6кг кабачков
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки
так делает моя мама и я
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки
так делает моя мама и я
Зина с магазина• 29 июля 2015
Ответ дляМама Чели
6кг кабачков
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки
так делает моя мама и я
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки
так делает моя мама и я
спасибо. кабачки чистить, да?
Зина с магазина• 29 июля 2015
Ответ дляМама Чели
кабачковую уже закрыла,с майонезом и без
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
Цитата:
кабачковую уже закрыла,с майонезом /cit]
можно рецепт с майонезом? спасибо.
Мама Чели• 29 июля 2015
Ответ дляЗина с магазина
спасибо. кабачки чистить, да?
в оригинале да, и внутри, чтоб без семян и снаружи шкурку, обычно использовали большие кабачки, переростки
Мама Чели• 29 июля 2015
Ответ дляЗина с магазина
Цитата:
кабачковую уже закрыла,с майонезом /cit]
можно рецепт с майонезом? спасибо.
с майонезом делала первый раз в этом году, рецепт взяла у свекрови, она второй год закрывает
5кг чищенных кабачков-на мясорубку и поставить тушить на 1,5 часов
1кг лука чищеного - на мясорубку, потом притушить на сухой чистой сковороде , чтоб испарилась жидкость
добавить к кабачкам и тушить еще 0,5 часа /всего 2часа будет
+ 3стол ложки соли без верха
1стакан сахара
1чайн ложка с верхом молотого черного перца
1банка 0,5л томатная паста 33 помидора
0,5литра майонеза
все это еще тушить час, вместе 3часа и в горячие сухие банки
майонез желательно брать в стекле, не знаю почему, но так вкуснее икра, я в этом году брала из пачки 0,190грам- у свекрови получилась вкуснее
Зина с магазина• 29 июля 2015
Ответ дляМама Чели
с майонезом делала первый раз в этом году, рецепт взяла у свекрови, она второй год закрывает
5кг чищенных кабачков-на мясорубку и поставить тушить на 1,5 часов
1кг лука чищеного - на мясорубку, потом притушить на сухой чистой сковороде , чтоб испарилась жидкость
добавить к кабачкам и тушить еще 0,5 часа /всего 2часа будет
+ 3стол ложки соли без верха
1стакан сахара
1чайн ложка с верхом молотого черного перца
1банка 0,5л томатная паста 33 помидора
0,5литра майонеза
все это еще тушить час, вместе 3часа и в горячие сухие банки
майонез желательно брать в стекле, не знаю почему, но так вкуснее икра, я в этом году брала из пачки 0,190грам- у свекрови получилась вкуснее
спасибо
Мама Чели• 29 июля 2015
Ответ дляЗина с магазина

если у Вас много кабачков попробуйте сделать ’тещин язык’
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска
Зина с магазина• 29 июля 2015
Ответ дляМама Чели
если у Вас много кабачков попробуйте сделать ’тещин язык’
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска
еще раз спасибо
Пукимончиг• 30 июля 2015
капуста (белокочанная) - нашинковать, морковка - на корейской терке, лук - полукольцами, помидоры - мелко порезать, чеснок, зелень
подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, специи -по вкусу
все перемешать и дать постоять несколько часов, что-бы салат пустил сок
кипятить 15-20 минут, закатать (не стерилизовать)
подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, специи -по вкусу
все перемешать и дать постоять несколько часов, что-бы салат пустил сок
кипятить 15-20 минут, закатать (не стерилизовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу