sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_29
Мама фифти цента• 29 июля 2015

Какие салаты на зиму будите консервировать?

Я буду консервировать
Кабачковую икру
Баклажанную икру
Лечо
Салат из баклажанов с фасолю
Аджику
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
автор Мама фифти цента • 29 июля 2015
1
Поделитесь может у кого-то есть хороший проверенный салатик.
anonim_147
Дюймовочка• 29 июля 2015
2
лечо
anonim_29
автор Мама фифти цента • 29 июля 2015
3
Овощи почти все буду замораживать, фрукты, ягоды большинство уже заморозила. Компотов закрыла, соленые орурци/помидоры есть.
noavatar
Mag-inna• 29 июля 2015
4
Аджику,лечо,...
Сегодня закрыла 3 баночки икры кабачковой на пробу(в том году икра взорвалась вся),
anonim_94
Кривая спроса• 29 июля 2015
5
Мама обычно закрывает кабачковую икру и салат из перцев. Свекровь - аджику, томатный сок и лечо. А я у них беру поочередно все это и ем
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
6
Ответ дляMag-inna
Аджику,лечо,...
Сегодня закрыла 3 баночки икры кабачковой на пробу(в том году икра взорвалась вся),

у меня уже в этом так.
буду рада проверенному рецепту. Спасибо.
anonim_131
ФрекенБок• 29 июля 2015
7
девятку
noavatar
Кирикова• 29 июля 2015
8
никакие, салаты не консервирую.
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
9
кабачковую уже закрыла,с майонезом и без
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
anonim_82
Xвостокрутелка• 29 июля 2015
10
А можна рецепт салата з баклажанів з квасолею? Дякую)
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
11
Ответ дляЗина с магазина

у меня уже в этом так.
буду рада проверенному рецепту. Спасибо.
6кг кабачков
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки

так делает моя мама и я
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
12
Ответ дляМама Чели
6кг кабачков
1кг морковки- тереть на терку, я использую комбайн
10 луковиц-на мясорубку
0,5л раст масла
тушить 30минут
3головки чеснока-давить
4 стол лож уксуса
300грам томат пасты
лавровый лист,соль, черный перец по вкусу
тушить 2часа и в сухие, теплые или горячие банки

так делает моя мама и я

спасибо. кабачки чистить, да?
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
13
Ответ дляМама Чели
кабачковую уже закрыла,с майонезом и без
огурцы с морковкой и луком-мои все лопают на ура,
лечо, кетчуп, аджику
Цитата:
кабачковую уже закрыла,с майонезом /cit]
можно рецепт с майонезом? спасибо.
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
14
Ответ дляЗина с магазина

спасибо. кабачки чистить, да?
в оригинале да, и внутри, чтоб без семян и снаружи шкурку, обычно использовали большие кабачки, переростки
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
15
Ответ дляЗина с магазина
Цитата:
кабачковую уже закрыла,с майонезом /cit]
можно рецепт с майонезом? спасибо.

с майонезом делала первый раз в этом году, рецепт взяла у свекрови, она второй год закрывает
5кг чищенных кабачков-на мясорубку и поставить тушить на 1,5 часов
1кг лука чищеного - на мясорубку, потом притушить на сухой чистой сковороде , чтоб испарилась жидкость
добавить к кабачкам и тушить еще 0,5 часа /всего 2часа будет
+ 3стол ложки соли без верха
1стакан сахара
1чайн ложка с верхом молотого черного перца
1банка 0,5л томатная паста 33 помидора
0,5литра майонеза
все это еще тушить час, вместе 3часа и в горячие сухие банки
майонез желательно брать в стекле, не знаю почему, но так вкуснее икра, я в этом году брала из пачки 0,190грам- у свекрови получилась вкуснее
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
16
Ответ дляМама Чели

с майонезом делала первый раз в этом году, рецепт взяла у свекрови, она второй год закрывает
5кг чищенных кабачков-на мясорубку и поставить тушить на 1,5 часов
1кг лука чищеного - на мясорубку, потом притушить на сухой чистой сковороде , чтоб испарилась жидкость
добавить к кабачкам и тушить еще 0,5 часа /всего 2часа будет
+ 3стол ложки соли без верха
1стакан сахара
1чайн ложка с верхом молотого черного перца
1банка 0,5л томатная паста 33 помидора
0,5литра майонеза
все это еще тушить час, вместе 3часа и в горячие сухие банки
майонез желательно брать в стекле, не знаю почему, но так вкуснее икра, я в этом году брала из пачки 0,190грам- у свекрови получилась вкуснее

спасибо
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
17
Ответ дляЗина с магазина

спасибо
на здоровье
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
18
Ответ дляМама Чели
на здоровье
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
19
Ответ дляЗина с магазина
если у Вас много кабачков попробуйте сделать ’тещин язык’
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска
anonim_69
Зина с магазина• 29 июля 2015
20
Ответ дляМама Чели
если у Вас много кабачков попробуйте сделать ’тещин язык’
3кг кабачков-большие резать на 4, меньше на 2, маленькие кружками, кабачки не чистить, просто помыть
0,5кг морковки- тереть на терку для корейской морковки(не на обычную, не тот эфект)
0,5кг лука кольцами
2головки чеснока подавить
2 стопки соли с верхом(советские граненые стопки)
1пачка заправки для корейской моркови
200грам уксуса
200грам масла рафинираваного
200грам сахара
все поставить на 2 часа, чтоб пустило сок, переодически перемешивать
наложить в банки,можно только что помытые, стерелизовать 10-15мин
очень вкусно как салат или отдельная закуска

еще раз спасибо
anonim_3
Мама Чели• 29 июля 2015
21
Ответ дляЗина с магазина

еще раз спасибо
всегда пожалуйста
anonim_217
Пукимончиг• 30 июля 2015
22
капуста (белокочанная) - нашинковать, морковка - на корейской терке, лук - полукольцами, помидоры - мелко порезать, чеснок, зелень
подсолнечное масло, соль, сахар, уксус, специи -по вкусу
все перемешать и дать постоять несколько часов, что-бы салат пустил сок
кипятить 15-20 минут, закатать (не стерилизовать)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff