sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_71
Даха-сваха• 02 августа 2015

кто такое готовил ??) ))

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
КучМала• 02 августа 2015
1
На любителя,как по мне не очень.
anonim_71
автор Даха-сваха • 02 августа 2015
2
Ответ дляКучМала
На любителя,как по мне не очень.
ищу просто рецепты из баклажанов на зиму ..и ничего не могу хорошего найти
anonim_81
КучМала• 02 августа 2015
3
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1074265 рецепт синеньких
anonim_81
КучМала• 02 августа 2015
4
Ответ дляДаха-сваха
ищу просто рецепты из баклажанов на зиму ..и ничего не могу хорошего найти

Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
anonim_71
автор Даха-сваха • 02 августа 2015
5
Ответ дляКучМала

Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
если честно я никаких рецептов на зиму незнаю..только этого года начала учиться
anonim_71
автор Даха-сваха • 02 августа 2015
6
Ответ дляКучМала

Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
если напишете рецептик буду очень вам благодарна
anonim_69
Престидижитатор• 02 августа 2015
7
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31224/
Рекомендую! супер рецепт, быстро и вкусно)
anonim_71
автор Даха-сваха • 02 августа 2015
8
Ответ дляПрестидижитатор
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31224/
Рекомендую! супер рецепт, быстро и вкусно)
спасибо
anonim_41
Беззубовна• 02 августа 2015
9
Ответ дляПрестидижитатор
http://www.povarenok.ru/recipes/show/31224/
Рекомендую! супер рецепт, быстро и вкусно)


Присоединяюсь. Хороший рецептик,только я лук не кладу, моим не нравится. А так замечательная остренькая закусочка.
anonim_81
КучМала• 02 августа 2015
10
Ответ дляДаха-сваха
если напишете рецептик буду очень вам благодарна

Я всегда рецепты переделываю под себя так как люблю острое и не все специи приправы. Вот вам рецепт впервые мною попробованный ,но уже оценила,на самом деле похож на грибы.И очень легкий в приготовлении.Ингридиенты:1 литр воды,1 кг синеньких ,Лавровый лист (я положила половинку маленького)перец горошиком 4-6 шт.чеснок 6 зубков уксус 9% 40 мг, пол чайной ложки соли.Приготовление;Чистим синие от кожуры режим кубиком (2см) немного присаливаем и на часик отставляем стечь.Тем временем готовим банки, стерилизуем.Готовим рассол: В кастрюле смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения(Я добавляла немного строго стрючкового перца,так как люблю все остренькое).В рассол добавляем синенькие и ждем закипания,как закипит,провариваем не более 2-3 мин-это я так делаю(не люблю квашню,хотя рекомендуют до 8 минут)Разкладываю синенькие по банкам до верху и заливаю рассолом,у меня всегда он остается,так как плотненько банку набиваю синенькими.Закатываю и под теплое одеялко на сутки.
anonim_69
Престидижитатор• 02 августа 2015
11
Если честно, я еще на это количество кладу 2 перчика острых, и 1 головку чеснока.. но это потому, что мы эту закуску оочень острую любим. Но в первый раз делала строго по рецепту, даже племяшка (9 лет) лопала, так что...)))
anonim_42
Печенюшка• 02 августа 2015
12
Ответ дляКучМала

Я всегда рецепты переделываю под себя так как люблю острое и не все специи приправы. Вот вам рецепт впервые мною попробованный ,но уже оценила,на самом деле похож на грибы.И очень легкий в приготовлении.Ингридиенты:1 литр воды,1 кг синеньких ,Лавровый лист (я положила половинку маленького)перец горошиком 4-6 шт.чеснок 6 зубков уксус 9% 40 мг, пол чайной ложки соли.Приготовление;Чистим синие от кожуры режим кубиком (2см) немного присаливаем и на часик отставляем стечь.Тем временем готовим банки, стерилизуем.Готовим рассол: В кастрюле смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения(Я добавляла немного строго стрючкового перца,так как люблю все остренькое).В рассол добавляем синенькие и ждем закипания,как закипит,провариваем не более 2-3 мин-это я так делаю(не люблю квашню,хотя рекомендуют до 8 минут)Разкладываю синенькие по банкам до верху и заливаю рассолом,у меня всегда он остается,так как плотненько банку набиваю синенькими.Закатываю и под теплое одеялко на сутки.

А сколько уксуса?
anonim_81
КучМала• 02 августа 2015
13
Ответ дляПеченюшка

А сколько уксуса?

40 мл
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff