автор
Даха-сваха
• 02 августа 2015
Ответ дляКучМала
На любителя,как по мне не очень.
ищу просто рецепты из баклажанов на зиму ..и ничего не могу хорошего найти
КучМала• 02 августа 2015
Ответ дляДаха-сваха
ищу просто рецепты из баклажанов на зиму ..и ничего не могу хорошего найти
Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
автор
Даха-сваха
• 02 августа 2015
Ответ дляКучМала
Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
если честно я никаких рецептов на зиму незнаю..только этого года начала учиться
автор
Даха-сваха
• 02 августа 2015
Ответ дляКучМала
Еще один рецепт закрывала в этом году первый раз ,через несколько дней открыла и попробовала,очень хорош.Рецепт синенькие под грибы,кубиками порезаны знаете?
если напишете рецептик буду очень вам благодарна
автор
Даха-сваха
• 02 августа 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Рекомендую! супер рецепт, быстро и вкусно)
спасибо
Беззубовна• 02 августа 2015
Ответ дляПрестидижитатор
Рекомендую! супер рецепт, быстро и вкусно)
Присоединяюсь. Хороший рецептик,только я лук не кладу, моим не нравится. А так замечательная остренькая закусочка.
КучМала• 02 августа 2015
Ответ дляДаха-сваха
если напишете рецептик буду очень вам благодарна
Я всегда рецепты переделываю под себя так как люблю острое и не все специи приправы. Вот вам рецепт впервые мною попробованный ,но уже оценила,на самом деле похож на грибы.И очень легкий в приготовлении.Ингридиенты:1 литр воды,1 кг синеньких ,Лавровый лист (я положила половинку маленького)перец горошиком 4-6 шт.чеснок 6 зубков уксус 9% 40 мг, пол чайной ложки соли.Приготовление;Чистим синие от кожуры режим кубиком (2см) немного присаливаем и на часик отставляем стечь.Тем временем готовим банки, стерилизуем.Готовим рассол: В кастрюле смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения(Я добавляла немного строго стрючкового перца,так как люблю все остренькое).В рассол добавляем синенькие и ждем закипания,как закипит,провариваем не более 2-3 мин-это я так делаю(не люблю квашню,хотя рекомендуют до 8 минут)Разкладываю синенькие по банкам до верху и заливаю рассолом,у меня всегда он остается,так как плотненько банку набиваю синенькими.Закатываю и под теплое одеялко на сутки.
Престидижитатор• 02 августа 2015
Если честно, я еще на это количество кладу 2 перчика острых, и 1 головку чеснока.. но это потому, что мы эту закуску оочень острую любим. Но в первый раз делала строго по рецепту, даже племяшка (9 лет) лопала, так что...)))
Печенюшка• 02 августа 2015
Ответ дляКучМала
Я всегда рецепты переделываю под себя так как люблю острое и не все специи приправы. Вот вам рецепт впервые мною попробованный ,но уже оценила,на самом деле похож на грибы.И очень легкий в приготовлении.Ингридиенты:1 литр воды,1 кг синеньких ,Лавровый лист (я положила половинку маленького)перец горошиком 4-6 шт.чеснок 6 зубков уксус 9% 40 мг, пол чайной ложки соли.Приготовление;Чистим синие от кожуры режим кубиком (2см) немного присаливаем и на часик отставляем стечь.Тем временем готовим банки, стерилизуем.Готовим рассол: В кастрюле смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения(Я добавляла немного строго стрючкового перца,так как люблю все остренькое).В рассол добавляем синенькие и ждем закипания,как закипит,провариваем не более 2-3 мин-это я так делаю(не люблю квашню,хотя рекомендуют до 8 минут)Разкладываю синенькие по банкам до верху и заливаю рассолом,у меня всегда он остается,так как плотненько банку набиваю синенькими.Закатываю и под теплое одеялко на сутки.
А сколько уксуса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу