Брюльтик• 03 августа 2015
Какой рецепт торта подойдет?
Какой рецепт торта подойдет, чтобы его можно было так оформить? подскажите пожалуйста
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Любой бисквитный
я вообще не умею печь. ткните носом плиииз
Кондуктор троллейбуса• 03 августа 2015
Ответ дляБрюльтик
я вообще не умею печь. ткните носом плиииз
Форму берите прямоугольную
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляКондуктор троллейбуса
Форму берите прямоугольную
Вы меня не понимаете! Мне нужен рецпет торта, чтобы ямогла ьакого же миньена сделать как по ссылке. А вы мне просто ссылку на кучу тортов дали, я это и сама умею. Мне нужен конкретный рецепт понимающих хозяюшек, которые прочитав ингредиенты с сайта, смогли бы мне подсказать, какой именно рецепт нужен. Рецепт, чтобы можно было сделать миньена.
СССРовна• 03 августа 2015
Ответ дляБрюльтик
Вы меня не понимаете! Мне нужен рецпет торта, чтобы ямогла ьакого же миньена сделать как по ссылке. А вы мне просто ссылку на кучу тортов дали, я это и сама умею. Мне нужен конкретный рецепт понимающих хозяюшек, которые прочитав ингредиенты с сайта, смогли бы мне подсказать, какой именно рецепт нужен. Рецепт, чтобы можно было сделать миньена.
Вам правильно ответили, абсолютно любой рецепт из списка выбираете и делаете ( просто посмотрите, что Вам покажется легче, какие есть ингредиенты, и что больше любите) Я делаю торты с мастикой на заказ и со знанием дела говорю Вам -для такого тортика с мастикой можно делать все, что Вам нравится, главное, чтобы между мастикой и тортом ( когда будете выравнивать) был ганаш или масленый крем, и тогда будет все нормально.
СССРовна• 03 августа 2015
Ой, извините, я не досмотрела до конца ссылку, торт у Вам с кремом, без мастики, но все равно подходит абсолютно любой торт внутри.
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляСССРовна
Вам правильно ответили, абсолютно любой рецепт из списка выбираете и делаете ( просто посмотрите, что Вам покажется легче, какие есть ингредиенты, и что больше любите) Я делаю торты с мастикой на заказ и со знанием дела говорю Вам -для такого тортика с мастикой можно делать все, что Вам нравится, главное, чтобы между мастикой и тортом ( когда будете выравнивать) был ганаш или масленый крем, и тогда будет все нормально.
девочки, вы издеваетесь? какой торт с мастикой, если я печь не умею? на том сайте крем сверху идет масляный. мне хочется чтобы торт был еще и вкусным а не лишбы что.
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляСССРовна
Ой, извините, я не досмотрела до конца ссылку, торт у Вам с кремом, без мастики, но все равно подходит абсолютно любой торт внутри.
так мегня больше все и интересует каким должен быть состав крема?
ой, ладно спасибо всем
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляНа Тка
я пекла по такому рецепту
а при чем тут этот рецепт к моим миньенам? неужели так никто и не понял суть моего вопроса?
Кондуктор троллейбуса• 03 августа 2015
Автор, у вас с головой все в порядке. Вам тут все говорят, что торт подходит любой, просто выбирайте из списка по своим возможностям. Или может к вам приехать спечь?
СССРовна• 03 августа 2015
Автор, не злитесь, прочитайте еще раз свой вопрос Какой рецепт торта подойдет, чтобы его можно было так оформить? Единственный правильный ответ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ ПОДОЙДЕТ!!! Вам даже несколько примеров предложили, с машинкой и т.д. Т.е. коржи печете по любому рецепту и промазываете их абсолютно любым кремом, который Вам нравится. Может быть Вы хотели спросить каким кремом украсить сверху? Так это совсем другой вопрос. Для украшения можно взять другой крем, не тот, которым Вы промазывали коржи, в Вашем рецепте предлагают масленый ( он самый легкий, мягкое масло взбить со сгущенкой, и понадобится Вам его не много, только для украшения), можно еще использовать мокрое безе или любой вид заварного ( рецепт поищите в нете)
автор
Брюльтик
• 03 августа 2015
Ответ дляСССРовна
Автор, не злитесь, прочитайте еще раз свой вопрос Какой рецепт торта подойдет, чтобы его можно было так оформить? Единственный правильный ответ ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ ПОДОЙДЕТ!!! Вам даже несколько примеров предложили, с машинкой и т.д. Т.е. коржи печете по любому рецепту и промазываете их абсолютно любым кремом, который Вам нравится. Может быть Вы хотели спросить каким кремом украсить сверху? Так это совсем другой вопрос. Для украшения можно взять другой крем, не тот, которым Вы промазывали коржи, в Вашем рецепте предлагают масленый ( он самый легкий, мягкое масло взбить со сгущенкой, и понадобится Вам его не много, только для украшения), можно еще использовать мокрое безе или любой вид заварного ( рецепт поищите в нете)
Спасибо большое! Видимо я не правильно сформулировала вопрос, но вы все поняли верно!)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу