кому не трудно подскажите по начинке. Спасибо.
Ответ дляArini
После появления мультиварки не парусь, варю в мульте.
До этого варила в пароварке.
Начинка - огурцы, авокадо, дайкон, рыба, сыр
До этого варила в пароварке.
Начинка - огурцы, авокадо, дайкон, рыба, сыр
Как правильно варите? Знаю что после его нужно заправить.
Давно делала, но не получился рис((( Теперь снова думаю попробовать накрутить))
ksusha 1979• 03 августа 2015
Посмотрите на Все буде смачно - очень толково, со всеми нюансами показано. Я с ними делала, все супер получилось с первого раза.
хорошо промыть, воду слить и оставить на полчаса.
ставим на огонь, закрываем крышку плотно. я варю в большом чугунном казане.
довести до кипения на среднем огне
1 минуту на максимальном огне
4-5 минут на слабом огне
10 минут на минимальном огне
и 10 минут пусть постоит.
и только теперь можно открыть крышку и заправлять.
рисовый уксус не покупаю, беру обычный или яблочный, добавляю сахар, щедро так, немного соли, нагреваю пока все не раствориться и всё. можно заправлять рис.
последние разы тоже варила в мультиварке, получается хорошо
ставим на огонь, закрываем крышку плотно. я варю в большом чугунном казане.
довести до кипения на среднем огне
1 минуту на максимальном огне
4-5 минут на слабом огне
10 минут на минимальном огне
и 10 минут пусть постоит.
и только теперь можно открыть крышку и заправлять.
рисовый уксус не покупаю, беру обычный или яблочный, добавляю сахар, щедро так, немного соли, нагреваю пока все не раствориться и всё. можно заправлять рис.
последние разы тоже варила в мультиварке, получается хорошо
Сорока белобока• 03 августа 2015
Девушки, пока вы здесь спрошу. У меня всегда рис получается сверху как обветренный после варки. Особенно если постоит немного, как подсыхает сверху. Что делать?
Ответ дляelenkaaaa
хорошо промыть, воду слить и оставить на полчаса.
ставим на огонь, закрываем крышку плотно. я варю в большом чугунном казане.
довести до кипения на среднем огне
1 минуту на максимальном огне
4-5 минут на слабом огне
10 минут на минимальном огне
и 10 минут пусть постоит.
и только теперь можно открыть крышку и заправлять.
рисовый уксус не покупаю, беру обычный или яблочный, добавляю сахар, щедро так, немного соли, нагреваю пока все не раствориться и всё. можно заправлять рис.
последние разы тоже варила в мультиварке, получается хорошо
ставим на огонь, закрываем крышку плотно. я варю в большом чугунном казане.
довести до кипения на среднем огне
1 минуту на максимальном огне
4-5 минут на слабом огне
10 минут на минимальном огне
и 10 минут пусть постоит.
и только теперь можно открыть крышку и заправлять.
рисовый уксус не покупаю, беру обычный или яблочный, добавляю сахар, щедро так, немного соли, нагреваю пока все не раствориться и всё. можно заправлять рис.
последние разы тоже варила в мультиварке, получается хорошо
Спасибо)
котопёс• 03 августа 2015
рис хорошо промыть,пока вода не станет прозрачной.на 400гр. риса-500гр.воды.рис залить водой и поставить на огонь.варить под крышкой.довести до кипения и варить 5-7мин.на мксимальном огне.затем уменьшить и варить 12мин.не мешать.затем снять с огня и поставить на 15мин доходить под крышкой.горячий рис выложить в глубокую чашку и вылить на него заправку тонкой струйкой.перемешивая снизу на верх.заправка(2ст.ложки рисового уксуса+1/2ст. ложки сахара +соль на кончике ножа)на огне прогреть 5мин.
Куплю орехи• 03 августа 2015
Я всенгда варю на среднем огне пока не закипит. Крышку никогда не открываю. ЗАкипел - засекаем 12 минут и ставим на малюсенький огонь. Прошло 12 минут, выключила и не трогаю ещё 12 минут.
Потом заправляла... помню как точно... сахар с рисовым уксусом... пропорции не помню... проще готовую заправку купить.
Для начинки:
1 только с лососем
2 лосось + огурчик
3 на изнанку (т.е. рис снизу, нори сверху) авокадо (или огурец) и сливочный сыр потом завернуть и положить сверху лосось
Потом заправляла... помню как точно... сахар с рисовым уксусом... пропорции не помню... проще готовую заправку купить.
Для начинки:
1 только с лососем
2 лосось + огурчик
3 на изнанку (т.е. рис снизу, нори сверху) авокадо (или огурец) и сливочный сыр потом завернуть и положить сверху лосось
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу