sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_43
Кишечная палочка• 03 августа 2015

Вы уже закручиваете баклажаны,салаты,помидоры?Когда время?

Результат:
вже голосів: 62
28 (45.16%) Да
22 (35.48%) Нет
12 (19.35%) Дугое
30 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_125
Хитрушка-чекушка• 03 августа 2015
1
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...
anonim_200
СовНарКом• 03 августа 2015
2
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
anonim_97
Ход конём• 03 августа 2015
3
Уже почти все уже закрутила. Т
anonim_151
Утка_в_тапках• 03 августа 2015
4
НЕполезно, согласна, но не могу отказаться. Люблю салаты из синих. Дети и муж - помидоры и кабачки. Квашеное полезно, едим огурцы такие и синие, капусту еще. А по теме только кабачки закрыла, помидоры и синие еще нет.
anonim_96
Я_поехала• 03 августа 2015
5
Ответ дляХитрушка-чекушка
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...

+1
anonim_78
ФрекенБок• 03 августа 2015
6
Нет и не буду.Мы не любим маринованные баклажаны.Только Имам Ваялди
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
7
Ответ дляХитрушка-чекушка
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...
Отлично,чем обрабатываете помидоры?(у меня все зелеными после дождей опадают-не сажу).
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
anonim_189
Соседушка• 03 августа 2015
8
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.

а вас ніхто не змушує маринувати - а засолка часто на рівні з корисністю свіжих овочів ( аіноді і вища), так само і фрукти можна перетерти і з мінімальною термообробкою.
anonim_150
Стрекозей• 03 августа 2015
9
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))
anonim_200
СовНарКом• 03 августа 2015
10
Ответ дляСтрекозей
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))

та никто.
Так, поумничала :)
но ведь получилось же :))
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
11
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Ну томатный и яблочный сок я без добавок закрываю,есть и резепты без вредностей.
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
12
Ответ дляФрекенБок
Нет и не буду.Мы не любим маринованные баклажаны.Только Имам Ваялди
Я десятку люблю,чего-то там не хватает,но весной-отлично.
anonim_18
Тарабарщина• 03 августа 2015
13
у меня дУгое - не закручиваю ничего и закручивать не собираюсь))))
anonim_18
Тарабарщина• 03 августа 2015
14
Ответ дляСтрекозей
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))
в опросе есть другое))
anonim_200
СовНарКом• 03 августа 2015
15
Ответ дляКишечная палочка
Ну томатный и яблочный сок я без добавок закрываю,есть и резепты без вредностей.
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...

нууу,это другая песня.
Выже про помидоры/баклажаны...
Я, если что, оч любила такое.
Но потом поняла, что мои вкусы и возможности поджелудочной, как бы, не совпадают.
А соки, кетчупы, заправки- да... но опять-таки- времени нет((((
anonim_200
СовНарКом• 03 августа 2015
16
Ответ дляТарабарщина
в опросе есть другое))

от спасиб Вам за подержку
anonim_78
ФрекенБок• 03 августа 2015
17
Ответ дляКишечная палочка
Я десятку люблю,чего-то там не хватает,но весной-отлично.



Десятка это рецепт так называется?
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
18
Ясно,а я не хочу но закрою кабачковую икру,хочу баклажаны с фасолью попробовать закрыть,перец болгарский,помидоры,десяткуи грибы.
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
19
Ответ дляФрекенБок



Десятка это рецепт так называется?
Да,симпатичный такой получается-довольна.
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
20
Ответ дляУтка_в_тапках
НЕполезно, согласна, но не могу отказаться. Люблю салаты из синих. Дети и муж - помидоры и кабачки. Квашеное полезно, едим огурцы такие и синие, капусту еще. А по теме только кабачки закрыла, помидоры и синие еще нет.
А как кабачки закрывали?
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.
noavatar
sladkaia• 03 августа 2015
21
Ответ дляКишечная палочка
А как кабачки закрывали?
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.

http://forum.say7.info/topic68883.html очень вкусно
http://forum.say7.info/topic46545.html
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
anonim_164
Поросенка• 03 августа 2015
22
Ответ дляsladkaia

http://forum.say7.info/topic68883.html очень вкусно
http://forum.say7.info/topic46545.html
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .

В пером рецепте маринад не кипятить?
anonim_87
КрейсерАвроровна• 03 августа 2015
23
Автору респект), у меня другое, никогда более чем за 40 лет, не закрутила ни одной банки и не собираюсь)
anonim_43
автор Кишечная палочка • 03 августа 2015
24
Ответ дляsladkaia

http://forum.say7.info/topic68883.html очень вкусно
http://forum.say7.info/topic46545.html
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
Пожалуйста поскажите как кукурузу закрывать
anonim_29
СКИБИДЫШь• 03 августа 2015
25
помидоры и огурцы, перчик свои закрываю уже недели две. Баклажаны еще маленькие, жду когда подрастут... все новые рецепты беру с ’поваренка’
noavatar
sladkaia• 03 августа 2015
26
Ответ дляКишечная палочка
Пожалуйста поскажите как кукурузу закрывать

На этом же форуме есть в разделе консервация ’разное ’ или ’ другое рецепт . Я по нему закрываю ,если не срочно завтра найду и кину тут ссылку . В первом рецепте кипятить маринад не нужно .
anonim_125
Хитрушка-чекушка• 04 августа 2015
27
Ответ дляКишечная палочка
Отлично,чем обрабатываете помидоры?(у меня все зелеными после дождей опадают-не сажу).
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
я никогда ничем не обрабатываю - в этом году какое-то сумашествие, их тааак много... Я даже поливала редко.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/77561/ - вот это с базиликом. Базилик я люблю зеленый, синий тоже есть. Добавляю во все салаты, в консервацию, свежим едим много.
anonim_125
Хитрушка-чекушка• 04 августа 2015
28
Ответ дляКишечная палочка
Ясно,а я не хочу но закрою кабачковую икру,хочу баклажаны с фасолью попробовать закрыть,перец болгарский,помидоры,десяткуи грибы.
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
кстати, да! и замораживаю много http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/cold/2249..., а так же обожаю вяленые помидоры, но для них мои огородные сорта не подходят, буду позже делать
anonim_134
ЯспАкойнаЯ• 04 августа 2015
29
Ответ дляsladkaia

На этом же форуме есть в разделе консервация ’разное ’ или ’ другое рецепт . Я по нему закрываю ,если не срочно завтра найду и кину тут ссылку . В первом рецепте кипятить маринад не нужно .

Киньте ссылочку на куккрузку
noavatar
Юми• 13 августа 2015
30
Ответ дляsladkaia

http://forum.say7.info/topic68883.html очень вкусно
http://forum.say7.info/topic46545.html
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
, тож очень люблю баклажаны (типо огонек), не поделитесь рецептиком?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff