Кишечная палочка• 03 августа 2015
Вы уже закручиваете баклажаны,салаты,помидоры?Когда время?
Результат:
вже голосів:
62
28 (45.16%)
Да
22 (35.48%)
Нет
12 (19.35%)
Дугое
Хитрушка-чекушка• 03 августа 2015
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...
СовНарКом• 03 августа 2015
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Утка_в_тапках• 03 августа 2015
НЕполезно, согласна, но не могу отказаться. Люблю салаты из синих. Дети и муж - помидоры и кабачки. Квашеное полезно, едим огурцы такие и синие, капусту еще. А по теме только кабачки закрыла, помидоры и синие еще нет.
Я_поехала• 03 августа 2015
Ответ дляХитрушка-чекушка
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...
+1
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляХитрушка-чекушка
у меня свое, поэтому баклажаны уже отошли - переработала уже, помидоры свои последние 3 ведра пустила на томат, а до этого закатала с базиликом и сладкие. я, честно, даже не знаю, сколько они на рынке стоят...
Отлично,чем обрабатываете помидоры?(у меня все зелеными после дождей опадают-не сажу).
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
Соседушка• 03 августа 2015
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
а вас ніхто не змушує маринувати - а засолка часто на рівні з корисністю свіжих овочів ( аіноді і вища), так само і фрукти можна перетерти і з мінімальною термообробкою.
Стрекозей• 03 августа 2015
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))
СовНарКом• 03 августа 2015
Ответ дляСтрекозей
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))
та никто.
Так, поумничала :)
но ведь получилось же :))
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляСовНарКом
нет, не потому, что времени нет (хотя его нет), а потому, что это не полезно совсем.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Все эти овощи, пропитанные уксусом и солью- это же абзац просто, ещё и в период, когда свежих реально мало (зима-весна)
В общем, даже и не заморачиваюсь.
Ну томатный и яблочный сок я без добавок закрываю,есть и резепты без вредностей.
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляФрекенБок
Нет и не буду.Мы не любим маринованные баклажаны.Только Имам Ваялди
Я десятку люблю,чего-то там не хватает,но весной-отлично.
Тарабарщина• 03 августа 2015
Ответ дляСтрекозей
а кто Вас что спрашивал про полезность?))))
в опросе есть другое))
СовНарКом• 03 августа 2015
Ответ дляКишечная палочка
Ну томатный и яблочный сок я без добавок закрываю,есть и резепты без вредностей.
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...
У меня весной закрутки идут.
Сама есть не могу...
нууу,это другая песня.
Выже про помидоры/баклажаны...
Я, если что, оч любила такое.
Но потом поняла, что мои вкусы и возможности поджелудочной, как бы, не совпадают.
А соки, кетчупы, заправки- да... но опять-таки- времени нет((((
ФрекенБок• 03 августа 2015
Ответ дляКишечная палочка
Я десятку люблю,чего-то там не хватает,но весной-отлично.
Десятка это рецепт так называется?
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ясно,а я не хочу но закрою кабачковую икру,хочу баклажаны с фасолью попробовать закрыть,перец болгарский,помидоры,десяткуи грибы.
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляФрекенБок
Десятка это рецепт так называется?
Да,симпатичный такой получается-довольна.
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляУтка_в_тапках
НЕполезно, согласна, но не могу отказаться. Люблю салаты из синих. Дети и муж - помидоры и кабачки. Квашеное полезно, едим огурцы такие и синие, капусту еще. А по теме только кабачки закрыла, помидоры и синие еще нет.
А как кабачки закрывали?
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.
Ответ дляКишечная палочка
А как кабачки закрывали?
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.
Тоже много их-не знаю чтоб еще придумать.
очень вкусно
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
Поросенка• 03 августа 2015
Ответ дляsladkaia
очень вкусно
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
В пером рецепте маринад не кипятить?
КрейсерАвроровна• 03 августа 2015
Автору респект), у меня другое, никогда более чем за 40 лет, не закрутила ни одной банки и не собираюсь)
автор
Кишечная палочка
• 03 августа 2015
Ответ дляsladkaia
очень вкусно
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
Пожалуйста поскажите как кукурузу закрывать
СКИБИДЫШь• 03 августа 2015
помидоры и огурцы, перчик свои закрываю уже недели две. Баклажаны еще маленькие, жду когда подрастут... все новые рецепты беру с ’поваренка’
Хитрушка-чекушка• 04 августа 2015
Ответ дляКишечная палочка
Отлично,чем обрабатываете помидоры?(у меня все зелеными после дождей опадают-не сажу).
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
Базилик посадила-вырос,а куда его добавляют?
я никогда ничем не обрабатываю - в этом году какое-то сумашествие, их тааак много... Я даже поливала редко.
- вот это с базиликом. Базилик я люблю зеленый, синий тоже есть. Добавляю во все салаты, в консервацию, свежим едим много.
- вот это с базиликом. Базилик я люблю зеленый, синий тоже есть. Добавляю во все салаты, в консервацию, свежим едим много.
Хитрушка-чекушка• 04 августа 2015
Ответ дляКишечная палочка
Ясно,а я не хочу но закрою кабачковую икру,хочу баклажаны с фасолью попробовать закрыть,перец болгарский,помидоры,десяткуи грибы.
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
Заморозить помидоры колечками на пицу,перец красивыми дольками туда же.
Больше фантазии не хватает.
Может еще сушки сделать(если будет с чего).
кстати, да! и замораживаю много , а так же обожаю вяленые помидоры, но для них мои огородные сорта не подходят, буду позже делать
ЯспАкойнаЯ• 04 августа 2015
Ответ дляsladkaia
На этом же форуме есть в разделе консервация ’разное ’ или ’ другое рецепт . Я по нему закрываю ,если не срочно завтра найду и кину тут ссылку . В первом рецепте кипятить маринад не нужно .
Киньте ссылочку на куккрузку
Ответ дляsladkaia
очень вкусно
Вообще форум классный ,я много рецептов оттуда взяла .
У меня сейчас всё в разгаре .Вчера томатный сок закатала ,завтра кукурузу буду делать и баклажаны . Баклажаны обожаю ,у меня из них очень много закаток .
, тож очень люблю баклажаны (типо огонек), не поделитесь рецептиком?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу