Кастрюлька• 03 августа 2015
Сумасшедший аромат
Варю персиковое варенье:) Начиталась тут с утра советов, вот выбрала один способ. С ума сойти от аромата. Эх, угостила бы, да интернет до этого ещё не дошёл)))
Чукча Мукча• 03 августа 2015
Варенье из персиков даже и не ела,марельки и абрикосы,а вот персики,как-то всегда не дешевы,что бы варенье варить.Но вы старайтесь,зима не за горами,порадуете своих домашних)))
автор
Кастрюлька
• 03 августа 2015
Ответ дляЧукча Мукча
Варенье из персиков даже и не ела,марельки и абрикосы,а вот персики,как-то всегда не дешевы,что бы варенье варить.Но вы старайтесь,зима не за горами,порадуете своих домашних)))
у нас уродило 6 ведер)))
автор
Кастрюлька
• 03 августа 2015
Ответ дляzag
Рецептом, пожалуйста, поделитесь.
дольками порезала небольшими, сахаром засыпала 1:1. Через 3 часа перемешала, довела до кипения. Дала полностью остыть. Потом ещё раз закипятила, остывает. Завтра ещё так пару раз и закатаю
Ответ дляКастрюлька
дольками порезала небольшими, сахаром засыпала 1:1. Через 3 часа перемешала, довела до кипения. Дала полностью остыть. Потом ещё раз закипятила, остывает. Завтра ещё так пару раз и закатаю
так же варю)))как я вас понимаю)))
я еще персик с дыней варю.....так вкусно...
Чукча Мукча• 03 августа 2015
Ответ дляЛЮБА
так же варю)))как я вас понимаю)))
я еще персик с дыней варю.....так вкусно...
Ух ты,а какие пропорции,спасибо!
Ответ дляЧукча Мукча
Ух ты,а какие пропорции,спасибо!
50 на 50 дыни и персиков, на 1кг фрукты- 500 гр сахара
еще 50 гр водки, коньяка или рома на 3-4 кг фрукты,и пакетик лимонной кислоты(по вкусу корицу и гвоздику,лично мне не очень),слой фрукты брызгаем водкой,и засыпаем сахаром,и так слоями,ставим пустить сок от 3 часов,можно на ночь,затем правариваю,и даю полностью остыть.и так провариваем -3 раза,на 4 раз добавляю лимонную кислоту,провариваю после закипания 10-15 мин,и по банкам.
я,так варю любое варенье,спиртное не дает развариться,так же как и лимонная кислота,которая еще и консервант)))
Чукча Мукча• 03 августа 2015
Ответ дляЛЮБА
50 на 50 дыни и персиков, на 1кг фрукты- 500 гр сахара
еще 50 гр водки, коньяка или рома на 3-4 кг фрукты,и пакетик лимонной кислоты(по вкусу корицу и гвоздику,лично мне не очень),слой фрукты брызгаем водкой,и засыпаем сахаром,и так слоями,ставим пустить сок от 3 часов,можно на ночь,затем правариваю,и даю полностью остыть.и так провариваем -3 раза,на 4 раз добавляю лимонную кислоту,провариваю после закипания 10-15 мин,и по банкам.
я,так варю любое варенье,спиртное не дает развариться,так же как и лимонная кислота,которая еще и консервант)))
Спасибо огромное!Это вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу