Леди Г• 05 августа 2015
Вкусная запеканка таорожная в мульте
Подскажите рецептик пожалуйста!
RavlykKiev• 05 августа 2015
Самая вкусная и любимая -сочная и очень нежная.
творог – 400 г яблоки – 2-3 шт. сахар – 1 мультистакан яйца – 2-3 шт. крупа манная (или сухари панировочные)– 3-4 ст.л. ванилин (или корица) масло сливочное Как приготовить творожно-яблочную запеканку в мультиварке: 1. Смешиваем в миске творог, сахар, яйца, манную крупу (или панировочные сухари) и ванилин (и/или корицу – на свое усмотрение). Можно хорошенько перемешать с помощью блендера. С таким количеством сахара запеканка получается очень сладкой. Если вы сладкоежка, то оставляйте такое количество сахара, если же вы любите блюда не слишком сладкие – возьмите немного меньше сахара. 2. Яблоки очищаем и натираем на средней терке, отправляем в миску с творожной массой. 3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-яблочную массу. 4. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка», время – 50 минут. 5. Готовой творожной запеканке даем немного настояться и остыть, затем вынимаем из мультиварки с помощью корзинки-пароварки.
творог – 400 г яблоки – 2-3 шт. сахар – 1 мультистакан яйца – 2-3 шт. крупа манная (или сухари панировочные)– 3-4 ст.л. ванилин (или корица) масло сливочное Как приготовить творожно-яблочную запеканку в мультиварке: 1. Смешиваем в миске творог, сахар, яйца, манную крупу (или панировочные сухари) и ванилин (и/или корицу – на свое усмотрение). Можно хорошенько перемешать с помощью блендера. С таким количеством сахара запеканка получается очень сладкой. Если вы сладкоежка, то оставляйте такое количество сахара, если же вы любите блюда не слишком сладкие – возьмите немного меньше сахара. 2. Яблоки очищаем и натираем на средней терке, отправляем в миску с творожной массой. 3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-яблочную массу. 4. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка», время – 50 минут. 5. Готовой творожной запеканке даем немного настояться и остыть, затем вынимаем из мультиварки с помощью корзинки-пароварки.
Вечно недо...• 05 августа 2015
У меня любая запеканка в мульте пригорает. Только бисквит там могу нормально испечь. Если ставлю время для запеканки 30 минут - уже дно пригорает. И не знаю, что с этим делать :(
Мои мужчины любят такую: 400-450 творога, 2 яйца, 50 грамм манки, 100 грамм кефира, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. обычного сахара, изюм.
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут набухать. Смешать творог с яйцами без миксера. Я творог и кефир беру нежирные(другие просто есть сама не могу, но думаю подойдет любой). В творожно-яичную массу добавляем сахар, перемешиваем. Когда манка набухла смешиваем ее с творогом и перемешиваем еще раз. Последним кладем изюм (можно без него, но сын у меня выпечку без изюма не признает). Чашу мульти смазать маслом или маргарином, вылить массу и на режим Выпечка (у меня 500 минут), мультя 900 Вт мощности. После окончания режима не открывать, а оставить еще на 30 минут на поддержании тепла. Выключить и дождаться остывания. Достать.
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут набухать. Смешать творог с яйцами без миксера. Я творог и кефир беру нежирные(другие просто есть сама не могу, но думаю подойдет любой). В творожно-яичную массу добавляем сахар, перемешиваем. Когда манка набухла смешиваем ее с творогом и перемешиваем еще раз. Последним кладем изюм (можно без него, но сын у меня выпечку без изюма не признает). Чашу мульти смазать маслом или маргарином, вылить массу и на режим Выпечка (у меня 500 минут), мультя 900 Вт мощности. После окончания режима не открывать, а оставить еще на 30 минут на поддержании тепла. Выключить и дождаться остывания. Достать.
автор
Леди Г
• 05 августа 2015
Ответ дляsvr
Мои мужчины любят такую: 400-450 творога, 2 яйца, 50 грамм манки, 100 грамм кефира, пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. обычного сахара, изюм.
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут набухать. Смешать творог с яйцами без миксера. Я творог и кефир беру нежирные(другие просто есть сама не могу, но думаю подойдет любой). В творожно-яичную массу добавляем сахар, перемешиваем. Когда манка набухла смешиваем ее с творогом и перемешиваем еще раз. Последним кладем изюм (можно без него, но сын у меня выпечку без изюма не признает). Чашу мульти смазать маслом или маргарином, вылить массу и на режим Выпечка (у меня 500 минут), мультя 900 Вт мощности. После окончания режима не открывать, а оставить еще на 30 минут на поддержании тепла. Выключить и дождаться остывания. Достать.
Манку залить кефиром и оставить на 20 минут набухать. Смешать творог с яйцами без миксера. Я творог и кефир беру нежирные(другие просто есть сама не могу, но думаю подойдет любой). В творожно-яичную массу добавляем сахар, перемешиваем. Когда манка набухла смешиваем ее с творогом и перемешиваем еще раз. Последним кладем изюм (можно без него, но сын у меня выпечку без изюма не признает). Чашу мульти смазать маслом или маргарином, вылить массу и на режим Выпечка (у меня 500 минут), мультя 900 Вт мощности. После окончания режима не открывать, а оставить еще на 30 минут на поддержании тепла. Выключить и дождаться остывания. Достать.
А тесто у вас жиденькое получается или немного густововтое?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу