sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
Виктория1992• 05 августа 2015

у кого йогуртница MOULINEX зайдите)))))

Никак не получается сделать йогурт! Пробовала с молока домашнего и цельного, закваски разные брала(Виво и гуд фуд). В инструкции стоит время от 7-9 часов. Ставила на 7, потом на 8, потом на 9.... но йогурта не получилось. на 7 - ещё не готов, 8 и 9 - уже сыворотка отделилась. Полгода уже эксперементирую и ничего не получается. Так хотелось малышке готовить свой йогурт, но увы(((
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ваш психолог• 05 августа 2015
1
Я беру обычное молоко(Яготинское),3,2%+ закваска сладкая(тоже Яготинская)Получается отличный йогурт!Ставлю всегда на 8 часов.Если нужны подробности-пишите в личку.
noavatar
Medan• 05 августа 2015
2
Когда сывородка отделилась, это и есть йогурт, размешайте его и получится отличный йогурт.
noavatar
Katagina• 05 августа 2015
3
У меня мулинекс.Получается всегда,, со всех заквасок, раньше делала в баночках, сейчас в большой миске.Ставлю около 22, в 7 утра выключаю.Закваска Гуд фуд.
noavatar
Мишель• 05 августа 2015
4
Я беру молоко ’На здоровье’, хотя и из другого получается и закваску практически любую, виво например, ставлю на 8-10 часов. Всегда получается, с первого раза плотный такой йогурт без сыворотки
noavatar
Katagina• 05 августа 2015
5
Ответ дляMedan
Когда сывородка отделилась, это и есть йогурт, размешайте его и получится отличный йогурт.

У меня ничего не отделяется,достаточно плотная консистенция выходит
noavatar
sh_viktoriya• 05 августа 2015
6
Ответ дляKatagina
У меня мулинекс.Получается всегда,, со всех заквасок, раньше делала в баночках, сейчас в большой миске.Ставлю около 22, в 7 утра выключаю.Закваска Гуд фуд.
в йогуртницу мулинекс большую миску ставите?
noavatar
0996700747• 05 августа 2015
7
Делала всё время..всегда получался.Я и с заквасками делала и кефирчик детский и закваску в бутылке брала,а потом перезаквашивала со своего йогурта! Кипятила молоко,остужала до прим.40 гр.добавляла напр.детский яготинский кефирчик,тщательно мешала,различала и где-то с 8 утра до 18-19:00, когда как..и всё получалось!
noavatar
Katagina• 05 августа 2015
8
Ответ дляsh_viktoriya
в йогуртницу мулинекс большую миску ставите?

имеется в виду салатница стеклянная( миска), я потом просто в банку содержимое перемещаю и все.Чтоб брать , сколько надо.
noavatar
0996700747• 05 августа 2015
9
Ответ дляKatagina
У меня мулинекс.Получается всегда,, со всех заквасок, раньше делала в баночках, сейчас в большой миске.Ставлю около 22, в 7 утра выключаю.Закваска Гуд фуд.
подскажите в какой именно миске?миску прям в йогуртницу ставите?спасибо!
noavatar
Katagina• 05 августа 2015
10
Ответ для0996700747
подскажите в какой именно миске?миску прям в йогуртницу ставите?спасибо!

стелянная салатница)чтоб большее количество получалось
noavatar
Vichka• 05 августа 2015
11
Не знаю как может не получится(((
делаю постоянно и на протяжении 5 лет, а в жару йогурт вообще быстро приготавливается 4-5 часов и готово. Закваски Vivo беру.
noavatar
romyuliya• 05 августа 2015
12
У меня тоже Мулинекс. Поначалу йогурт был плотным , однородным. А теперь тоже начала отделяться сыворотка.Но мне кажется , что она стала перегревать. Когда достаю стаканчики дно аж горячее. У Вас тоже так ?
noavatar
sh_viktoriya• 05 августа 2015
13
Ответ дляKatagina

имеется в виду салатница стеклянная( миска), я потом просто в банку содержимое перемещаю и все.Чтоб брать , сколько надо.

вот спасибо, что подсказали! а то у меня баночки побились, да и мало для одной порции в них, как для моих гавриков) уже что только ни думала))))
noavatar
автор Виктория1992 • 05 августа 2015
14
Ответ дляromyuliya
У меня тоже Мулинекс. Поначалу йогурт был плотным , однородным. А теперь тоже начала отделяться сыворотка.Но мне кажется , что она стала перегревать. Когда достаю стаканчики дно аж горячее. У Вас тоже так ?
ага.... горячее)
noavatar
автор Виктория1992 • 05 августа 2015
15
Ответ дляВаш психолог
Я беру обычное молоко(Яготинское),3,2%+ закваска сладкая(тоже Яготинская)Получается отличный йогурт!Ставлю всегда на 8 часов.Если нужны подробности-пишите в личку.
читала что можно ещё сухое молоко добавить, что бы вышел густее....
noavatar
автор Виктория1992 • 05 августа 2015
16
Ответ дляMedan
Когда сывородка отделилась, это и есть йогурт, размешайте его и получится отличный йогурт.
йогурт не должен быть с сывороткой, он же кислый как кефир.... а йогурт нейтральный, без выраженного кислого запаха и привкуса. он просто перестоял....
noavatar
romyuliya• 05 августа 2015
17
Скорее всего таки перегревает . Попробуйте еще на дно прокладывать картон или несколько плотных салфеток . Мне так немного помогает . Ставлю на 8 часов.
noavatar
Katagina• 05 августа 2015
18
Ответ дляsh_viktoriya

вот спасибо, что подсказали! а то у меня баночки побились, да и мало для одной порции в них, как для моих гавриков) уже что только ни думала))))

пожалуйста) баночки у меня целые, да по факту не нужны
а так в миске хоть количество нормальное)
noavatar
Medan• 06 августа 2015
19
Походу как и у каждой хозяйки свой борщ
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff