Никак не получается сделать йогурт! Пробовала с молока домашнего и цельного, закваски разные брала(Виво и гуд фуд). В инструкции стоит время от 7-9 часов. Ставила на 7, потом на 8, потом на 9.... но йогурта не получилось. на 7 - ещё не готов, 8 и 9 - уже сыворотка отделилась. Полгода уже эксперементирую и ничего не получается. Так хотелось малышке готовить свой йогурт, но увы(((
Ваш психолог• 05 августа 2015
Я беру обычное молоко(Яготинское),3,2%+ закваска сладкая(тоже Яготинская)Получается отличный йогурт!Ставлю всегда на 8 часов.Если нужны подробности-пишите в личку.
sh_viktoriya• 05 августа 2015
Ответ дляKatagina
У меня мулинекс.Получается всегда,, со всех заквасок, раньше делала в баночках, сейчас в большой миске.Ставлю около 22, в 7 утра выключаю.Закваска Гуд фуд.
в йогуртницу мулинекс большую миску ставите?
0996700747• 05 августа 2015
Делала всё время..всегда получался.Я и с заквасками делала и кефирчик детский и закваску в бутылке брала,а потом перезаквашивала со своего йогурта! Кипятила молоко,остужала до прим.40 гр.добавляла напр.детский яготинский кефирчик,тщательно мешала,различала и где-то с 8 утра до 18-19:00, когда как..и всё получалось!
0996700747• 05 августа 2015
Ответ дляKatagina
У меня мулинекс.Получается всегда,, со всех заквасок, раньше делала в баночках, сейчас в большой миске.Ставлю около 22, в 7 утра выключаю.Закваска Гуд фуд.
подскажите в какой именно миске?миску прям в йогуртницу ставите?спасибо!
sh_viktoriya• 05 августа 2015
Ответ дляKatagina
имеется в виду салатница стеклянная( миска), я потом просто в банку содержимое перемещаю и все.Чтоб брать , сколько надо.
вот спасибо, что подсказали! а то у меня баночки побились, да и мало для одной порции в них, как для моих гавриков) уже что только ни думала))))
Ответ дляromyuliya
У меня тоже Мулинекс. Поначалу йогурт был плотным , однородным. А теперь тоже начала отделяться сыворотка.Но мне кажется , что она стала перегревать. Когда достаю стаканчики дно аж горячее. У Вас тоже так ?
ага.... горячее)
Ответ дляВаш психолог
Я беру обычное молоко(Яготинское),3,2%+ закваска сладкая(тоже Яготинская)Получается отличный йогурт!Ставлю всегда на 8 часов.Если нужны подробности-пишите в личку.
читала что можно ещё сухое молоко добавить, что бы вышел густее....
Ответ дляMedan
Когда сывородка отделилась, это и есть йогурт, размешайте его и получится отличный йогурт.
йогурт не должен быть с сывороткой, он же кислый как кефир.... а йогурт нейтральный, без выраженного кислого запаха и привкуса. он просто перестоял....
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу