sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_40
гражданинГрубиян• 06 августа 2015

Как довезти мясные продукты без холодильника 12-13 часов.

Планируем ехать на отдых, мясное хочу взять из дома , заморозить. Вот как без холодильника довезти? Может кто знает, или возил. Спасибо
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_150
ЛисАпедная• 06 августа 2015
1
Сумка холодильник кроме пластин туда бутылочки со льдом
noavatar
-Sterva-• 06 августа 2015
2
Купите термосумку и аккумуляторы холода. Довезете :)
noavatar
GaleTTa• 06 августа 2015
3
Только в маринаде уже.пакеТ-холодильник купите.
anonim_21
Пешеходик• 06 августа 2015
4
Я возил маринованное мясо для шашлыка до 10 кг. Еще в течение 10 дней использовал, но хранил в холодильнике. Если замороженное, можно хорошо замотать в бумагу и в термокульки и сумку. Можно купить охладители для сумок, заморозить и положить во внутрь, как дополнительный источник холода.
noavatar
Натусик Я• 06 августа 2015
5
Я везла замороженное мясо в виде фарша, гуляша и т.д и обхаживала его льдом + сумка холодильник. Правда это было всего 8 часов дороги. Вы на машине или общественным транспортом
anonim_88
Рыжая бестия• 06 августа 2015
6
термопакет в АТБ,Обжаре или любом супермаркете...заморозили мясо в ткань пропитанную уксусом и хорошо отжатую замотать и фольгой обмотать очень хорошо в несколько слоев.и в термопакет положить. довезете
anonim_88
Рыжая бестия• 06 августа 2015
7
Обжаре= Обжоре
noavatar
Camomile85• 06 августа 2015
8
я везла мясо на море, заморозьте, оберните фольгой, далее в термопакет (в рыбном мире опкупала). Приезало не такое замороженное, как было, подмроженое, так сказать.
anonim_192
Бауди на ауди• 06 августа 2015
9
всё правильно тут вам советуют
важно! чем больше будет замороженных продуктов, тем вероятнее довезёте, если в ту же сумку накидаете йогуртов или другой молочки - -всё...пиши-пропало, это дополнителные очаги для размораживания мяса
рекомендую обвернуть многослойну бумагу - -хорошо сохраняет
если всё же боитесь сырого мяса - замаринуйте!, его и запечь можно, и на шашлык порезать, и отбивнушки и жаркое
а ещё я везла замороженые уже прожареные котлеты, отбивные и фаршированный перец
было просто чудесно не напрягатья - -а просто разогреть или сварить легкий гарнир плюс салат и уже обед готов..ой, что-то я увлеклась
Удачи!
удачи!
anonim_157
Принцепесочка• 06 августа 2015
10
АТбшные пакеты-холодильники - фигня, застежки не держат, внутренний слой отходит. Замариновать, завернуть в несколько слоев фольги и с аккумуляторами холода положить в хорошую сумку-холодильник или большой термос
anonim_40
автор гражданинГрубиян • 07 августа 2015
11
Я думала сделать кулек фрикаделек на супчики детям, и ленивые вареники наморозить, и так немного обыкн,мяса, и фаршики по кулечкам на котлетки. Вот почитала, спасибо всем за инфо, думаю взять на прокат дорожный холодильник, все таки еда для детей.
anonim_94
На морозе• 07 августа 2015
12
Ответ длягражданинГрубиян
Я думала сделать кулек фрикаделек на супчики детям, и ленивые вареники наморозить, и так немного обыкн,мяса, и фаршики по кулечкам на котлетки. Вот почитала, спасибо всем за инфо, думаю взять на прокат дорожный холодильник, все таки еда для детей.
+ ко всему сказанному, замораживать при температуре -25 градусов
anonim_94
На морозе• 07 августа 2015
13
о и ник в тему
noavatar
katie-k• 07 августа 2015
14
Ответ длягражданинГрубиян
Я думала сделать кулек фрикаделек на супчики детям, и ленивые вареники наморозить, и так немного обыкн,мяса, и фаршики по кулечкам на котлетки. Вот почитала, спасибо всем за инфо, думаю взять на прокат дорожный холодильник, все таки еда для детей.


дорожный холодильник (автомобильный) холодит хуже сумки-холодильника
проверено личным опытом
anonim_107
Ширли-Мырли• 07 августа 2015
15
только приехала-возим замороженное мясо в обычной сумке-холодильнике плюс хладогенты в нормальном количестве, и обязательно на дно один. Мясо морожу при -25 неделю перед этим. Возим летом по жаре невероятной. Доезжало через 36 часов-разморожены только наружные куски, штук 3-4, остальное камень. Мясо друг друга морозит вместе с хладогентами.
Через 12-15 часов все еще вообще как камень, главное поглубже в багажник поставьте сумку и обложите другим багажом. Мы еще фольгой сверху укрывали.
anonim_35
Сосулька• 07 августа 2015
16
+ рядом можно положить предварительно замороженные бутылки с водой. Допохладители.
anonim_40
автор гражданинГрубиян • 09 августа 2015
17
Спасибо всем за ответы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff