14 апреля 2013

Подскажите вкусный маринад для шашлыка из свинины Спасибо

Irina_k 14 апреля 2013
1
Соль,черный перец, лук и минералка’Миргородская’.
поваренок 14 апреля 2013
3
Соус Руна Шашлычный. Плюс немного соли. Маринад просто супер!!!
Sladkoejka 14 апреля 2013
4
Не приемлю маринады, которые забивают вкус мяса. Всегда мариную так: Масло подсолнечное, уксус (столовая ложка), соль, перец. Можно сделать вкусный соус. Возьмите кетчуп лагидный и нарежте туда мелко-мелко укроп и петрушку, перемешайте - вкуснятина!!! потом будете в него мокать шашлык.
Mila Dar 14 апреля 2013
5
Соль, черный перец и тертый на мелкую терку лук ( я мариную за 2-3 часа до жарки)
Мама фифти цента 14 апреля 2013
6
минералка, соль, перец, лук самый лучший маринад!
тоже не люблю когда на вкус куча специй вместо вкуса мяса, то уже лучше потом добавить, кетчуп, соус, горчица и т.д. на любителя
irina12345 14 апреля 2013
7
Соль, черный перец и тертый на мелкую терку лук ( я мариную за 2-3 часа до жарки) все так же + головку чеснока и можно лимон выдавить, ну или цедру лимона добавить, аромат просто бомба
Gjyana 14 апреля 2013
8
а я расскажу наш рецептик, я покупаю 1 кг лука и 1 кг помидоров,из этого на соковыжималке давлю свежий сок, режу на куски мясо под шашлык и в большую кастрюлю, мясо заливаю этим соком( жмых от сока, т.е. мякоть-кашица, туда же в мясо) и еще 2 столовые ложки водки туда, ну соль и перец понятно, можно еще свежей кинзы туда. ВКУСНО так поулчается, что из нашей компании всегда шашлык только на нашей семье)
Мама фифти цента 14 апреля 2013
9
кстати, зачем минералка?
мясо становится нежнейшее, как говорили мои гости, во рту тает как зефир
Mila Dar 14 апреля 2013
10
Ответ дляGjyana
а я расскажу наш рецептик, я покупаю 1 кг лука и 1 кг помидоров,из этого на соковыжималке давлю свежий сок, режу на куски мясо под шашлык и в большую кастрюлю, мясо заливаю этим соком( жмых от сока, т.е. мякоть-кашица, туда же в мясо) и еще 2 столовые ложки водки туда, ну соль и перец понятно, можно еще свежей кинзы туда. ВКУСНО так поулчается, что из нашей компании всегда шашлык только на нашей семье)
Я тоже так делала!!))
Вы правы, это ОЧЕНЬ вкусно
Gjyana 14 апреля 2013
11
Ответ дляMila Dar
Я тоже так делала!!))
Вы правы, это ОЧЕНЬ вкусно
да, я думаю Вы понимаете о чем речь, мясо просто сказка))))))
Wojcik UA 14 апреля 2013
12
а мы всегда так делаем: собственно, мяско, лук кольцами, соль, перец, сок лимона и заливаем все это кефиром. Мясо получается оочень нежным и сочным
Gjyana 14 апреля 2013
13
я почему то не люблю кефир, а уксус вообще не приемлю, еще кефиры такие непонятные, даже дорогие
Sladkoejka 14 апреля 2013
14
ну да, о луке забыла...я тоже тру туда лука немного и много режу кольцами, чтобы потом на шампур одевать.
автор Омлетик 14 апреля 2013
15
Ответ дляМама фифти цента
кстати, зачем минералка?
мясо становится нежнейшее, как говорили мои гости, во рту тает как зефир
а сколько минералки лить?
Играюся 14 апреля 2013
16
Ответ дляLisnuchka
а сколько минералки лить?
а минералка газированная???
Rozetka 14 апреля 2013
17
Мы делаем на сыворотке и много лука,последнее время,мясо тает,очень нежное...ммм
Раньше тоже делали на минералке,на сыворотке нравится больше
oksijen3 14 апреля 2013
18
муж делает: соль, перец и крупно нарезаный лук, 2-5 часов настояться и вперед...лук можно потом маринованый кушать-вкуснятина
Безберлоги.ру 14 апреля 2013
19
Я в мясо кладу соль.перец.много лука.приправа для шашлыка.немного уксуса,майонез.Настаиваю часов 6.
людааня 14 апреля 2013
20
Самый вкусный шашлык получается, замаринованный в МОЛОКЕ. Просто восхитительный!!!!
Wojcik UA 14 апреля 2013
21
Ответ дляRozetka
Мы делаем на сыворотке и много лука,последнее время,мясо тает,очень нежное...ммм
Раньше тоже делали на минералке,на сыворотке нравится больше
о, в сыворотке тоже круто - очень нежное мясо получается
Моль Молливна 14 апреля 2013
22
на 2 кг мяса - 1 кг репчатого лука. Лук порезать полу-кольцами,размять руками,что бы пустил сок и перемешать с кусками мяса. Через сутки мясо очистить от прилипшего лука, на шампура и на угли . Ничего вкуснее не ела. Приятного аппетита!!!
Irina_k 14 апреля 2013
23
Ответ дляИграюся
а минералка газированная???
Да. Газированная.
З.Ы. Хорошый совет про сыворотку- попробуем. ))) Спасибо!
Мари-АннаК 14 апреля 2013
24
соус-маринад для любителей экзотики и необычного вкуса: пюре из 2-3 шт киви, консервированные ананасы вместе с соком, цедра и сок из 2 апельсинов, соль-перец-лук по вкусу. мясо перемешать с полученным соусом, добавить ананасы. Мариновать минут 20-30, т.к. киви очень размягчает мясо и если передержите - получите не шашлык, а паштет :)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!