Птица Говоруша• 14 апреля 2013
Куриные четвертинки в мульте?
посоветуйте рецепт из проверенных плз
духовк хромет потому только мультя остается )
духовк хромет потому только мультя остается )
автор
Птица Говоруша
• 14 апреля 2013
Ответ дляAlina35
Да тут без рецепта. Бедрышки помыть, посолить, поперчить, смазать чесночком и в мультю на режим жарки не надолго. Потом добавить лук, еще немного пожарить и перейти на режим тушения.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
так я делаю постоянно. думала поизвращаться, что-то новенькое может приготовить ) или какой секретный ингредиент добавить )
Герцогиня• 14 апреля 2013
соевый соус,мед и горчица))
жарить минут 15-20, потом тушить минимум час
жарить минут 15-20, потом тушить минимум час
Дарина_777• 14 апреля 2013
Назад Комментарии к ответу