sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_147
Печальки.нет• 11 августа 2015

Как приготовить индейку ребёнку?Никогда не готовила. Помогите

Девульки, есть кусок филе индейки. как так приготовить чтобы ребёнку.думал поджарить чуть, а потом тушить в воде с морковкой и луком.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Трынди-брынди• 11 августа 2015
1
Сколько ребенку?
anonim_32
Бутербродница• 11 августа 2015
2
можно запечь в фольге. и нарезать как колбаску) мои такое любят.
anonim_110
Розавенная• 11 августа 2015
3
я запекаю в фольге с овощами в духовке или мультиварке.
anonim_12
Носки на подтяжках• 11 августа 2015
4
сколько ребенку? моей 1,5, жареное конечно не даю.. или запекаю в духовке или котлетки/тефтельки
noavatar
natanata1• 11 августа 2015
5
Ответ дляРозавенная
я запекаю в фольге с овощами в духовке или мультиварке.
+1 и я так делаю, потом нарезаю как колбаску.
anonim_47
КохайтесьЧорнобровi• 11 августа 2015
6
я делаю так

Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
anonim_147
автор Печальки.нет • 11 августа 2015
7
Ответ дляТрынди-брынди
Сколько ребенку?
5 лет
noavatar
@risto_kratka• 11 августа 2015
8
я просто на пару готовлю.. мой очень любит индюшатинку
anonim_147
автор Печальки.нет • 11 августа 2015
9
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
я делаю так

Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
уже так делаю))) спасибо
anonim_171
Люблю ХОЛОСТЯКА• 11 августа 2015
10
как курицу, только чуть дольше)
Моя бы и просто варёное мясо съела, любит, а с овощами - никак
noavatar
Аквис• 11 августа 2015
11
Ответ дляКАПСЛОЧНИЦА
я делаю так

Натереть филе солью и перцем, залить йогуртом или сметаной, и оставить мариноваться на 40 минут (можно на ночь).
Обсушить грудку от маринада.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Затем довести до готовности в заранее разогретой(!) до 180°C духовке, около 10 минут.Переложить на блюдо, накрыть фольгой, остудить, затем охладить.
получается совсем не сухая, и очень вкусная
anonim_56
Майская киска• 11 августа 2015
12
Ответ дляnatanata1
+1 и я так делаю, потом нарезаю как колбаску.


И я плюсуюсь. Проще всего. И с любым гарниром подаю, как буженину.
noavatar
firesoul• 11 августа 2015
13
а я делаю котлеты, как обычные, но вместо хлеба - творог
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff